Подскажите лоху(стиль и орфография аффтарофф-сохранена)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ага,спс,я вроде 5 минут видал что то с названием высший пилотаж

Fiorentina,ты говоришь с выращиванием все сложно,но все проще чем кажеться,надо всего лишь правильные свет,коробок,вентиляцию,землю,удобрения,горшки,ну и своблюдать елементарные правила выращивания,

все есть на сайте,удачи ;-)

Ребят здраствуйте уменя такая проблемка.

Финансовых средств сейчас не много по этому хочю скупиться по минимальному:) живую я в пгт и унас купить оборудвоания не реально завтра на один день еду в город, что хочю купить, а вы посоветуйте если не сложно что поменять или добавить жизнено необходимого?

Ящик у меня 60*60*90

1. ЛАмпочка Днат400 *1шт

2. Фальгу для покрытия стенок, или может лучше взять краску? если краску то какую?

3. Горшок литров на 7-10

4. Можно ли первое время обойтись без вентиляции если переднюю дверцу шкафа оставлять открытой?

5. Росточек у меян уже пророс 4 дня как но посажен был в плохую не удобренную землю с клумбы, есть ли резон его пересаживать в покупную землю? если да то какую землю лучше покупать и нужны ли к покупной земле удобрения?

Ну вот вроде все по моимподсчетом денег у меня почти не останеться:(

Посоветуйте пожалуйста етого хватит для жизни растения или что то все же стоит добавить или поменять?

Только ребят не ругайтесь плиз я читал много тем просто во всех написано разное и у меня уже голова если честно кипит от информации не могу сразу врубиться а в город ездить возможность не всегда есть поэтому все заранее и уточняю.

Здраствуй!

1.К лампочке нужен дроссель и ИЗУ,у тебя есть?

2.Я бы краску (белую водомульсионка) взял мне с неи проще работать да и подешевле).

4.Если лампу на 400 в зажгёшь то ты сразу поймёшь по термомитру что без вентеляций не как,найди кулера,покупать дорого обходяца,если вопще нету.

5.Конешно,покупай тебе нужен в земле дренаж.Земля-РОЗА+ЛИМОН+ВЕРМИК.Удобрения нужны но не сразу,пересадишь дай окрепнуть,наростить корневище по истечению 2-3 недель начинай подкармливать удобрением в котором идёт содержание азота больше.например N6P3K3.

Здраствуй!1.К лампочке нужен дроссель и ИЗУ,у тебя есть?

2.Я бы краску (белую водомульсионка) взял мне с неи проще работать да и подешевле).

4.Если лампу на 400 в зажгёшь то ты сразу поймёшь по термомитру что без вентеляций не как,найди кулера,покупать дорого обходяца,если вопще нету.

5.Конешно,покупай тебе нужен в земле дренаж.Земля-РОЗА+ЛИМОН+ВЕРМИК.Удобрения нужны но не сразу,пересадишь дай окрепнуть,наростить корневище по истечению 2-3 недель начинай подкармливать удобрением в котором идёт содержание азота больше.например N6P3K3.
Огромное спасибо, нет дросселя и ИЗУ нету, но надеюсь продавцы в магазине будут в курсе проконсультируюсь у них, насчет краски спасибо обезательно возьму ее.

А насчет лампы скажите ее сразу на максимальную высоту бокса вещать? 80см или для только вылежшего росточка ниже опускать надо?

И хватит ли двух компьютерных кулеров в мой ящик 60*60*90 один на вдув другой на выдув, при лампе Днат400 или нет?

Вот параметры кулера:

(Вес 0.14 кг

габариты 120 x 120 x 25 мм

Питание 10.8 ~ 13.2 Вольт

Скорость 1200 об/мин. ±10%

Поток 44.72 CFM

Уровень шума 22 дБ(А))

Не лампу не стойт высака поднемать-сантимов 20-25,и помере роста мариши поднимай,а зачем тебе такая мощная лампа 400в бокс та маленький,дальше больше бокс будет,а так если мини возьми и лампу 250в.И вопшемто дешевле.Ну а так я тоже бы взял лампу 400в-это ништяк.

КУЛЕРА СТАВЬ 2 на ВДУВ 2 НАВЫДУВ лампа горячая будет.Либо обдув лампы но это опять всё в деньги упираеца.))

Радостная новость наконец то завтра еду уже в Харьков:)

И я разжилься средствами:)))

Так что вот мой список покупок:

1. Бокс у меня есть точные размеры 83см ширина 36см глубина 85 высота(или альтернатива 41*34*200см) что будет лчще для четырех растишек белого руского?

