Подскажите лоху(стиль и орфография аффтарофф-сохранена)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Ребята я полный лох в вопросах ганджа. Помогите разобраться.

1.За семечки трясут мусара?Просто мне палево я 4 раза судимый но не за траву.

2. Какой сорт лучше выбрать чтобы торкал куль рос средне на цену пох.

3. С селикционных только гаш долбит или листва тоже не врюблюсь.

Я тут почитал ваши " Очумелые ручки" просто попутал. До чего дошёл прогресс тока я чёта есчё в него не вьехал. Буду пытаться разбираться.

За семена мусора не трясут. Когда растение созреет даже нижняя листва торкает. Сортов много я бы посоветовал White Widow или AK-47 .

Ребят подскажите.. Вот решил заказать семок всяких разных, что бы попробывать и выбрать что мне больше по душе)) (больше склоняюсь к Sаtivа) т.к. не люблю особого груза и с людьми хочется пообщатся, но можно и подумать о том как корабли бороздят просторы нашей Вселенной))) Короче не знаю что выбрать... Вот подобрал сортеца Вubblе Gum, White Russian, Laughing Buddhan, wite window, ak47, durban, afgani.. Будут ли они расти все вместе и какой бокс нужен для этого?? Понимаю сорта разные с разным периодом цветения... Но все же, как быть? Что посоветуете, какой сорт выбрать и какой бокс мастерить (гдет на 5 растих) если они вдруг вместе не будут жить.. Повторюсь, но склоняюсь к не убийству с одного напа и что бы ровненько на диванчике..)) Хотя если есть в моем списке или вы посоветуете чтот другое (чтоб растихи не мешали друг другу) можно и это попробывать)) Зарание благодарен C[||]

White Russian, ak47 размажут тебя по дивану :-D и корабли улетят :)

какой бокс мастерить
А сколько мета есть ? 1х1х2м под 4 куста норм можно больше можно меньше все в твоих руках.

Белый руский стопудово размажет,а за калашом такого не замечал.

По теме: Лучше выбери 2-3 сорта,так будет легче.Да и зачем тебе стока травы,шоб на пару лет вперед?))

Интересно че будет если все вышеперечисленное смешать))))и в водный))поменяет на всегда :-D

Сам я тоже нуб)Собираюсь ростить Ак-47 и че нить из белого)Либо вдову либо Русский)Советую те же))

Получицца сорт "Ацкий Сотона"

Убивает от одной мысли ево покурить :-D

Да место впринципе есть.. Но чет стремновато в квартире такой оранжерейный шкаф %) Ко мне гости заходят, вдруг захотят там одежду оставить :-D Вообще планирую гдет 80*80*160 Думаю ДНаТ 400.. Годится? И вытекающий вопрос пожаробезопасности.. Какие меры предосторожности? Ну не привык я без присмотра в квартире оставлять електро-нагревательные приборы, черевато это Да и еще... Если не утомил, то подскажите как растишки с разными интервалами цветения будут себя чувствовать вместе? Нужно ведь как я понял разные световые режимы...

А по поводу нахрена столько? Я ведь по одной семке буду садить и нет гарантий что все будут девочки :-/ А больше 4х горшков конечно ставить не буду.. Просто хотелось что бы разные были, всего хочу попробывать :)

Да место впринципе есть.. Но чет стремновато в квартире такой оранжерейный шкаф %) Ко мне гости заходят, вдруг захотят там одежду оставить :-D Вообще планирую гдет 80*80*160 Думаю ДНаТ 400.. Годится? И вытекающий вопрос пожаробезопасности.. Какие меры предосторожности? Ну не привык я без присмотра в квартире оставлять електро-нагревательные приборы, черевато это Да и еще... Если не утомил, то подскажите как растишки с разными интервалами цветения будут себя чувствовать вместе? Нужно ведь как я понял разные световые режимы...
Днат годицца) Меры предосторожности - хорошая вытяжка

Разные световые режимы нужны для 2 частей жизни растения: вегетации(18 света 6 темноты) и цветения(12 света 12 темноты.

А там уже когото раньше зарежиш,когото позже

Днат годицца) Меры предосторожности - хорошая вытяжка

Разные световые режимы нужны для 2 частей жизни растения: вегетации(18 света 6 темноты) и цветения(12 света 12 темноты.

А там уже когото раньше зарежиш,когото позже
Понял, благодарчик ;-) Т.е. на цвет сажаю вместе и жду пока дозреют? ]:->

А ты закажи феминизированные семена

Вот тебе гарантия ,что буду девочки)))

Я вот так и собираюсь сделать-переплатишь пусть даже и в 10 раз,за то 100% уверенность что девочка.А то прикинь мужики одни попадутся..и узнаешь ты об этом не сразу(((

Это будет крах разума если все мужики попадутся :-@ Возможно и правда лучше брать феминизированые.. Но просто что впервой.. В 10раз перепивать что бы запороть, тоже не охота :-?

Вот)

Бери регуляры,даже если будут мужики,они тоже прут нормально

Возможно и правда лучше брать феминизированые.. Но просто что впервой.. В 10раз перепивать что бы запороть, тоже не охота :-?
Бери нервановские фемки они относительно недорогие :)

Та не, мужиков хоть и прущих как то не в кайф растить и лелеять)) А вот по поводу нирвановских над подумать и поглядеть что у них есть.. :)

Всем приветище! Вчера намутил лампу со всей хренью + отражатель. Обошлось мне все это добро 50грн.(1л змея зеленого) :-D Лампочка конечно не планированная на 400, а на 250 но я думаю что за такие деньги... отлично :) Да и она не ДНаТ а может и ДНаТ хрен его знает, но походу дневного света.. Фоты моего вчерашнего трофея к сожалению пока не могу скинуть :-( Когда задал вопрос электрику "это ДНаТ?" он пожал плечьми и сказал что такое ДНаТ? %) (хотя я и сам не знаю как расшифровывается) Но знаю точно что у меня дневного света :) Вечером бу дома отпишусь по поводу маркировки.. Ребят подскажите могу ли я с ее помощью растить овощи и фрукты? :) Ах да, еще и шкаф сегодня должны подогнать :) Так что не прийдется ниче мастерить.. Но его размеров я пока не знаю.. Но походу старый обычный совковый шкаф. Годится ли он для моей лампочки?

Ребят подскажите могу ли я с ее помощью растить овощи и фрукты?
Яблоки устанешь выращивать :-D

ЛДС с ДНаТ"ом сложно перепутать :) Каким цветом светит ? (должна желтым)

Хочу авокадо вырастить :-D А по поводу как светит то сначала греется (фиолет) ну а потом блин белым..

Благодарчик за ссълочку братан. Буду дома разберусь с ней, подробнее.. Блин, а если она не пригодна для цветоводства это получется деньжище выкинуто впустую? :)

Назад
Сверху