Подскажите дичка или нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Наврятли подружатся, а вот на удобрение пустить самое то, 100+ кустов. АШАЛЕТЬ. Чел, будь осторожнее :unsure:

Наврятли подружатся, а вот на удобрение пустить самое то, 100+ кустов. АШАЛЕТЬ. Чел, будь осторожнее :unsure:
Ну да, шоп какой небудь на поток хуярит

100 кустов серьезный плантарь

От уха до уха чикнут, и там где небудь в отходах и закопают)

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Предосторожность никогда не помешает, но все большие посадки имеют своих хозяев, и это известно всем местным, раз охраны нет. Я думал там пацанская посадка в пару кустиков, 100+ невкурил сразу. Лучше конечно там не  светиться, люди иногда за пару тыщ на такое способны :0_b22b9_42772c2e_S:

Я думаю там спиздить 2-3 кустиков и всë и то которые там растут в 5 метрах как думаете хорошо или плохо? Там даже не кто и не заметит из этих зараслей

Я думаю там спиздить 2-3 кустиков и всë и то которые там растут в 5 метрах как думаете хорошо или плохо? Там даже не кто и не заметит из этих зараслей 
Всё что я украл, в радость ничего не пошло, ты возьмёшь себе чьё- то время и силы, позднее кто-то другой заберёт это у тебя, причём с поучительным моментом, как правило. Мы строим мир вокруг нас сами- зачем вместо красоты сеять хаос? Наоборот, Бро делай всегда добро- оно, как и всё во вселенной возвращается! *thumbsup*

Коцни лист и будет понятно ) если сорт то эффект будет

Удачи тебе и здоровья! Смотри по сторонам в оба когда пи..ить будешь что то у кого то!

Удачи тебе и здоровья! Смотри по сторонам в оба когда пи..ить будешь что то у кого то!
Спасибо)

1624005151366.jpg

помню как мне только ствол оставили :( лол не бери целиком бро :gallery_103797_270_404:
Ебать ты шо дядь больной что ли XD там блять кустов 100 я целиком их за всë лето не спизжу если захочу

не бро я не больной а травку пиздит это хуева если честно! не думаю что это дичка в поляне замаскировали наверное

Крч попробовал план и меня вьебало

И что теперь ? Будешь ждать пока созреет или сразу выкосишь ?

Не как и хотел чуток ток 2 кустика возьму они даже не заметят там их больше 100

Знакомые места такие описываешь ) и сток городской и кустов много )))

Знакомые места такие описываешь ) и сток городской и кустов много )))

Там не городской сток

Все ровно растет хорошо

Все ровно растет хорошо

В чем прикол про это место знают многие похоже или про место рядом но думают дичка это

Мож и кидают по фану семки

Все ровно растет хорошо

В чем прикол про это место знают многие похоже или про место рядом но думают дичка это

Мож и кидают по фану семки

я так тож делал ) та и вообще много ее разной растет .. Интересно гулять по полям :ganja:

Назад
Сверху