Помогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Помогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170? И ещё вопрос, как удобрять растиху? Когда? Не в каждый полив ж? Кучу уже литературы перелопатила,  нашла чем,  а как и когда? Замочила 2 фемки,  планирую вырастить хороший урожай) хелп, плиз 

Помогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170? И ещё вопрос, как удобрять растиху? Когда? Не в каждый полив ж? Кучу уже литературы перелопатила, нашла чем, а как и когда? Замочила 2 фемки, планирую вырастить хороший урожай) хелп, плиз
Свет от 200вт quantum bord. Таймер на свет обязательно. А чтоб помочь с кормлением, нужно понимать в чëм ты будешь растить и чем собираешься кормить.

Отправлено с приложения GanjaLive

Купи землю Терра Вита для цветов или для рассады пох они одинаковые, агроперлита ещё литр или три смотря какой объем горшка туда досыпь, месяц можешь не удобрять, а там видно будет, агриколу купишь да пойдет на первый раз, я первый раз ваще куриным помётом с пакетиков за 12 рублей удобрял, это был мой самый лучший гров, а щас хрень какая то на этих биобиз бл...ть

Помогите выбрать оптимальный свет, на ящик 60×100×170? И ещё вопрос, как удобрять растиху? Когда? Не в каждый полив ж? Кучу уже литературы перелопатила,  нашла чем,  а как и когда? Замочила 2 фемки,  планирую вырастить хороший урожай) хелп, плиз 
Посоветовал бы Лед светильник на 150 ватт или 2 по 100ватт полного спектра. Растить лучше в на первый раз все таки в земле. На 10 литров земли 30% Вермикулита и 10 % Перлита + биогумус (не в жидкости) 0.5 литра. Удобрять в первый месяц особо не нужно. Мира и успехов тебе 

Привет. В смысле - замочила? Субстрат не готов, света нет, а ты семки замочила, правильно понял? Мать, тебе не кажется, что ты поторопилась? Не сочти за грубость.

Привет. В смысле - замочила? Субстрат не готов, света нет, а ты семки замочила, правильно понял? Мать, тебе не кажется, что ты поторопилась? Не сочти за грубость.
Блин, тупанула) сейчас бегаю как умалишенная) мир бро)

Свет от 200вт quantum bord. Таймер на свет обязательно. А чтоб помочь с кормлением, нужно понимать в чëм ты будешь растить и чем собираешься кормить.

2 фемки,  фотопереодичные,  таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)

2 фемки,  фотопереодичные,  таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)
От всего сердца поздравляю, рука лёгкая у тебя. А вот сейчас жесть начнётся...Условия какие? Где ты? Если в городе - одно, если в селе на три двора - совсем другое. Таймеры есть в любом крупном магазине, я в Леруа брал, в отделе электротоваров.

Не на том сосредоточилась, пмсм. Первое время ты и сама таймером можешь побыть. Основы! Земля и свет нужны тебе, как сказал бы магистр Йода.

2 фемки, фотопереодичные, таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)
В магазинах с электротоварами по типу лампочек-розеток. Если в магазинах не найти, то заказать с озона или вайлдберриз

Если надо, могу в личку кинуть ссылку на проверенный эконом вариант света с более-менее быстрой доставкой. На первое время можешь повесить над каждым ростком обычные бытовые led лампы ватт по 20-30 на одну растишку будет достаточно, чтоб дождаться заказанный свет

:rzhu:

Купила 

16585871779732863890551204346511.jpg

2 фемки, фотопереодичные, таймер где брать? Орешки пропросли) поздравляйте) мой первый раз)
Казань экспресс тебе в помощь систер, там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя :biggrin:

Последнее редактирование модератором:
О, серьёзное отношение вижу я! Детка, ты молодец, теперь главное - не суетись  :LaieA_049:

Сейчас главное - посадить проросшие семена, чтобы не погибли, правильно? Готовь субстрат и сажай! А потом всё остальное.

Вентиляторы оба одинаковой мощности? На вдув вент меньшей мощности нужен, если нужно соблюдать конспирацию. А свет вообще не вижу. Они пока будут расти и без вентиляции. А без света не будут.

В горшках дырок насверлиь нужно, на дне, плюс к тем что есть, и по бокам по кругу по всему горшку. По свету и вентеляции: пару тройку дней после прорастания могут и на подоконнике постоять, не страшно. Горшок до краев грунтом не заполняй, лучше потом досыпать. Мир. :LaieA_027:

Последнее редактирование модератором:
О, серьёзное отношение вижу я! Детка, ты молодец, теперь главное - не суетись  :LaieA_049:

Сейчас главное - посадить проросшие семена, чтобы не погибли, правильно? Готовь субстрат и сажай! А потом всё остальное.

Вентиляторы оба одинаковой мощности? На вдув вент меньшей мощности нужен, если нужно соблюдать конспирацию. А свет вообще не вижу. Они пока будут расти и без вентиляции. А без света не будут.
Свет завтра приобрету,  сегодня поздно, все закрылось,  но я уже пробила, завтра подключу. Сейчас бокс обиваю) мир ✌ 

В горшках дырок насверлиь нужно, на дне, плюс к тем что есть, и по бокам по кругу по всему горшку. По свету и вентеляции: пару тройку дней после прорастания могут и на подоконнике постоять, не страшно. Горшок до краев грунтом не заполняй, лучше потом досыпать. Мир. :LaieA_027:

Спасибо) мир бро 

Вентики одинаковой мощности, меньше не было, шума не боюсь. У меня посторонних лиц дома не бывает)

Казань экспресс тебе в помощь систер,  там и грунт есть и таймеры, ph метры, tds метры, термометры, гигрометры, перлит, вермикулит, кокос, пеностекло, гроу бэги, эпин, циркон, микориза........и всё это через сутки у тебя. Мир и с началом тебя  :biggrin:

Последние 6 для чего? Объясните мне пожалуйста? Мир ✌  бро 

Так, хоть какая-то конкретика. Если у тебя дома всё так ровно, зачем тебе вообще гроубокс? Две растишки, запах будет терпимый, угол комнаты пенофолом огородить и всё. В комнате по определению будет комфортная температура, и, пока нет отопления, влажность тоже.

А к вентиляторам нужны приблуды: выключатель, провода, скотч алюминиевый и хомуты, чтоб воздуховоды крепить. Люди серьёзно заморачиваются с этими вещами. Заранее. Но ты начала гров безбашенно. Поэтому предлагаю пренебречь условностями и положиться на Джа. И так вырастет.

Горшки по 5 литров объëмом?

7 литров, теперь не знаю как подключить вентиляцию? Там ни проводов, ни фига, читаю
В горшки на дно не вздумай сыпать керамзит. Наломай пенопласт кусочками размером примерно +/- со спичечный коробок. Провод нужно покупать сечением 2x1,5. Запитывать бокс лучше всего через удлинитель, в который будет врезан автоматический выключатель, дабы избежать неприятностей в случае какого-либо замыкания. Автомата на 6 ампер хватит на твои мощности.

Назад
Сверху