Подскажите лоху(стиль и орфография аффтарофф-сохранена)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Таки да,по слову "Юнилайт" сложно судить как выглядит лампа и пра к ней :-D

Всем доброго времени суток. Наконец то выкладываю обещанные фоты моего трофея :)

Отражатель.

Вложения

• 23082010467.jpg
    23082010467.jpg
    212.6 KB · Просмотры: 3
Сам собсно говоря Юнiлаит :)

Вложения

• 23082010470.jpg
    23082010470.jpg
    162.1 KB · Просмотры: 1
ВНL 250L

fоr high рrеssurе mеrcury

220V ~50Hz

lаmp 250w

imаins 2.15

ТW 130

дельта t(ЕN) 65

Вот такие там надписи :)

Вложения

• 23082010469.jpg
    23082010469.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 2
СВВ60

Сараcitor

450VАC~50/60Нz

40~85 градусов C

Вложения

• 23082010471.jpg
    23082010471.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 2
Ребят помогите разобратся могу ли я всю эту хрень использовать для растеневодствоцветоводства :) Заранее благодарен C[||]

Вложения

• 23082010471.jpg
    23082010471.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 2
Лампа у тебя ДРЛ тоесть Дуговая ртутная лампа,для наших целей пойдет.Предназначение коробки с надписью Юнилайт,как я понял,зажигать лампы высокого давления на 250 вт.Куда кондер крепить хз,у меня ево никада небыло. Рефлектор хороший,хоть и с вертикальным креплением.

Вопрос на сколько ватт твоя лампа?

Лампа у тебя ДРЛ тоесть Дуговая ртутная лампа,для наших целей пойдет.Предназначение коробки с надписью Юнилайт,как я понял,зажигать лампы высокого давления на 250 вт.Куда кондер крепить хз,у меня ево никада небыло. Рефлектор хороший,хоть и с вертикальным креплением.
Вопрос на сколько ватт твоя лампа?
Rаstаmаnn лампа на 250 вт и еще не пойму какой кондер что это вообще такое? :)

Всем единомышленникам здрасти! Заехал на рынок и купил уже днат 250w (на цвет) так как понимаю что ДРИ мало будет.. Короче свет у меня уже есть :) Столько много читал а толком когда на месте не могу раздуплится :-( По ходу нужно еще таймер( спрашивают двух или одно позиционный) что бы вместе с вентом или вент нужно в другое время отключать или хз вообще не нужно пускай постоянно маслает? Какие венты? Какой оптимальный размер бокса? Так понял что при такой мощности нужно меньше а мой шкаф можно с балкона выбросить :-D Автомат какой мощности ставить изходя из этого?? Лампа кста Pнiliрs SОN-Т В 250W... Пайдет или идти здавать %) Может че еще по електрике нуно? Братаны выручайте дельным советом а то щя пива напьюсь и нихрена не куплю :-/

А продавец сразу по поводу лампы.. Бери ты не первый, кноплю растить? Я - не огурцы помидоры.. Шо ты пиздишь :'-)

Всем единомышленникам здрасти! Заехал на рынок и купил уже днат 250w (на цвет) так как понимаю что ДРИ мало будет.. Короче свет у меня уже есть :) Столько много читал а толком когда на месте не могу раздуплится :-( По ходу нужно еще таймер( спрашивают двух или одно позиционный) что бы вместе с вентом или вент нужно в другое время отключать или хз вообще не нужно пускай постоянно маслает? Какие венты? Какой оптимальный размер бокса? Так понял что при такой мощности нужно меньше а мой шкаф можно с балкона выбросить :-D Автомат какой мощности ставить изходя из этого?? Лампа кста Pнiliрs SОN-Т В 250W... Пайдет или идти здавать %) Может че еще по електрике нуно? Братаны выручайте дельным советом а то щя пива напьюсь и нихрена не куплю :-/
Таймер нужно обычный на одно устройство(таймер - розетка)

У меня вентилятор работает от отдельного таймера,включение каждый час на пол часа,24 часа в сутки) Вентилятор лучше всево найти дома,если совецкава наследия не осталось,то нужно идти за канальником(канальный вентилятор,если не понятно введи в гугле)

Гадицца твой шкаф забей,просто лампу чуть ниже опустиш :)

Автоматы не ставил,йа экстрималь :-D

Лампа отличная)))

Тебе нужно: вентилятор, 2 таймера,если розетки в хате савецкие,то 2 переходника на евро(они по три рубля на базаре :-D )

Таймер нужно обычный на одно устройство(таймер - розетка)

У меня вентилятор работает от отдельного таймера,включение каждый час на пол часа,24 часа в сутки) Вентилятор лучше всево найти дома,если совецкава наследия не осталось,то нужно идти за канальником(канальный вентилятор,если не понятно введи в гугле)

Гадицца твой шкаф забей,просто лампу чуть ниже опустиш :)

Автоматы не ставил,йа экстрималь :-D

Лампа отличная)))

Тебе нужно: вентилятор, 2 таймера,если розетки в хате савецкие,то 2 переходника на евро(они по три рубля на базаре :-D )
Благодарчик!

Не я ибал автомат буду ставить, квартира у меня дорогая.. Думаю 10А покатит. А по поводу таймера, так ведь этот 2х режимный в 1.5 раза дороже а так получается 2 :) О бля еврей я :-D

Ель :)

Вложения

• 0908.baudejas.SuperSkunkXNirvanaSpecial.jpg
    0908.baudejas.SuperSkunkXNirvanaSpecial.jpg
    260.8 KB · Просмотры: 3
Всем единомышлиникам доброго времени суток! Вот смастерил бокс 65*65*125 пока фоты не могу выложить.. Есть днат 250 который разместил горизонтально в рефлекторе (оставил один отражатель) в котором просверлил отверстие для горизонтального крепления лампы, ниже - отверстия для пассивного вдува а вверху кулер на 188 кубов. Вообщем что бы много не рассказывать на пальцах скопировал идею olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=163&t=10984 Но у меня бокс как видите не много отличается в размерах и вентиль на выдув поставил такой же как и на охлаждение лампы собственно как и на вдув.. Т.е. все три одинаковые. У меня возникает вопрос сколько я растишек могу выростить при такой площади (думаю 2е) но хотелось бы больше :) и достаточно ли будет охладения для них? Лампу не цеплял еще и не замерял температуру.. Но в самом рефлекторе при выключеном вентеле была 45 а когда включил сбил на 10 градусов т.е. до 35.. Семки не заказывал до вчерашнего дня :) Заказал. И еще, один из главных моментов, хочу на органике цикл замутить.. Вроде как шиши вкуснее получаются
mage.gif
:-?

Лучше 2,но с нормальным урожаем))

Достаточно или нет охлаждения - установи все оборудование и проверь :)

Конечно же попробую.. По теории должно быть гут:) Так все таки 2 куста садить? Хотел хотя бы четыре разных сорта :) Или все таки тесно? :-?

Максимум 3,но урожай будет не на много больше чем с двух.

Им как и растаманам,свобода нравицца :-D

Назад
Сверху