У меня есть еще и рефлектор около 80 см в диаметре, может он изменит ситуейшн?таки да! ))Патрон Е40, а лампа крепится вертикально.. Я так понимаю что такое расположение не самое хорошее? %)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня есть еще и рефлектор около 80 см в диаметре, может он изменит ситуейшн?таки да! ))Патрон Е40, а лампа крепится вертикально.. Я так понимаю что такое расположение не самое хорошее? %)
Rаstаmаnn лампа на 250 вт и еще не пойму какой кондер что это вообще такое?Лампа у тебя ДРЛ тоесть Дуговая ртутная лампа,для наших целей пойдет.Предназначение коробки с надписью Юнилайт,как я понял,зажигать лампы высокого давления на 250 вт.Куда кондер крепить хз,у меня ево никада небыло. Рефлектор хороший,хоть и с вертикальным креплением.
Вопрос на сколько ватт твоя лампа?
Таймер нужно обычный на одно устройство(таймер - розетка)Всем единомышленникам здрасти! Заехал на рынок и купил уже днат 250w (на цвет) так как понимаю что ДРИ мало будет.. Короче свет у меня уже естьСтолько много читал а толком когда на месте не могу раздуплится :-( По ходу нужно еще таймер( спрашивают двух или одно позиционный) что бы вместе с вентом или вент нужно в другое время отключать или хз вообще не нужно пускай постоянно маслает? Какие венты? Какой оптимальный размер бокса? Так понял что при такой мощности нужно меньше а мой шкаф можно с балкона выбросить :-D Автомат какой мощности ставить изходя из этого?? Лампа кста Pнiliрs SОN-Т В 250W... Пайдет или идти здавать %) Может че еще по електрике нуно? Братаны выручайте дельным советом а то щя пива напьюсь и нихрена не куплю :-/
:'-)А продавец сразу по поводу лампы.. Бери ты не первый, кноплю растить? Я - не огурцы помидоры.. Шо ты пиздишь :'-)
Благодарчик!Таймер нужно обычный на одно устройство(таймер - розетка)Всем единомышленникам здрасти! Заехал на рынок и купил уже днат 250w (на цвет) так как понимаю что ДРИ мало будет.. Короче свет у меня уже естьСтолько много читал а толком когда на месте не могу раздуплится :-( По ходу нужно еще таймер( спрашивают двух или одно позиционный) что бы вместе с вентом или вент нужно в другое время отключать или хз вообще не нужно пускай постоянно маслает? Какие венты? Какой оптимальный размер бокса? Так понял что при такой мощности нужно меньше а мой шкаф можно с балкона выбросить :-D Автомат какой мощности ставить изходя из этого?? Лампа кста Pнiliрs SОN-Т В 250W... Пайдет или идти здавать %) Может че еще по електрике нуно? Братаны выручайте дельным советом а то щя пива напьюсь и нихрена не куплю :-/
У меня вентилятор работает от отдельного таймера,включение каждый час на пол часа,24 часа в сутки) Вентилятор лучше всево найти дома,если совецкава наследия не осталось,то нужно идти за канальником(канальный вентилятор,если не понятно введи в гугле)
Гадицца твой шкаф забей,просто лампу чуть ниже опустиш
Автоматы не ставил,йа экстрималь :-D
Лампа отличная)))
Тебе нужно: вентилятор, 2 таймера,если розетки в хате савецкие,то 2 переходника на евро(они по три рубля на базаре :-D )