Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А можно и неправильный,только осторожно))))надо всего лишь правильные свет
Огромное спасибо, нет дросселя и ИЗУ нету, но надеюсь продавцы в магазине будут в курсе проконсультируюсь у них, насчет краски спасибо обезательно возьму ее.Здраствуй!1.К лампочке нужен дроссель и ИЗУ,у тебя есть?
2.Я бы краску (белую водомульсионка) взял мне с неи проще работать да и подешевле).
4.Если лампу на 400 в зажгёшь то ты сразу поймёшь по термомитру что без вентеляций не как,найди кулера,покупать дорого обходяца,если вопще нету.
5.Конешно,покупай тебе нужен в земле дренаж.Земля-РОЗА+ЛИМОН+ВЕРМИК.Удобрения нужны но не сразу,пересадишь дай окрепнуть,наростить корневище по истечению 2-3 недель начинай подкармливать удобрением в котором идёт содержание азота больше.например N6P3K3.
бери 400в лампу; горшки лучше 10л; дренаж - перлит, вермекулит(в садовых магазинах); а на выдув лучше поставь канальный вентелятор на 188 кубов (стоит около 100 грн.) , а кулера на обдув растих и лампы.Радостная новость наконец то завтра еду уже в Харьков
И я разжилься средствами))
Так что вот мой список покупок:
1. Бокс у меня есть точные размеры 83см ширина 36см глубина 85 высота(или альтернатива 41*34*200см) что будет лчще для четырех растишек белого руского?
2. Лампа Днат400(хватит ли ее на бокс, или брать 600?)
3. Вот не знаю как поступить с вентиляцией планирую купить четыри комп кулира два на вдув два на выдув
параметыр кулеров:
(Вес 0.14 кг
габариты 120 x 120 x 25 мм
Питание 10.8 ~ 13.2 Вольт
Скорость 1200 об/мин. ±10%
Поток 44.72 CFM
Уровень шума 22 дБ(А))
Хватит ли четверых на мой ящик?
4. Землю по совету возьму РОЗА+ЛИМОН+ВЕРМИК( еще дренаж какойто нужно покупатьето что такое?
типа кальки или песка?)
5. Горшки 7 литров хватит на всю жизнь растения?
6. Стенки бокса хочу покрасить белой краской( только вопрос, там же краской ппц как будет вонять не задохнуться ли ростишки?)
НУ вроде все завтра закуплюсь сооружу бокс и выложу отчет о работесемечки вроде прийдут в во вторник.
Ребят проверьте мну плиз ничего ли я не забыл и все ли учел?посоветуйте может что добавить?
Для 4 WR не подходит не один вариант, рости 2 в боксе 83*36*85, с лампой на 400 Вт и канальником.Бокс у меня есть точные размеры 83см ширина 36см глубина 85 высота(или альтернатива 41*34*200см) что будет лчще для четырех растишек белого руского?
ТЕМА СЛЕПЛЕНА из похожих топов,стиль аффтаров-полностью сохранен :-D ,коллектив http://www.ganjalive.org,курит и ржет вместе с ВамиРебята я полный лох в вопросах ганджа. Помогите разобраться.1.За семечки трясут мусара?Просто мне палево я 4 раза судимый но не за траву.
2. Какой сорт лучше выбрать чтобы торкал куль рос средне на цену пох.
3. С селикционных только гаш долбит или листва тоже не врюблюсь.
Я тут почитал ваши " Очумелые ручки" просто попутал. До чего дошёл прогресс тока я чёта есчё в него не вьехал. Буду пытаться разбираться.
А ты водоэммульсионкой попробуй, помогает от вони)))6. Стенки бокса хочу покрасить белой краской( только вопрос, там же краской ппц как будет вонять не задохнуться ли ростишки?)