Подскажите лоху(стиль и орфография аффтарофф-сохранена)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

парни,даже не знаю с чего начать)вопросов тьма.

1) Моему кустику месяц а рост всего 20 см-это норм или отставание?

2)Я купил лампу ДРВ бездросельную по совету отца(бывший электрик)),он говорит спектр излучения как и у дната.Подойдет такая лампа?

Так...я чет туплю с фотками,надеюсь они прикрепились)))

Если чо то отдельно отправлю фото

Так вот,вопросы на которые вы мне ответите,взглянув на фото:

1)Это индика или сатива?

2)Как я определил это самочка,я же правильно определил?)

3)Горшок(крышка от торта))подходит по размерам?слишком мал или наоборот?

блин,фото из-за распиздатого кач-ва не выкладывались X-D

Ща выложу

Вложения

• DSCF5331.jpg
    DSCF5331.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 3
  • DSCF5333.jpg
    DSCF5333.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 3
1.маловат

2.хз,я не электрик))))

Зря надеешся,не прикрепились :-D

3)Горшок должен быть не меньше 5 литров

2)Я купил лампу ДРВ бездросельную по совету отца(бывший электрик)),он говорит спектр излучения как и у дната.Подойдет такая лампа?
Светоотдача:

ДНаТ - 70–150лм/вт

ДРВ - 10–30лм/вт

Рабочая температура:

ДНаТ - ~400°C

ДРВ - ~700°C

Одни минусы :)

Семки барыжные ?

вот,я выложил всетаки)))семки не барыжные ни в коем случае,специально для посадки были собраны и мне подарены дилером другом который лучшую трявку в городе заряжает)генетика отличная,т.к.родителей этого кустика я курил и просто был в истерике от ржача))))

ОТВЕТЬТЕ ЕЩЕ НА ПАРУ ВОПРОСОВ,У МОЕЙ САМОЧКИ НЕКОТОРЫЕ (ОЧЕНЬ МАЛО)УСИКИ КАКОГО-ТО КОРИЧНЕВАТОГО ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ БАРДОВОГО ЦВЕТА

ЭТО БОЛЕЗНЬ?!?!?!

ЕЩЕ ВОПРОСИК,Я КУПИЛ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ УДОБРЕНИЕ,ВСЕ 3 ВЕЩЕСТВА(АЗОТ,КАЛИЙ,ФОСФОР) В ПРАВИЛЬНОЙ ПРОПОРЦИИ.УДОБРЕНИЕ КАК НАПИСАНО ДЛЯ ЛУЧШЕГО СОЗРЕВАНИЕ БУТОНОВ И ЦВЕТКОВ.

ВОПРОС-МОЖНОЛИ ДЛЯ МОЕЙ САМОЧКИ УСТРАИВАТЬ ПЕРЕДОЗ????????ВЫ КАК ЗНАЮЩИЕ ГРОВЕРЫ ПРО ЭТО НАВЕРНЯКА ЗНАЕТЕ,ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ

жду ответов и советов)

Самое главное-ответьте это индика или сатива?

Майо имхо,это гибрид индики и сативы,пол женский,судя по форме куста,свет ево устраивает,пересади в 10 литровое ведро,начинай удобрять

Малина шоле,рядом с ней ростет?)))))

За семена мусора не трясут. Когда растение созреет даже нижняя листва торкает. Сортов много я бы посоветовал White Widow или AK-47 .
или что-бы на :-D :-D :-D :-D Дюрбан будет очерь хихи

Малина шоле,рядом с ней ростет?)))))

нет,крапива,проросла из земли сама,батя сказал штоб не выдергивал т.к.мои шиншилы любят крапиву)))))

Спасибо за ответ)))

блин,а с ведром напряг,оно в мою картонную коробку обклеянную светоотражающей фальгой не полезет :-|

ОТВЕТЬТЕ ЕЩЕ НА ПАРУ ВОПРОСОВ,У МОЕЙ САМОЧКИ НЕКОТОРЫЕ (ОЧЕНЬ МАЛО)УСИКИ КАКОГО-ТО КОРИЧНЕВАТОГО ИЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ БАРДОВОГО ЦВЕТА

ЭТО БОЛЕЗНЬ?!?!?!

ЕЩЕ ВОПРОСИК,Я КУПИЛ КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ УДОБРЕНИЕ,ВСЕ 3 ВЕЩЕСТВА(АЗОТ,КАЛИЙ,ФОСФОР) В ПРАВИЛЬНОЙ ПРОПОРЦИИ.УДОБРЕНИЕ КАК НАПИСАНО ДЛЯ ЛУЧШЕГО СОЗРЕВАНИЕ БУТОНОВ И ЦВЕТКОВ.

ВОПРОС-МОЖНОЛИ ДЛЯ МОЕЙ САМОЧКИ УСТРАИВАТЬ ПЕРЕДОЗ????????ВЫ КАК ЗНАЮЩИЕ ГРОВЕРЫ ПРО ЭТО НАВЕРНЯКА ЗНАЕТЕ,ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ
1.Так и должно быть,это не болезнь)))

2.От передоза ничево хорошего не будет

коробка от торта) она 12 см высоты,но она в диаметре большая,кароче не подойдет???

Парни,нужен совет от завсегдатаев,сбор проводить когда трихому только помутнели или когда они уже янтарные становятся????Просто интересно знать ваше мнение.

Я склоняюсь к тому штоб собирать когда трихомы только помутнели,штоб приход был менее грузовым и более веселящим.Поправьте если че не так

даже если и так(в чем сильно сомневаюсь),то уж курительные свойства наверно не айс))))

Можеш глянуть второй или 3 фильм сервантеса,там такиеже были)

Я бы побоялся курить,там дозу на лабораторных весах вешать надо :-D

а вот про фильм поподробней плз,как название для торрента забивать? :)

Хорхе Сервантес - Высший пилотаж выращивания 2 или 3

Там он гуся задрачивал,как вспомню вапще :'-)

Назад
Сверху