подскажите рецепт убойного молока из дички

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲84
зДЖАствуйте друзья товарищи, подскажите рецепт убойного молока из дички да так чтобы надо было пить по глотков 5 и убивало, буду примного благодарен вам

зДЖАствуйте друзья товарищи, подскажите рецепт убойного молока из дички да так чтобы надо было пить по глотков 5 и убивало, буду примного благодарен вам
Полную кастрюлю натромбуй верхушек, кастрюля литров на 8, залей водой и вари часа 3-4, как закипит убавь огонь, и добавь столовую ложку соды без горки, и промешай, после истечения времени, отожми траву в марле, добавь банку две сгущенного молока, приятного аппетита. 

@DaDaЙопта а почему в воде варить а сгущёнку аж в конце добавлять? вроде бы молочные жиры тгк вытягивают, или вода тоже?

@DaDaЙопта а почему в воде варить а сгущёнку аж в конце добавлять? вроде бы молочные жиры тгк вытягивают, или вода тоже?
Не не не, сода вытянет все соки. С 8 литров выйдет жижи литров 1.2 + -. Сгуха для вкуса. Торкает от стопки, часов 5 улетаешь)) 

Последнее редактирование модератором:
Не не сильно, травой пахнет просто. 
Ага травой просто,у меня такой духан стоял,правда я сразу на молоке делал. С стопки от водки на 3-4ч лёгкого кайфа(спецом не переваривал), да ещё остаток замарозил в форме для льда,4 кубика и норм.

Делай где есть вытижка на кухне, так безопасней!

Ага травой просто,у меня такой духан стоял,правда я сразу на молоке делал. С стопки от водки на 3-4ч лёгкого кайфа(спецом не переваривал), да ещё остаток замарозил в форме для льда,4 кубика и норм.

Делай где есть вытижка на кухне, так безопасней!
Когда жакипела потом соду ложку, идёт реакция вытягивает то что торкает) молоко в самый последний момент 

Ах да- молока надо брать именно непастеризрванного и чем жирнее тем лучше , в количестве чтоб утрамбованные в кастрюле листы накрывала.

Блин , стёр рецепт нечаянно:

Двойная варка это то что надо, побольше молока , третюшка масла сливочного , чем жирнее тем лучше, сгущенка , и варишь мин 40-50 до осветления листов небольшого , затем в это молоко вторую партию загружаешь головешек предварительно отжав и выкинув первую , можно добавить молока чуть если много выкепело, не забывай мешать) чтобы сразу полететь , выпей вина пару глотков или другого лёгкого алко чтобы всасываемость у желудка усилить)

Отправлено с приложения GanjaLive

• Like
Реакции: sem9
Ах да- молока надо брать именно непастеризрванного и чем жирнее тем лучше , в количестве чтоб утрамбованные в кастрюле листы накрывала.

Блин , стёр рецепт нечаянно:

Двойная варка это то что надо, побольше молока , третюшка масла сливочного , чем жирнее тем лучше, сгущенка , и варишь мин 40-50 до осветления листов небольшого , затем в это молоко вторую партию загружаешь головешек предварительно отжав и выкинув первую , можно добавить молока чуть если много выкепело, не забывай мешать) чтобы сразу полететь , выпей вина пару глотков или другого лёгкого алко чтобы всасываемость у желудка усилить)

Всё правильно, но сода тоже работает отлично

Только одно но если трава не прёт когда куришь то и молоко такое же

Про кузьмича, она же жареха не кто не вкурсе чтоли?

:-[

Я так летал летом пиздец, по 2 суток

Когда при курение уже не крыла

Ну делал из хороших бошек грам из 5 с листьями в перемешку

Молол сухие головые через мясорубку

На сковороду высыпаеш траву, льеш растительное масло, чтобы трава пропиталась, но не плавала в нем

Мешаеш и на медленом огне жариш минут 5-7, не обязательно до углей жарить

В иделае, чтобы трава была еще зеленая, ложку сахара туда, еще минуту жариш

Пока остывает, завариваеш крепкий чай-ок))

Ешь все это дело, на вкус как козенаки сладкие с чайком

И пиздец тебе на 2 дня :gallery_103797_270_624:

И сожрать надо 3-4 чайные ложки всего

А если из дичи делать, просто брать колличеством, сожрать надо будет больше, но эфект хлеще молока в разы сильнее и дольше

Что молоко, что жареха это ебучий бычий кайф)

Лучше курить, но я жарил 2 раза из за того, что курил ее по 5-7 грам в день

Тоже самое колличество, что курил, жарил и охуевал по двое суток

Расход минимальный, эфект максимальный

А молоко всю жизнь варили так

Береш кастрюлю, туда 2 литра воды

Как закипела, туда 2 банки сгущенки, расчет банка на литр воды

Ну и траву туда хуячиш,по мере ек упаривания кидаеш еще и вариш 50-60 минут, помешевая

Нахуя варить 3-4 часа я таких людей не понимаю :getImage(8):

Как вода почты выкипела отжымаеш и пьеш

Сода, если трава молодая там не нужна нахуй вообще

Превращаеться с ней все реально в кашу, хуй отожмеш

Соду добавлять надо, если из сухой вариш, чтоб она разваривалась

А так сгущенка работает в качестве жиров, и тгк по максимуму все вытягивает

Даже если не все, один хуй крыть будет люто

Сгущенка хорошая Рогачовъ, классика епта)

Кто знает, тот поймет

Бытылочная сгуха хуетень, на ней безпонт получаеться

Как пацаны варят 8 литров дома я в душе не ебу)

Это надо мешок травы, да и вонь будет ебать колотить

Такими объемами надо варить на костре где небудь в лесу компанией, по кружке въебали и массово угарать с какой небудь хуйни)

Мы варили так в ведре

не забывай мешать) чтобы сразу полететь , выпей вина пару глотков или другого лёгкого алко чтобы всасываемость у желудка усилить)
Вместе принимать психоделики- ( трава) и наркотики- ( бухло) , нет смысла. Трава "повышает" общий тонус, синева понижает. Трава антидепрессант ( из-за каннабиноидов, он попадая в мозг повышают уровень серотонина) синева- депрессант именно из-за отключки эндоканнабиноидного комплекса, серотонин падает критически. Наркотик - есть наркотик! :s002:

Про кузьмича, она же жареха не кто не вкурсе чтоли?

:-[

Я так летал летом пиздец, по 2 суток

Когда при курение уже не крыла

Ну делал из хороших бошек грам из 5 с листьями в перемешку

Молол сухие головые через мясорубку

На сковороду высыпаеш траву, льеш растительное масло, чтобы трава пропиталась, но не плавала в нем

Мешаеш и на медленом огне жариш минут 5-7, не обязательно до углей жарить

В иделае, чтобы трава была еще зеленая, ложку сахара туда, еще минуту жариш

Пока остывает, завариваеш крепкий чай-ок))

Ешь все это дело, на вкус как козенаки сладкие с чайком

И пиздец тебе на 2 дня :gallery_103797_270_624:

И сожрать надо 3-4 чайные ложки всего

А если из дичи делать, просто брать колличеством, сожрать надо будет больше, но эфект хлеще молока в разы сильнее и дольше

Что молоко, что жареха это ебучий бычий кайф)

Лучше курить, но я жарил 2 раза из за того, что курил ее по 5-7 грам в день

Тоже самое колличество, что курил, жарил и охуевал по двое суток

Расход минимальный, эфект максимальный

А молоко всю жизнь варили так

Береш кастрюлю, туда 2 литра воды

Как закипела, туда 2 банки сгущенки, расчет банка на литр воды

Ну и траву туда хуячиш,по мере ек упаривания кидаеш еще и вариш 50-60 минут, помешевая

Нахуя варить 3-4 часа я таких людей не понимаю :getImage(8):

Как вода почты выкипела отжымаеш и пьеш

Сода, если трава молодая там не нужна нахуй вообще

Превращаеться с ней все реально в кашу, хуй отожмеш

Соду добавлять надо, если из сухой вариш, чтоб она разваривалась

А так сгущенка работает в качестве жиров, и тгк по максимуму все вытягивает

Даже если не все, один хуй крыть будет люто

Сгущенка хорошая Рогачовъ, классика епта)

Кто знает, тот поймет

Бытылочная сгуха хуетень, на ней безпонт получаеться

Как пацаны варят 8 литров дома я в душе не ебу)

Это надо мешок травы, да и вонь будет ебать колотить

Такими объемами надо варить на костре где небудь в лесу компанией, по кружке въебали и массово угарать с какой небудь хуйни)

Мы варили так в ведре

Не совсем согласен, но респект.

По поводу бычьего кайфа и манаги не соглашусь, пардон но видно вы не так часто молочко пьете, я как фанат молока могу сказать, не Понта ради, а ради альтернативного взгляда, манагу если не конскую дозу и концентрацию делать, получается вполне цивильный напиток развязывающий язык и веселящий. Я в начале тоже думал- быстрее выше- сильнее, делал двойную варку, то есть 2 партии в одном молоке с доливанием молока, но это был пиздец, а потом пришло понимание что больше не значит лучше, и стал меньше концентрацию делать. Ах да, повторюсь хоть и выше писал, хочешь новые ощущения от манаги: сделай двойную варку, выпей прям стакан граненый и через минут 5 выпей глоток вина красного))) или любого алко 10 градусов или около- держись крепче)))))

@DaDaЙопта капец чё за рецепты, 1 час поварить в воде, добавить молока жирного (чтобы аж с комками было) и ещё час варить и готово, пей 5 глотков и кайфуй

Полную кастрюлю натромбуй верхушек, кастрюля литров на 8, залей водой и вари часа 3-4, как закипит убавь огонь, и добавь столовую ложку соды без горки, и промешай, после истечения времени, отожми траву в марле, добавь банку две сгущенного молока, приятного аппетита.

Назад
Сверху