Кароче маза такая, я люблю шабить без палева, на хате ваще не варик, поэтому спело выползаю в падик и приступаю к злодеянию. В одну из прекрасных ночей я снова это сделал. Стаю такой, затягиваюсь через батлу с напером и слышу как дверной замок этажом выше начинает проворачиваться. Естественно я на панике резко подорвался и засовывая приблуду в штаны зашумел, скрипучий пластик выдал моё место дислокации, батлу придерживал рукой через дырку в кармане, как хорошо, что он продрявился. Это был не спящий куряка-сосед, ток он курит сижки. Видимо ему интересно стало кто это там буйствует внизу, толи запах дошёл до его ноздрей и он решил спалить движуху. Кароче он спустился ко мне и тут до него точно запах дошёл, он сказал фу бл* чем это воняет и что я тут делаю, ну я ему ответил, что вышел покурить мяты, потому, что сиги закончились, а магазы ночью не пашут и мне надо заполнить чем нить лёгкие и я замутил самокрутку. Тот посмотрел на меня как на идиота и тут меня осенило, что начало накатывать в бошку, мне было страшно и я не чего не обдумав сказал ему что мне надо домой выключать вермишель на плите и я ушёл. Что думаете бразы, мне хана?