Я хз, по паспорту размер 40-100 см, ну я его еще гнул, может по этому.А почему оно такое все карликовое??
Так то ствол толщиной с палец, я и значения не придавал особо. А сильно маленьким выглядит? На фотке вроде день 36 от каски.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я хз, по паспорту размер 40-100 см, ну я его еще гнул, может по этому.А почему оно такое все карликовое??
10л горшок, думал для автоцвета самое оно.Горшок маловат. А вообще, куча факторов может влиять на рост.
Да нормальные кустики, узбагойся) Тем более сорт явно низкорослый, если по паспорту 40-100 см. 10 литров нормальный горшок. Все нормально)) Света мне кажется маловато, не очень они "мясистые", но это может быть особенность сорта.Вот ты меня озадачил бро![]()
Теперь парюсь что маленькие кустики)
Вот только что сфоткал, 40 дней растихам.
Спасибо капитан Джэк Воробей, успокоилДа нормальные кустики, узбагойся) Тем более сорт явно низкорослый, если по паспорту 40-100 см. 10 литров нормальный горшок. Все нормально)) Света мне кажется маловато, не очень они "мясистые", но это может быть особенность сорта.
Да, с китайэкспрессом надо очень осторожно. Ну, найди тестер и померяй мощность.Спасибо капитан Джэк Воробей, успокоил![]()
Ну правый куст совсем не мясистый, ну это я сам скорее всего чего то накосяпорил(
А касательно света, сколько нужно вт на бокс 0,5х0,5х1,5 на лед лампах, просто мне всю малину портит лампа с китайэкспресса, я хз сколько в ней вт, в связи с чем не могу понять сколько у меня света)
Китаёзы на лампе писали что она 1,5квт XDДа, с китайэкспрессом надо очень осторожно. Ну, найди тестер и померяй мощность.
Вот стандартные требования к освещению бокса. Учти, это реальная потребляемая мощность, а не то что китаезы пишут.
Расчет света в гроубоксе для Днат ЭСЛ и LED
Днат 100 Вт – ЭСЛ 150 Вт – LED 70 Вт – 40х40 см (0,16 кв.м)
Днат 150 Вт – ЭСЛ 250 Вт – LED 115 Вт – 50х50 см (0,25 кв.м)
Днат 250 Вт – ЭСЛ 400 Вт – LED 180 Вт – 60х60 см (0,36 кв.м)
Днат 400 Вт – LED 360 Вт – 90х90 см (0,8 кв.м)
Днат 600 Вт – LED 530 Вт – 120х120 см (1,2 кв.м)
Днат 1000 Вт – LED 750 Вт – 150х150 см (1,7 кв.м).
Бокс 50х50 - тебе надо честных 115 Вт ЛЭД. Да, еще есть такое правило - надо 100-150 Вт на растение. У тебя два, так что может и не хватать.Китаёзы на лампе писали что она 1,5квт XD
Ну по сути должно тогда хватать, прожектор 50вт, ну и лампа думаю точно не меньше 20, там диодов 225 шт)
Точняк 115, не туда глянул)Бокс 50х50 - тебе надо честных 115 Вт ЛЭД. Да, еще есть такое правило - надо 100-150 Вт на растение. У тебя два, так что может и не хватать.
Не, у тебя ситуация не катастрофическая, и судя по виду, растет нормально. Но конопля любит свет. Больше света - больше выхлоп. Можешь добавить боковую досветку бытовыми ЛЭДами, тут на форуме много то так делал.
Намасте)Здарова
Точно ожег. У меня так было. Лампы выше надо.
Будет замедление в росте. Обоженные части скорее всего высохнут. Увеличивай влажность 75 85%. Не надолго дня два-три. И опрыскивание на ночь.Намасте)
А какие последствия будут?)
А то я думал что растиха вегу прошла, дальше бояться не за что, а тут вот оно как)
Уважаемый подскажи бокс 80×70 какой днат надо 250 или 400 на цветеДа, с китайэкспрессом надо очень осторожно. Ну, найди тестер и померяй мощность.
Вот стандартные требования к освещению бокса. Учти, это реальная потребляемая мощность, а не то что китаезы пишут.
Расчет света в гроубоксе для Днат ЭСЛ и LED
Днат 100 Вт – ЭСЛ 150 Вт – LED 70 Вт – 40х40 см (0,16 кв.м)
Днат 150 Вт – ЭСЛ 250 Вт – LED 115 Вт – 50х50 см (0,25 кв.м)
Днат 250 Вт – ЭСЛ 400 Вт – LED 180 Вт – 60х60 см (0,36 кв.м)
Днат 400 Вт – LED 360 Вт – 90х90 см (0,8 кв.м)
Днат 600 Вт – LED 530 Вт – 120х120 см (1,2 кв.м)
Днат 1000 Вт – LED 750 Вт – 150х150 см (1,7 кв.м).
Это 0,56 квадрата. 250-ки явно маловато будет. 400 надо.Уважаемый подскажи бокс 80×70 какой днат надо 250 или 400 на цвете
Уууухъ и жарко там будет :Это 0,56 квадрата. 250-ки явно маловато будет. 400 надо.
Да нет думаю вентиляторов по больше по скоростей, должно норм бытьУууухъ и жарко там будет :![]()
Да, жарко будет по-любому. Можно растить и на 250 Вт, но люди ж не зря дают такие рекомендации. Можно попробовать 250 Вт поставить и досветы ЛЭДом по бокам.Уууухъ и жарко там будет :![]()
Если будешь растить в отапливаемом помещении, то лучше поставь ЛЕД.Уважаемый подскажи бокс 80×70 какой днат надо 250 или 400 на цвете
Попробую вентиляцию по сильней, отпишусь получится или нет я думаю всё норм будетДа, жарко будет по-любому. Можно растить и на 250 Вт, но люди ж не зря дают такие рекомендации. Можно попробовать 250 Вт поставить и досветы ЛЭДом по бокам