Помогите растение гибнет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

листики потяжелели потемнели
я купил какое то удобрение универсальное
у ростения переизбыток азота -листья синеют-следущая фаза будет - очередной ожег удобрами..сейчас пока ростение от тебя спасаеться дождем - уменьшаеться колличество удобры в перемешку с водой от дождя

@djafarchik, в моём удобрении нет азота , листя стали полее тёмного зелёного цвета из за того что уже 3й день подрят как из ведра льёт(

в моём удобрении нет азота , листя стали полее тёмного зелёного цвета из за того что уже 3й день подрят как из ведра льёт(
тебе виднее

авто блюбери ,22 дня от роду , уже как неделю какждый день грозы , даже по несколько за день , растение походу заливает , одна веточка жаже похоже погибла( , что делать вообщем? и стоит ли отрезать погибающий листик (фото)

IMG_4607.JPG

@applevolvousa,яб навырно окучел его как картошку ,,агреб .,(зделал горку с пиком у стывла ) зделал тент на случий силного дождя,

Последнее редактирование модератором:
ничего пока не делай! Погода наладится будет видно сразу, что делать. А сейчас оставь пока как есть!

авто блюбери , 50 см уже ростом , 32 дня от роду , ничем ну удобрял земля хорошая , рос по 5 см в день , вот решил удобрить удобрением для цветения , удобрил в меньшей дозе чем написано в инструкции , прошло 2 дня , было всё хорошо , вот сегодня такое увидел на нём , хз связано это с удобрением или нет , вопрос такой резать листок или нет? и что это ? можно тем удобренем пользвоаться? бошки после удобрения растут в толщину , хотя и до этого тоже неплохо росло

помогите растение гибнет , лорик 55 дней , по росту дней 48 растёт с задержкой, вчера обнаружил что все листья где нет бошек (тоесть крупные чисто лапухи ) жёлтого цвета , думал сохнет , полил , сегодня лучше не стало , нижние листья даже отсыхают понемного а остальные жёлтые

@applevolvousa, у лорика цикл жизни 70 дней.

нет бошек (тоесть крупные чисто лапухи ) жёлтого цвета ,
он у тебя старый уже у него =осень ,он листву скидует
полил , сегодня лучше не стало , нижние листья даже отсыхают понемного а остальные жёлтые
и поливом ты ему молодость не вернешь :gallery_103797_270_3406:

Реакции: -X-
бразы , у меня траур , пришёл к растихе она в яйцах растущих , осеменилась , фема авто блюбери , но все в смоле и в кристаллах , растение довольно плотное , запах оч сильный , судя по виду дней как 15 назад осеменилось много что ситал что ТГК преобразовываеться в КБН менее ценные вещества , но растиха прущей остаёться просто не такй сильной , кто знает отпишитесь , срезал на сушку , будет нормально крыть? смолы много же

IMG_5680.JPG

Проблема появилась, росла АК-47 начала цвести, 70см ростом, всё нормуль, потом в какой то момент так получилось что стала рости под лампой более мощной, должна уже была цвести и листья засыхать и отваливатся, вместо этого на верхушке появились свежие побеги (начала расти дальше). Что можно сделать что бы дальше цвела, а не росла?

Перевести режим на 12/12?) И подудобрить фосфорно-калийными удобряхами

А пригибать советуют для контроля роста (и увеличения урожая, так как ты контроллируешь распределение света)

Я снова с вами. Братцы помогите, в чем проблема? Листья желтеют, и отпадают. Знаю что автоцвет и фемки:), брал тут же. Или где я нахимичил? Свет днат 400 в култюбе. Бокс 90 на 90, секрет джардин. Но вот где косякнул? Им от восхода 35 дней?

Я снова с вами. Братцы помогите, в чем проблема? Листья желтеют, и отпадают. Знаю что автоцвет и фемки:), брал тут же. Или где я нахимичил? Свет днат 400 в култюбе. Бокс 90 на 90, секрет джардин. Но вот где косякнул? Им от восхода 35 дней?
Фото нужно. 35 дней - это уже цветение, а значит ты перестал давать азотные удобрения и перешел на фосфорно-калийные, а из этого следует, что листья будут желтеть, начиная с конца листа, скрючиваться и отпадать. Им мало света, да и не к чему он им уже, вот и желтеют, осень епта :)

А может быть я и не прав, фотографий то ведь нет, я ткнул пальцем в небо, попал в цель? :)

Помогайте, расли две растихи, одна уже зацвела, вторая уже начала, полил удобрениями не проверив pH и видимо из-за удобрений так упало, что листья начали покрыватся сухими точками, кончики засыхать (на том кусте что поменьше), а на том что побольше листики закручиваются в обратную сторону. Пролили водой, pH пролитой воды 4,2 =(((

Сколько не проливал водой с бОльшим pH, дабы выровнять до 6,5-7 ничего не выходит. Удобрения были GHE, повышал pH тем же GHE pH UP. Большая растиха точками ещё не покрылась, более малая хуже себя чувствует.

Что делать уже не знаю, землю не поменять само собой (было бы как выход) pH не падает =(

Вариантов 2, или переборщил с удобрениями или же всё это из-за pH.

Что посоветуете?

Ты ее отравил удобрением

Готовь новый цикл

Ты ее отравил удобрением

Готовь новый цикл
Посадил OutLaw и опять та же "мать её петрушка, листья загибаются во внутрь, проверил pH пролитой воды, оказался низким, около 5, чем можно повысить Ph в земле?

pH Up от GHE не помагает, воду разводу аж до pH 8-9 проливаю и стёкшие излишки всё равно pH 5-5,5

Назад
Сверху