Бразы подскажите

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Всем привет,как думаете можно ли начинать проращивать семку или подождать?Сорт auto easu rider fem от семяныча.Ростиха будет рости в неотапливаемом помещении бокс 60/30/30 свет 3эсл по 30ватт вентиляция 2куллера компьютерных.Потестил бокс и определил что температура при включенных лампах поднимается выше на 5 градусов, вот и думаю не замерзнет ли моя девчуля и не тормознет ли в развитии?Жду ваших ответов,взаранее благодарен!!Ниже температура на ближайшие дни!Как то так,хочется уже быстрей покурить вкусных,запашистых шишечек :-?

IMG_20200423_101215.png

Днем то все в норме,а вот ночью что то как то мне не нравится обстановочка происходящая и неизвестно что дальше будет??

температура при включенных лампах поднимается выше на 5 градусов
Ночью +6 это очень мало. Если хочешь по-нормальному, то купи дешевый китайский терморегулятор и какой-то маломощный нагреватель, я себе купил отрезок гибкого кабеля типа для теплого пола, 4 метра 30 ватт, для твоего бокса хватит, если на ночь вентилятор выключить. Стоит ваще копейки, применений куча. Бидон с брагой обмотать, под рассаду расстелить, бокс греть - пригодится. Можно даже без регулятора, смотря где. Еще люди покупают керамический обогреватель, типа такой черной лампы, они мощнее, но немного дороже. Тепловентилятор тут избыточный, разве что помещение греть на минимуме. Если это пару ночей всего, тоже вариант, не разоришься на электричестве.

Ну или если это разово-колхозное мероприятие, ставь в бокс каждый вечер перед сном баклажку с горячей водой. Тьфу, ерунда какая!

отрезок гибкого кабеля типа для теплого пола,
Из недорогих и быстрых вариантов обогревателя: сушилки для обуви, лампочка Ильича завернутая в фольгу, тот-же теплый пол но только листовой.

Лампочку сам юзал, нплохо работает. Только мощность подобрать надо, с твоими размерами 40ват должно хватать. Ну а фольгой её для светоизоляции.

Всем привет,как думаете можно ли начинать проращивать семку или подождать?Сорт auto easu rider fem от семяныча.Ростиха будет рости в неотапливаемом помещении бокс 60/30/30 свет 3эсл по 30ватт вентиляция 2куллера компьютерных.Потестил бокс и определил что температура при включенных лампах поднимается выше на 5 градусов, вот и думаю не замерзнет ли моя девчуля и не тормознет ли в развитии?Жду ваших ответов,взаранее благодарен!!Ниже температура на ближайшие дни!Как то так,хочется уже быстрей покурить вкусных,запашистых шишечек :-?

IMG_20200423_101215.png
Сделай режим 20/4. Только когда ночь пусть у растих будет день. 

Назад
Сверху