Надеюсь помог

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲652
Пишу для информации - надеюсь кто-то может сделать - что-то подобное (Гроверы ведь помогают друг другу. Или нет ?) Просто - есть возможность - почему-бы и не помочь. Многие начинающие - тупо не знают ГДЕ найти информацию - даже не знают где семки НОРМАЛЬНЫЕ по НОРМАЛЬНОЙ цене купить (многие боятся кидалова и стремаются заказывать на сайтах. Некоторые НОРМАЛЬНЫЕ сайты - через поисковик вообще трудновато найти. А если спросить по теме грова - так вообще днем с огнем НЕ найдешь. Так вот я (просто от души - не корысти ради) создал пост в закрытой группе в ОК - в которую приняли - есть в ОК еще несколько - но меня не взяли - видимо рожей не вышел (может страницу смотрели а там про лавруху у меня ни чего нет (нахуй палиться не охота). Вот собственно сам пост -

Тема "Вопросы и ответы". Частенько бывает, что здесь в группе люди задают разные вопросы - где купить семки, как удобрять или например публикуют фото растишек с пожухшими листьями и спрашивают - чем болеет ?, что не так ?, и что делать. Хочу помочь (просто от души без корысти). Представляю Вам форум (ссылка ниже) - очень полезный для гроверов. На форуме много инфы по выращиванию, по сортам и вообще по всяким полезным примочкам для выращивания. На форуме есть раздел - "Быстрый вопрос - быстрый ответ" в этом разделе можно задать любой вопрос и получить МНОГО полезных советов. Так же на форуме есть свой магазин семян с НОРМАЛЬНЫМИ ценами + еще есть внутренний магазин где участники форума продают всякую полезную всячину (кидалова нет - так как там нет барыг со стороны). Так-же часто проводятся разные конкурсы с прикольными призами. Еще на форуме есть своя внутренняя валюта - "Ганжакоин" - копится за сообщения и создание тем - короче за активность на форуме - ее можно использовать при покупке на внутреннем магазине (покупаешь семки например - можешь оплачивать Ганжакоинами вместо реальных денег). Короче минусов я НЕ нашел - плюсов много - все можете более подробно узнать на форуме. Удачи ВСЕМ ! http://ganjalive.net/

Надеюсь хоть кому-то ПОМОЖЕТ. УДАЧИ ВСЕМ ! 

2018-0.png

Назад
Сверху