Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ночью семь это совсем не гуд,но думаю не критично прям ,лишь бы ниже не опускалася,вообще пока ночная стабильно хотя бы десять не будет не стоит высаживать,но у тебя прогноз ток на один день такой так шо ни чо страшногоЯ за растиху переживаю она на улице там 18 днем 7 ночю ,.я забыл какая темпа критична ?
пн
![]()
19 °
7 °
вт
![]()
22 °
10 °
ср
![]()
18 °
9 °
чт
![]()
23 °
10 °
пт
![]()
24 °
11 °
сб
![]()
24 °
11 °
вс
![]()
26 °
12 °
пн
плохо смотрелВсем привет ребят,я новичок у вас тут, прочитал много тем про свет в боксе,но как то не нашел ответов по моему случаю.
Есть лампа у меня ЭСЛ 85W, 6500K, 4400lm, габариты лампы 305 длина, диаметр 87 мм. Подойдет ли она для веги 2-х растений?Бокс: 80 высота, 70 длина, 60 ширина
Так я же не про лампы какие бывают)) я о мощности лампы,хватит ее для 2-х ростишек?)плохо смотрелВсем привет ребят,я новичок у вас тут, прочитал много тем про свет в боксе,но как то не нашел ответов по моему случаю.
Есть лампа у меня ЭСЛ 85W, 6500K, 4400lm, габариты лампы 305 длина, диаметр 87 мм. Подойдет ли она для веги 2-х растений?Бокс: 80 высота, 70 длина, 60 ширина
Обзор ламп !Люминесцентные – Линейные – Компактные
Цветовая температура – единица измерения: Кельвин (К)
- 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра – используют для цветения
- 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектру,использовать для роста ростений нежелательно
- 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста
/uploads/gallery/album_223/gallery_80477_223_8696.jpg
- 8000–25000K – ультрафиолет / Black light – ультрафиолетовое излучение
под отражателем вегу одного куста недели три можно провести, дальше мало будет.Всем привет ребят,я новичок у вас тут, прочитал много тем про свет в боксе,но как то не нашел ответов по моему случаю.
Есть лампа у меня ЭСЛ 85W, 6500K, 4400lm, габариты лампы
305 длина, диаметр 87 мм. Подойдет ли она для веги 2-х растений?Бокс: 80 высота, 70 длина, 60 ширина
85W потребляют,написано типо горят как 425wЗато не греются они сильно. Какая мощность лампы, что на фотке ?
конешно отставание - она у тебя на недельную выглядит , ну никак на почти месячную не выгляди- 4-5 часов солнца -ей малорастет на открытом балконе,солнце 4-5 часов,только полив раз в 3-4 дня ,нет пятилистников,что это отставание
света добавь ей)Добра всем!Подскажите пожалуйста растихе 24 дней(Пинепл Екпресс)растет на открытом балконе,солнце 4-5 часов,только полив раз в 3-4 дня ,нет пятилистников,что это отставание или генный дефект,что сделать если второе,может зря рашу?Спасибо!
Спасибо@redkhmer, Привет) Не надо никого выбрасывать. Можешь временно, пока не приехала палатка, то обгородить их чем-то, покрывалом например, и включить лампу, чтоб свет не терялся. Пересадить можешь.
Я зимой в подобных размышлениях был,присматривался к флоре,но не мог найти маленькую фасовку по Укре. Взял комплексное удобрение Концентрат,это украинский анналог флоры,у них стартовые пакеты 3 по 230 мл,(300 гривен). Прогугли,есть интересное на офицальной странице. Комплексное удобрение "Концентрат". Второй цикл заканчую на них.Удобрения - тема вопроса.
Посмотрев на фасовки и цены по удобрениям от флора у меня возникла парочка вопросов:
1. Заметил, что в продаже есть так называемые стартовые пакеты....: стоит обратить не них внимание? или идти мимо и тупо брать как в одном известном рецепте - флора блум+флора микра???
2. Так же обратил внимание, что в продаже есть разная флора. к примеру: flora series?, flora duo?, floranova, ripen....., на что лучше обратить внимание....
_______________________________и уж на то пошло где лучше брать по украине....
не то ,Бро. вводи тогда комплект удобрения Концентрат... Как гугл даст выбор,заходи на сайт промышленной гидропоники,promgidroponiika.сom.uаНашел только "рост концентрат" на основе гумата, оно?...и на веге и на цвете? У Меня такие в магазе вроде продают...что нибудь к ним добавляешь?....