Полив(кто и как)?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,410
Кто как поливает на веге с первого дня от каски ??? Кто на что смотрит на что обращяете внимание? Когда понимаете что надо уже лить больше??

Кому не трудно и не лень....

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро потерпи пару недель, и будешь лить туда по 2-3 литра с дренажем, у всех и горшки и свет разные от условий тоже много чего зависит, нагревается ли земля от ламп, значит быстрее высохнет я вот мульчу делаю иона неделю непросызает у кого то влажность больше у кого-то меньше. Тут нельзя отталкивать от того как другие льют или еще что то, просто надо определится самому, мы лишь советуем лучше пусть впоймает засуху от которой после полива она сразу отойдет, чем залить и ждать неделю пока она очухается  понимаешь бро. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Кто как поливает на веге с первого дня от каски  ??? Кто на что смотрит на что обращяете внимание? Когда понимаете что надо уже лить больше??

Бро пока сам пару растишек переливом не угробишь не поймешь. У меня из трех один пал смертью водолаза. 

Кто как поливает на веге с первого дня от каски ??? Кто на что смотрит на что обращяете внимание? Когда понимаете что надо уже лить больше??

Бро пока сам пару растишек переливом не угробишь не поймешь. У меня из трех один пал смертью водолаза.
Сочувствую бро

Ну так хоть можно понять примерный ориентировочно и диопозон

Бро а ты корни пальцами чувствовал  когда землю смотрел в другой половине горшка есть они там,если нет я бы пока она неразрослась добавил бы литра 2 перлита и можно было бы сразу пролить все это дело имхо. Мир

Если там пыль у тебя полностью сухое наврядли там будут корни имхо. 

Не не видно корней, да нет копейки сейчас на это(((,

Не не видно корней, да нет копейки сейчас на это(((,

Бро та не надо не чё делать пускаи растет что же ты так панику наводишь сказал же все будет нормальна
Да в каком то не вединье прибываю опять

На свой внешний вид она сильно затормазила?
1644148216202.jpg

Бро конечно она тормазнула, от залива, а как ты хотел, утопить растение и что бы   оно еще и росло. И так я считаю потихоньку растет подожди ты епт. Мир

Бро там два варианта либо ей сухо либо мокро, хз как там у тебя, как это определить нам, 

Бро та все у расты пока нормально он ее токо сегодня полил и хочет пиздец чтоб Ана за пол дня в рост скаканула ибать 16дн и пиздец он уже хочет чтоб бошки уже набухали
Ну да а хуль почему бы и нет бро :rzhu: а вдруг, 

Да конечно бро загоняеться ,че я ещё могу сказать, 

Бро та все у расты пока нормально он ее токо сегодня полил и хочет пиздец чтоб Ана за пол дня в рост скаканула ибать 16дн и пиздец он уже хочет чтоб бошки уже набухали
:laughter_to_tears: бро,не по теме спрошу,вот сид  банки пишут,50.60.70, дней цвета,тоесть они вегу в расчет не берут? и цвет они как считают? от появления стигм?или от сброса каски? просто интересно проверить,может ну его на хуй эти автики если они в 90+ дней созревают!

Бро ну я точно не могу сказать много инфы видел что вроде в идеальных условиях но я не верю я понял так что это цыфры только цветение
хмм.... ну типа да,логично,если вега занимает от 2 до 4 недель,то цвет в 2раза больше! надо будет зацепить пару фотиков для эксперимента=)

А по времени можно вложица так же
бля ну вот тоже фотик фотику розень,как и автики,гинетика,условия и т.д ладно надо еще черничку довести думаю к концу марта созреет,бля я не курю специально для харвеста уже месяца 2.5 но тип на работе говорит курил этот сорт кеды слетели после 2ого мокрого!

Поливао на 3 день после каски, ребята сказали залюбил) теперь каждые 3 дня лью, а так можно 10-15 первых дней не трогать, если сразу грунт пролил

На свой внешний вид она сильно затормазила?

Бро ты че хочешь чтоб раста в 16дн у тебя пол метра была что тебе сказать пока сказать нечего
Ааааа, ребят я не думаю так!!! Я лишь спросил нормально для своих дней она и не больше, мир

Я не куда не спишу просто чисто интерес,

А вы сразу ты что думаешь она метр будет в 16 дней. ... И т.п

Мне не 16 лет ребята же, просто хочу знать на сколько повлиял перелив на развитие роста.

:laughter_to_tears: бро,не по теме спрошу,вот сид банки пишут,50.60.70, дней цвета,тоесть они вегу в расчет не берут? и цвет они как считают? от появления стигм?или от сброса каски? просто интересно проверить,может ну его на хуй эти автики если они в 90+ дней созревают!
Может у них Мега руки и супер мозг который способен всё это сделать в кратчайшие сроки :tanz:

Назад
Сверху