Подскажите лоху(стиль и орфография аффтарофф-сохранена)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет всем.Помогите пожалуйста.Семена прозрели и дали корешки,когда их сажать?

Сколько поливать?(Как я понимаю немного,чтобы было влажно)

Надо ли их ставить уже под лампу и в каком часовом режиме их держать 18\6 ?

Какие лампы лучше поставить и сколько ?

Бокс корпус сервака =)

Спасибо.

Их нужно сажать как появится корень, на 0.5-1 см в землю, просто притрусив землей не трамбуя. Про полив в первые дни жизни забудь, сбрызгивай землю с пулевизатора, поддерживай пока семечка не вылезет постоянную влагу, но это не значит что в горшке должно быть болото, умеренная влажность, можешь накрыть горшок пленкой, юудет парник, это тоже хороший вариант. На счет лампы, в зависимости о того какая лампа, к примеру под ДНаТ желательно ставить как появится росток. Режим с первых дней 18\6

Спасибо,буду делать как ты описал.

У меня бокс сейчас без ламп,т.к не знаю какие купить.Днат сколько ват порекомендуешь?Или надо сразу две,Днат и Эсл ?

В бокс надо ставить банку с водой ?

Температура в боксе какая должна быть?

Я брал семена на http://ruseeds.com/,хорошие там?

Сорри за такие вопросы,я в этом деле новичек :)

Очень не советую начинать выращивать не подготовленным. Сначала посмотри как остальные это делают, изучи тему.

Вот узнаю =)

Какие лампы посоветуете?Ak 47подойдет в корпусе сервака,чтобы вмещалось =)?

SaLaJkeee с начало все подготовь ! Потом сажай семки !

Семена прозрели
:'-) :'-) :'-)

Мдя...вот не понимаю я таких людей,зачем проращивал,когда нет оборудования?
Уже высадил,поставил в теплое место,сверху надел целофановые пакетики,в которых сделал дырочки =)

Мне только лампу купить,продают в 400 м от меня,просто не знаю какую покупать.

Ватт 100 должно хватить
Точно хватит или лучше 150-200 взять? :)

SaLaJkeee с начало все подготовь ! Потом сажай семки !
Да у меня все было уже подготовлено.

Бокс у меня из корпуса сервера, вверху кулер выдувает воздух,нижний вдувает.Внутри все стороны обклеил пенофолом,лишние железяки убрал для большого пространства.

Осталось только освещение (Денюжки есть купить) Просто незнаю какой лучше взять...

Поэтому прошу ответа опытных гроверов как PARADIS =)

Просто кажется 100 не хватит.

Ты можешь взять либо ДНаТ на 70-150 ватт, либо ЭСЛ, если найдешь на 105 ват минимум. Если есть деньги можешь заказать в инете ЭСЛ на 250 ватт

Ты можешь взять либо ДНаТ на 70-150 ватт, либо ЭСЛ, если найдешь на 105 ват минимум. Если есть деньги можешь заказать в инете ЭСЛ на 250 ватт
Много электричества будет хавать с двух ламп в месяц?Держать буду по 18 часов.

Дната 150, ЭСЛ 150.

Днат 150 + пенофол и у тебя будет в серваке крематорий для растений. Лучше покрась внутри сервака белой матовой краской. Или ставь эсл. И лучше почитай репорты как и под какими лампами люди в серваках выращивают.

Наверху горизонтально весит лампа Днат 150,под лампой стекло,с одной стороны вдув (1 большой кулер),с другой выдув (2 средних).

Норм?

Температура 28 =)

Наверху горизонтально весит лампа Днат 150,под лампой стекло,с одной стороны вдув (1 большой кулер),с другой выдув (2 средних).Норм?

Температура 28 =)
Норм *thumbsup*

Растет все в боксе из под системника,сегодня решил сделать бокс из старой тумбочки.Высота 55,Глубина 50,ширина 85.

Подойдет ли такая?

Чтобы не терять места,вырежу в дне отверстия для горшков,и опущю туда)))запас 10 см.

У меня сейчас растет (Automatic ak 47/ Сатива) и (Automatic G13/ Сатива) Есть еще White Russian Special,но думаю высадить её или нет.

Сколько растишек там можно высадить?

И какой мощностью купить лампу.

Подскажите пожалуйста. :)

Кулеры размещю вот так.Наверху с одной стороны 1 вдув,с другой 2 выдува, 2 будут регулируемых для обдува растишек =)

(*_*)

(Automatic G13/ Сатива)Сколько растишек там можно высадить?

И какой мощностью купить лампу.
G13 не сатива :'-)

В таких боксах не больше 1 ростихи

Днат на 100 можно,но я б 5 эслок поставил

ширина нормальная ) можно две по 100 ватт поставить и оградить их стеклом ;-)

отсек с лампами обслуживать будет канальный вентилятор , для растишки три кулира ,вдув пассивный)

Сколько растишек там можно высадить?
автоцветов можно и десяток, если руки не кривые, 3:-)

низкорослой индики два куста там спокойно вместятся, с сативой один куст или два и минимальная вега

все в твоих руках бро! Народ и в системниках по два куста растит! :cool:
mage.gif

ИМХО *GANJALIVE*

Назад
Сверху