Подскажите ка бразы!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Всем привет,сегодня отключили свет на 5 часов,видили те ремонтные работы.Что может произойти с ростихой за это время,или ничего страшного??Девахе 13 дней отроду сорт auto lsd,возможности придти домой нету что бы приоткрыть дверь в боксе,или поставить ростиху на подоконник....

IMG_20210523_145541.jpg

Да впринцыпе не чего страшного

Отправлено с приложения GanjaLive

Я тоже так думаю,это же автик,да и не впервый раз уже такое случается,было дело на сутки выключали и нормально всё было,выросло как надо....

Так то я всё знаю,просто хочу узнать мнение других людей,кто что скажет подскажет:)

Переживет, куда ей деваться)
Полюбому)просто неприятно,начинаю нервничать когда эти электрики выключают свету)через пол часика должны включить святило)))

Последнее редактирование модератором:
Всем привет,сегодня отключили свет на 5 часов,видили те ремонтные работы.Что может произойти с ростихой за это время,или ничего страшного??Девахе 13 дней отроду сорт auto lsd,возможности придти домой нету что бы приоткрыть дверь в боксе,или поставить ростиху на подоконник....

IMG_20210523_145541.jpg
Друже, сделай день ночью и не грузись)))

Так то я всё знаю,просто хочу узнать мнение других людей,кто что скажет подскажет:)
Если это разово, то ниче страшного. А если будут долбить через день непредсказуемо - может и загермиться. Делай день ночью. Ночью работы не делают.

Если это разово, то ниче страшного. А если будут долбить через день непредсказуемо - может и загермиться. Делай день ночью. Ночью работы не делают.
Погляжу бро,если ещё раз отключат,то сделаю день ночью)

Делай день ночью
Обычно так и делают,не только из-за удобвства и того что бы сделать гров менее заметным (так как шкаф,коробка... днем не светиться и т.д.), но и электричество, как мы знаем,ночью дешевле))

Обычно так и делают,не только из-за удобвства и того что бы сделать гров менее заметным (так как шкаф,коробка... днем не светиться и т.д.), но и электричество, как мы знаем,ночью дешевле))
Привет бро,у нас было ночью дешевле))но в один прекрасный момент пришли и наклеили магнитную ленту на счётчик гады))

Назад
Сверху