Помогите понять что за растение!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
Из закладки достал семок. Посадил две, выросла одна... Уважаемые знатоки, что это за сорт? Пацан или девка? Пошла пятая неделя роста - растение не слишком маленькое? Пожалуйста, помогите! Выращиваю на подоконнике. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Уважаемые знатоки, что это за сорт?
это конопля 100% а про сорт- ну так по внешнему виду не определить ее сортовость,

пол там не показан

растение маленькое для 5й недели и несчастное вытянутое как дрищ

Так я и думал! А что можно было бы сделать? Удобрять, я так понимаю, нет смысла на данном этапе? А если его перевести под лампу? Или нельзя под лампу, если он под солнцем на подоконнике рос с самого начала? Не могу понять в чем причина его хилости... Поливаю в меру, солнце есть...

Так я и думал! А что можно было бы сделать? Удобрять, я так понимаю, нет смысла на данном этапе? А если его перевести под лампу? Или нельзя под лампу, если он под солнцем на подоконнике рос с самого начала? Не могу понять в чем причина его хилости... Поливаю в меру, солнце есть...
Бедное растение... А по делу, то вы либо тролль, либо человек ленивый, не желающий хоть каплю времени потратить на изучение теории. На форуме же огромный пласт теории и отчётов практикующих коллег. Не возникло бы такого количества вопросов.

В первую очередь растению не хватает света. Оно, бедное, тянется и ищет его. Все силы на это тратит.

В финале, как говорил В. И. Ленин, и не зря кстати: "Учиться, учиться и учиться!"

Судя по характеру Ваших ответов, то на тролля больше смахиваете Вы.

Я за помощью обратился, а не за издевательскими комментариями. Если бы я бы такой спец как Вы, то не задавал бы вопросы на форуме.

До этого изучал форумы, и делал гроубокс, но в нем растение погибло. В этот раз решил на солнце поставить, так как многие пишут, что этого бывает иногда достаточно. 

Если можете, то подскажите как быть... Ечли солнца мало на окне, то модно его перевести под ламы в бокс?

спасибо.

В данном местоположении света растению мало однозначно. В бокс перевести можно, но какие у вас там лампы установлены, и будет ли эффект от них - неизвестно.

Горшок какого объема у вас?

П. С. Почему первое растение погибло?

В боксе стоит люминесцентная лампа, где-то 20 см, на 100w, покупал в строительном магазине. 

Предыдущее растение погибло из-за недостатка света, скорее всего. Потому что когда росток появился над землёй и сбросил скарлупку, то сразу погиб. Вообще, конечно, тут может быть и перелив, и недостаток света, и температура. Но самая главная причина, как мне кажется - это моя рукожопость.

Сейчас у меня получилось что-то вырастить, но растение действительно хилое, и я боюсь его потерять. Вот, собственно, почему и обратился к специалистам. 

Если ставить растение с подоконника в бокс, то на какой режим ставить? Сколько солнца, сколько ночь? Я не знаю какой сорт, автоцвет ли это, дикое ли растение. Какой режим был бы оптимальным?

Вырывай толку не будет, только опять расстроишся.  Какой у тебя бокс? Какая лампа? Рассказывай.

В боксе стоит люминесцентная лампа, где-то 20 см, на 100w, покупал в строительном магазине. 
Напиши как то по другому ,не понятно, и посмотри что у лампы написанно на цоколе за буквы

Какой режим был бы оптимальным?
Режим веги ей оптимален это 18 день и 6 ночь( при условии что у тебя нормальная лампа хоть мало мальски попадает в разряд можно и на такой погровить)

Напиши как то по другому ,не понятно, и посмотри что у лампы написанно на цоколе за буквы
Вот фото, больше ничего не могу сказать...Может по фото будет понятнее. На цоколе ничего не написано.

На такой, наверное, не стоит гровить... Может ДНаТ лампу взять? Где-то на 100-150w если брать, норм?

C01FFFF2-883E-41A8-BDFC-0672660C29FF.jpeg

BB7FC3AD-4782-4EE1-87B0-BF28798FDC85.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Вырывай толку не будет, только опять расстроишся.  Какой у тебя бокс? Какая лампа? Рассказывай.
Вырывать? Жалко вырывать, всё-таки это ж чудо такое - из земли выросло, своими руками посадил. Надо постараться его реанимировать) 

Бокс у меня наипростейший: 90см на 50см, обклеен фольгой. Стоят два вентилятора: один на вдув(сверху), другой на выдув (снизу). О лампе написал выше. 

Фото бокса:

EC5F067B-3071-49B7-8938-F0CFF3B8BBCF.jpeg

Вырывать? Жалко вырывать, всё-таки это ж чудо такое - из земли выросло, своими руками посадил
Бро тебе не чудеса же нужны такие а покурить, вот это тогда действительно будет настоящие чудо)  Заказывай семки на ганджа лайве они тут копейки стоят. 

На цоколе ничего не написано.
Сомневаюсь бро, что кто то у нас знает китайский) Эта лампу ее можно использовать в первые 10 дней жизни. Потом конечно нужен днат250. Вентилятор тот что сверху он не предназначен для вытяжки, куево тянет. Нужен как в туалете стоит на вытяжке канальный вентиль.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху