не совсем манага (но принцип тот же), Каннамасло, продукт современного человека. вершина научной мысли. нужна зимняя дичка, после морозов, ноябрь - февраль, листья соцветия, 0,5-1кг
"декарбоксилирование" перед варкой сырье нужно запечь в духовке. температура 110-120 градусов, 25-30 минут, мельчим, высыпаем на противень слоем в 1-2 см. запекаем партиями, происходит процесс отделения молекулы углекислоты от молекулы тетрагидроканнабиноловой кислоты "ТГКК", её в траве, в любой, большинство, (при курении процесс протекает автоматически) она не имеет психоактивных свойств, но её можно и нужно превратить в нужный нам ТГК, если отделить молекулу углекислоты, будет обычный тетрагидроканнабинол, то есть к дичке мы добавляем не менее 50% ТГК путем запекания. после запекания в духовке дичка начинает пахнуть орешками. жаренными семечками, главное не жечь её, не превышать температуру, можно готовить на любом жире, масле или молоке. рекомендую кокосовое масло, ну или обычное сливочное 82,5%, молоко не желательно, но можно и на нем.
наливаем в кастрюлю 2-3 литра воды, добавляем 500 граммов масла, лучше все же кокосовое. кипятим, добавляем полкило, сухой, измельченной, пропеченной ботвы, варим 30-40 минут, соду не добавлять, можно подливать воды, отжимаем, бывают в продаже на сайтах типа авиты соковыжималки ручного типа, были популярны в СССР, похожие на большие давилки чеснока, идеальная вещь для отжима сырья. после такой соковыжималки, жмых сухой и в форме таблетки. отжимается на горячую, руки не страдают, "Жмых", то есть отжатое сырье, кладем в пакет и убираем в морозилку, практика показывает что "жмых" можно сварить еще раза 3-4 с тем же выходом продукта, с теме же свойствами, получаем кастрюлю воды с толстым слоем масла, ставим в холодильник, в воду, или на снег, через какое то время масло сверху застывает, снимаем его, растапливаем, добавляем немного шоколада, можно какао, можно не добавлять. перемешиваем, охлаждаем делим на порции, если все сделали правильно, то прием начинаем с 10 граммов примерно "квадратик" на плитке шоколада, на голодный желудок, можно под чаек. по прошествии 40 минут, если эффекта нет, или крепко "прикурен к дяде Толе" добавляем еще 10 граммов, но не более, каннамасло вещь лютая и загадочная, средний трип 12-16 часов, бывало и за сутки уходил, если ничего не добавлять и употреблять чисто масло вкус приятный, с нотками жареных орехов, если варить после запекания на молоке, классического манажного тошнотно блевотного вкуса нет совсем. вкус молока приемлемый. с нотками жареных семечек.
Всем Добра.