Помог снять каску. немного психанул

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят в кратце засадил 2 семки вылезли с касками 2-3 дня дело не двигалось. Ну собственно я и психанул...

собственно фото

Выкидывать или ждем ?

IMG_9075.JPG

IMG_9076.JPG

Ребят в кратце засадил 2 семки вылезли с касками 2-3 дня дело не двигалось. Ну собственно я и психанул...

собственно фото

Выкидывать или ждем ?

IMG_9075.JPG

IMG_9076.JPG
Торф стаканы сейчас полное дерьмо с ними много проблем не надо не чего выкидывать помоги им снять каски зубочистками окуратно и всё у тебя будет. Мир.

Отправлено с приложения GanjaLive

Дак я уже помог.... Мир

То что вокруг сыро не ругайтесь) Это следствие размачивания касок

Последнее редактирование модератором:
Всё бедет норм не переживай а торфяными стаканами не пользуйся лучше пласмасовые взять и то лечше.

Всё бедет норм не переживай а торфяными стаканами не пользуйся лучше пласмасовые взять и то лечше.

Торфяные стаканы закапывать нельзя?
Можно почему нельзя просто в них очень просто загубить семя не понятно с чего их сейчас делают я от их отказался.

• Like
Реакции: ifox
тож больше не юзаю, не разлагаються, хз из чего они.
из переработанного картона от упаковок. Их крошат, вываривают и по новой. Просто сегодня картон, все производители ламинируют, красят и наклейки лепят. Видимо не вываривается, или кто то клал большой болт на технологию. Торфяные таблетки прекрасно себя зарекомендовали, только сетку снимать через пару дней. Вообще то не рекомендуется помогать семкам раскрываться. Значит толстошкурые, значит замачивать на 24-48 часов  в стакане с водой или в мокрую салфетку и в пакет и в теплое место. 

Ребят я понял что Вы все плохо относитесь к торфяным стаканам. Я в них не высаживаю перед пересадкой режу ножницами и достаю землю. Вопрос то про растихи был. Сегодня по моему процесс не сдвинулся. У них шансы то есть ?

собственно фото

Выкидывать или ждем ?
Бро, да норм вроде, наблюдай, не заливай!!
ей там влаги внутренней хватит на автономку на дней 5,
от того корневая растёт, не боИсь если листы в росте тормознут, хоть и зелёные будут, - значит, идёт рост корневой.

тоже торфяными стакашками не пользуюсь, как вариант - бумажные 0,5-1,0л из под кофе/попкорна, там и корню темно (свет не проходит), и оьбъём позволяет развиться.

Удачи, друг!

Назад
Сверху