Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро пока сам пару растишек переливом не угробишь не поймешь. У меня из трех один пал смертью водолаза.Кто как поливает на веге с первого дня от каски ??? Кто на что смотрит на что обращяете внимание? Когда понимаете что надо уже лить больше??
Кому не трудно и не лень....
Отправлено с приложения GanjaLive
Сочувствую броБро пока сам пару растишек переливом не угробишь не поймешь. У меня из трех один пал смертью водолаза.Кто как поливает на веге с первого дня от каски ??? Кто на что смотрит на что обращяете внимание? Когда понимаете что надо уже лить больше??
Да в каком то не вединье прибываю опятьБро та не надо не чё делать пускаи растет что же ты так панику наводишь сказал же все будет нормальна
Ну да а хуль почему бы и нет броБро та все у расты пока нормально он ее токо сегодня полил и хочет пиздец чтоб Ана за пол дня в рост скаканула ибать 16дн и пиздец он уже хочет чтоб бошки уже набухали
:laughter_to_tears: бро,не по теме спрошу,вот сид банки пишут,50.60.70, дней цвета,тоесть они вегу в расчет не берут? и цвет они как считают? от появления стигм?или от сброса каски? просто интересно проверить,может ну его на хуй эти автики если они в 90+ дней созревают!Бро та все у расты пока нормально он ее токо сегодня полил и хочет пиздец чтоб Ана за пол дня в рост скаканула ибать 16дн и пиздец он уже хочет чтоб бошки уже набухали
хмм.... ну типа да,логично,если вега занимает от 2 до 4 недель,то цвет в 2раза больше! надо будет зацепить пару фотиков для эксперимента=)Бро ну я точно не могу сказать много инфы видел что вроде в идеальных условиях но я не верю я понял так что это цыфры только цветение
Бро говорю как есть закрои бокс и незаглядуи ещё 3дн потом поверь увидешь разницу а не то что ты туда кадыи час заглядуешь и тебе кажеца что Ана стоит на месте
бля ну вот тоже фотик фотику розень,как и автики,гинетика,условия и т.д ладно надо еще черничку довести думаю к концу марта созреет,бля я не курю специально для харвеста уже месяца 2.5 но тип на работе говорит курил этот сорт кеды слетели после 2ого мокрого!А по времени можно вложица так же
Поливао на 3 день после каски, ребята сказали залюбил) теперь каждые 3 дня лью, а так можно 10-15 первых дней не трогать, если сразу грунт пролилКто как поливает на веге с первого дня от каски ??? Кто на что смотрит на что обращяете внимание? Когда понимаете что надо уже лить больше??
Ааааа, ребят я не думаю так!!! Я лишь спросил нормально для своих дней она и не больше, мирБро ты че хочешь чтоб раста в 16дн у тебя пол метра была что тебе сказать пока сказать нечего
Может у них Мега руки и супер мозг который способен всё это сделать в кратчайшие сроки:laughter_to_tears: бро,не по теме спрошу,вот сид банки пишут,50.60.70, дней цвета,тоесть они вегу в расчет не берут? и цвет они как считают? от появления стигм?или от сброса каски? просто интересно проверить,может ну его на хуй эти автики если они в 90+ дней созревают!Бро та все у расты пока нормально он ее токо сегодня полил и хочет пиздец чтоб Ана за пол дня в рост скаканула ибать 16дн и пиздец он уже хочет чтоб бошки уже набухали