помогите понять хороший куст или нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲88
Доброго времени суток дорогие гроверы, не первый раз в гровинге (это самый лучший результат) кустик растёт с середины июня месяца из за того что забывал пересаживать сорт White Russia растёт в теплице  примерно в 15 18 л плодовой земли немного пожелтели нижние листья вроде не хватает серы, поливал удобрениями для томатов уже 2 раза верхние листья отличные вроде как начинают появляться шишечки скинул пару фоток скажи что да как с кустом норм или нет всем за ранее спасибо .Всем мир и бодрого накура

IMG_20200901_181644.jpg

IMG_20200901_172449.jpg

IMG_20200901_182954.jpg

IMG_20200901_181654.jpg

IMG_20200901_183527.jpg

IMG_20200901_182231.jpg

Доброго времени суток дорогие гроверы, не первый раз в гровинге (это самый лучший результат) кустик растёт с середины июня месяца из за того что забывал пересаживать сорт White Russia растёт в теплице  примерно в 15 18 л плодовой земли немного пожелтели нижние листья вроде не хватает серы, поливал удобрениями для томатов уже 2 раза верхние листья отличные вроде как начинают появляться шишечки скинул пару фоток скажи что да как с кустом норм или нет всем за ранее спасибо .Всем мир и бодрого накура
И тебе доброго. Нехватка серы проявляется только на верхних листьях. Дрыщеват конечно куст, но пойдет) Какое НПК у того удобрения что ты даешь?

не хватало азота при росте

фосфор и калий добавь больше и азота дай в одну посуду.азота меньше.пример 50 фосфор калий и 15 азот на 10 л.я бы так дал .еще можно 3 раза по листу и 3 раза корень

вот такое удобрение использовал не знаю что такое нпк и где взять серу скажите пожалуйста если не придпринимать не каких действий просто так же поливать водой и переодически удобрением этим кусту не придёт смерть скажите если все отлично будет скажите какие надо добавки как называются и желательно побюджетнее спасибо всем мир жду ответа

изображение.pngизображение.png

если логически то в твоем случае 20 азота и 14 калия

может удобрение такое.

вот такое удобрение использовал не знаю что такое нпк и где взять серу скажите пожалуйста если не придпринимать не каких действий просто так же поливать водой и переодически удобрением этим кусту не придёт смерть скажите если все отлично будет скажите какие надо добавки как называются и желательно побюджетнее спасибо всем мир жду ответа
Купи нитроаммофоску и монофосфат калия. На цвет нужно больше фосфора и калия.

я ещё ничего не добовлял вот такие вот удобрения нашёл у себя дома скажи какие надо использовать и в каких пропорциях я просто вообще не сооброжаю их надо не только же под корень лить но и на листья опрыскивать как я понял размешать их в 10 литрах и как полить сразу или по чуть чуть скажи пожалуйста пропорции если не так то поправь буду очень благодарен спасибо

IMG_20200902_203744.jpg

IMG_20200902_203418.jpg

IMG_20200902_203517.jpg

IMG_20200902_203544.jpg

скажите что и как делать просто буду вам очень сильно благодарен

супер фосфата в пропорциях как на картинках или как неее не у мамки у бабули апхапх

там просто кол во в граммах я думаю что одну столовую ложку на 0.5 воды подскажи пожалуйста как сделать правильнее ты та точно лучше знаешь а ничего страшного будет если я вчера своим старым удобрением поливал его состав выше но туда не входит калий и фосфор

IMG_20200902_212859.jpg

IMG_20200902_212849.jpg

IMG_20200902_212843.jpg

IMG_20200902_212855.jpg

а ничего страшного будет если я вчера своим старым удобрением поливал его состав выше но туда не входит калий и фосфор
Столовую ложку в ведре воды(10литров) разведи и полей. Коль вчера удобрял, тогда дней через 5 польешь этой удоброй.

спасибо мой друг благодарен тебе бодрых накуров тебе будут ещё проблемы напишу мир дому твоему

Назад
Сверху