Полуночный сосед

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кароче маза такая, я люблю шабить без палева, на хате ваще не варик, поэтому спело выползаю в падик и приступаю к злодеянию. В одну из прекрасных ночей я снова это сделал. Стаю такой, затягиваюсь через батлу с напером и слышу как дверной замок этажом выше начинает проворачиваться. Естественно я на панике резко подорвался и засовывая приблуду в штаны зашумел, скрипучий пластик выдал моё место дислокации, батлу придерживал рукой через дырку в кармане, как хорошо, что он продрявился. Это был не спящий куряка-сосед, ток он курит сижки. Видимо ему интересно стало кто это там буйствует внизу, толи запах дошёл до его ноздрей и он решил спалить движуху. Кароче он спустился ко мне и тут до него точно запах дошёл, он сказал фу бл* чем это воняет и что я тут делаю, ну я ему ответил, что вышел покурить мяты, потому, что сиги закончились, а магазы ночью не пашут и мне надо заполнить чем нить лёгкие и я замутил самокрутку. Тот посмотрел на меня как на идиота и тут меня осенило, что начало накатывать в бошку, мне было страшно и я не чего не обдумав сказал ему что мне надо домой выключать вермишель на плите и я ушёл. Что думаете бразы, мне хана?

Привет,ну ты конечно по хлеще Андерсона будишь,фантазии не отнемать,как по мне так вообще нос к верху и делай вид что ничего небыло))ему на самом деле вообще похрен чем ты там занимался,челу не спится,скучно,вот и спустился поболтать,тем самым "шугнув"тебя,всё Ок не думай ничего и живи как жил дальше ;-)

шабить без палева,

выползаю в падик
Охуеть без палива, да в подъезде самое паливо вверх по лестнице весь подъезд знает, что куришь, варик добавлять ароматизированный табак, сейчас и отдельно продается и сиги, запах химической вишни из "капитан блэк" не плохо нейтрализует запах марьи

Это фиаско братан! срочно меняй место жительство, город,страну и внешность с полом! За тобой уже 100500% пасут
hqdefault.jpg

Херню ты ему прогнал. теперь будет думать, что под травой люди  становятся идиотами. Больше в подъезде не кури и тогда все забудется.  

Да, ладно бывает и всё хорошо заканчивается, вспомнил же, корешок у меня похоже спалился, но как то потом вышел в падик покурить а там сосед его с пяткой ждёт и уже не первый день, ему давно не хватало собеседника)))

Назад
Сверху