2. Лампа Днат400(хватит ли ее на бокс, или брать 600?)

3. Вот не знаю как поступить с вентиляцией планирую купить четыри комп кулира два на вдув два на выдув

параметыр кулеров:

(Вес 0.14 кг

Поток 44.72 CFM

Уровень шума 22 дБ(А))

Хватит ли четверых на мой ящик?

4. Землю по совету возьму РОЗА+ЛИМОН+ВЕРМИК( еще дренаж какойто нужно покупать:) ето что такое?:) типа кальки или песка?)

5. Горшки 7 литров хватит на всю жизнь растения?

6. Стенки бокса хочу покрасить белой краской( только вопрос, там же краской ппц как будет вонять не задохнуться ли ростишки?)

НУ вроде все завтра закуплюсь сооружу бокс и выложу отчет о работе:) семечки вроде прийдут в во вторник.

Ребят проверьте мну плиз ничего ли я не забыл и все ли учел?:) посоветуйте может что добавить?

свои пожелания я тебе уже в личку писал,так што удачи бро с закупкой,потом ты только скажи цену во сколько кулеры тебе обошлись(все)

Радостная новость наконец то завтра еду уже в Харьков:)
И я разжилься средствами:)))

Так что вот мой список покупок:

1. Бокс у меня есть точные размеры 83см ширина 36см глубина 85 высота(или альтернатива 41*34*200см) что будет лчще для четырех растишек белого руского?

2. Лампа Днат400(хватит ли ее на бокс, или брать 600?)

3. Вот не знаю как поступить с вентиляцией планирую купить четыри комп кулира два на вдув два на выдув

параметыр кулеров:

(Вес 0.14 кг

Поток 44.72 CFM

Уровень шума 22 дБ(А))

Хватит ли четверых на мой ящик?

4. Землю по совету возьму РОЗА+ЛИМОН+ВЕРМИК( еще дренаж какойто нужно покупать:) ето что такое?:) типа кальки или песка?)

5. Горшки 7 литров хватит на всю жизнь растения?

6. Стенки бокса хочу покрасить белой краской( только вопрос, там же краской ппц как будет вонять не задохнуться ли ростишки?)

НУ вроде все завтра закуплюсь сооружу бокс и выложу отчет о работе:) семечки вроде прийдут в во вторник.

Ребят проверьте мну плиз ничего ли я не забыл и все ли учел?:) посоветуйте может что добавить?
бери 400в лампу; горшки лучше 10л; дренаж - перлит, вермекулит(в садовых магазинах); а на выдув лучше поставь канальный вентелятор на 188 кубов (стоит около 100 грн.) , а кулера на обдув растих и лампы.

Бокс у меня есть точные размеры 83см ширина 36см глубина 85 высота(или альтернатива 41*34*200см) что будет лчще для четырех растишек белого руского?
Для 4 WR не подходит не один вариант, рости 2 в боксе 83*36*85, с лампой на 400 Вт и канальником.

У меня сейчас 4 WR в боксе 2*0.85*0.65, им там очень тесно! Посмотри фото в моей теме.

как правило там бывает излишняя сырость,ну это дааааалеко не факт канешно.

народ,помогите!где взять ингридиенты для питательного раствора?город у нас маленький ,и хороших магазинов нет.да и плохих не много.везде написано N,K,P,Ca,Mg......объясните на пальцах где,как,откуда...на пример,тут кто то писал,что кальций можно взять аптечный кальция глюконат.....за ранее СПАСИБО! 3:-)

я не пойму,питательный раствор для гидры или чем поливать землю?если для земли то готовые удобряхи проще купить,если для поники...тоже удобрения под раствор продаются

Ребята, давайте высказываться корректно. nehimik, ты в земле попробуй спева, хотя многие профи счтают землю намного сложнее гидры.

Ребята я полный лох в вопросах ганджа. Помогите разобраться.1.За семечки трясут мусара?Просто мне палево я 4 раза судимый но не за траву.

2. Какой сорт лучше выбрать чтобы торкал куль рос средне на цену пох.

3. С селикционных только гаш долбит или листва тоже не врюблюсь.

Я тут почитал ваши " Очумелые ручки" просто попутал. До чего дошёл прогресс тока я чёта есчё в него не вьехал. Буду пытаться разбираться.
ТЕМА СЛЕПЛЕНА из похожих топов,стиль аффтаров-полностью сохранен :-D ,коллектив http://www.ganjalive.org,курит и ржет вместе с Вами

А ты водоэммульсионкой попробуй, помогает от вони)))

Назад
Сверху