Помогите Новичку Разобраться!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну я если что на всякий случей потом теплицу сделаю если холодно будит или что то придумаю)холода у нас наступают где то в конце октября,а цвести должен начать в начале сентября)вот боюсь что не доцветет
скорей всего не вызреет ,если чо нить не придумаешь

Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.
спасибо,а фим обрезку сделать где то через 2 недели уже?
нет рано...фото бы увидеть 

вот фотки,
Когда вырастут сделать фим  обрезку из этого места пойдет разветвление от (1до 8 веточек)может быть,потом пригибать на сухую а уже после того как пригнула полить)вроде так
Да всё верно, но там я смотрю ещё не время для фим.Только первый ярус пятипалых листьев проростает как ярусов 6 -7 будет тогда ножницы в руки смело

Делай крючки из проволоки мм3-4 длина крючка варьируется от самих веток ,и с их помощью пригибай к Земле,потом когда ветка больше отростает тогда переставляешь этот же крючок но уже ближе к началу ветки , по мере роста переставляешь сама ,пригибать желательно перед поливом на сухую.
спасибо,а фим обрезку сделать где то через 2 недели уже?
нет рано...фото бы увидеть 

вот фотки,
Когда вырастут сделать фим  обрезку из этого места пойдет разветвление от (1до 8 веточек)может быть,потом пригибать на сухую а уже после того как пригнула полить)вроде так
Да всё верно, но там я смотрю ещё не время для фим.Только первый ярус пятипалых листьев проростает как ярусов 6 -7 будет тогда ножницы в руки смело
хорошо)им 21 день уже,можно ли их уже удобрять голубинным пометом разведенным?

я ни когда фим подрезку не делал ,правда кот мой CAM02962.jpg раз мне фиминул растиху  :facepalm: ,откусив ей бошку ,но походу откусил удачно ,две колы вылезли ,но я чо хочу сказать ,если бы я решил феминуть ,то фиминул бы либо щас ,ну либо еще ярус и резанул бы ,если ждать еще 7 этажей то потом какой смысл резать?она уже взрослая будет к тому времени

Может кто подскажет, чего девочки просят?

1.
ты грунту просыхать даешь? или он постоянно такой как щас?на перелив похоже)
Да. Я просто недавно полил, т.к. грунт высох и я думал может от нехватки воды листья опустились....Полил на всякий случай по чуть-чуть

Может и от нехватки воды, или или, но очень похоже на проблемы именно с водой.

Можно ли удобрять растения 22-ух дневные голубиным разведенным пометом?
По возрасту можно, начинать, а конкретно зависит от количества грунта, размера ростихи, как часто грунт проливался водой и какие показатели ппм, птичий помёт настаивают 100гр/л пару недель и затем ещё 1к10 разводят, а начинают прикорм с 25-30%доз

Можно ли удобрять растения 22-ух дневные голубиным разведенным пометом?
По возрасту можно, начинать, а конкретно зависит от количества грунта, размера ростихи, как часто грунт проливался водой и какие показатели ппм, птичий помёт настаивают 100гр/л пару недель и затем ещё 1к10 разводят, а начинают прикорм с 25-30%доз
я 0.5 баночку развел на литр и потом на 10 литров после отстоя)а 25-30% дозы это в литрах сколько?я по 0.5 литров на куст удобрил сегодня)22 дня им уже,я в открытом грунте выращиваю,у них уже 2ая пятипалая листва зародилась)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Комрады,помогите советом. Самой старшей,20 дней-младшей 14дней... Авторегуляры,пол пока не показан,давно пора пересадить. Может пересадить уже,и ждать мужика в большом вазоне??DSC00006.JPG

Всем привет! Комрады,помогите советом. Самой старшей,20 дней-младшей 14дней... Авторегуляры,пол пока не показан,давно пора пересадить. Может пересадить уже,и ждать мужика в большом вазоне??DSC00006.JPG
если ведра по 7.5 л,то можно и весь цикл держать,я видел как один хлопец в таких же сатори выращивал а гроубоксе)для автиков мне кажется малый обьем нужен

Это 1 литровые ведра-вазоны.
ааа,ну тогда конечно можно уже пересаживать их,не надо на позних стадиях,им сейчас легче усвоится так как у них слабенькая корневая система и малая вероятность что ты ее оборвешь или повредишь)я лично такими пересаживаю всегда,даже может и раньше бывало время)разницы нету,если и так пол покажет срубишь все равно что в малых ведрах что в больших,земли может чуть больше потратишь,за то молоко из пацанов наваришь)

Последнее редактирование модератором:
@Дима Ненько, весь процесс пошел не так как я планировал... До проявления пола ,20-30 дней, 1 литровое ведро мало капец,как бы на этой почве,германов не уродило...

@Пивасик, Пересаживай Бро. Им больше будет времени оклематься и набрать массу. Что-то пропустил видимо - а чего ты их сразу в большие не посадил? 

@Пивасик, Пересаживай Бро. Им больше будет времени оклематься и набрать массу. Что-то пропустил видимо - а чего ты их сразу в большие не посадил? 
Ну типа с полом хотел чтобы в этих определились,да и харв ждал. Бро,сейчас слышал момент щекотливый в плане ,пересаживать еще не понятно с полом, и есть вероятность гермов-мужчин... есть такое?

есть вероятность гермов-мужчин
Любой стресс может огермить - ИМХО. В том числе и от стеснения корневой. Постарайся пересаживать с минимальным разрушением земляного кома.
Понял Бро,я просуну вдоль борта в глубину линейку типа,плоскую хню,что бы прикрыть -обезопасить место работы бокорезов,разрезая в двух местах... и постораюсь максимально четко-аккуратно. Там еще шланги в грунт,генератор СО2.

Назад
Сверху