Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну да, шоп какой небудь на поток хуяритНаврятли подружатся, а вот на удобрение пустить самое то, 100+ кустов. АШАЛЕТЬ. Чел, будь осторожнее![]()
Всё что я украл, в радость ничего не пошло, ты возьмёшь себе чьё- то время и силы, позднее кто-то другой заберёт это у тебя, причём с поучительным моментом, как правило. Мы строим мир вокруг нас сами- зачем вместо красоты сеять хаос? Наоборот, Бро делай всегда добро- оно, как и всё во вселенной возвращается!Я думаю там спиздить 2-3 кустиков и всë и то которые там растут в 5 метрах как думаете хорошо или плохо? Там даже не кто и не заметит из этих зараслей
Так там даже бошки не образовалиаь, разве в листьях тгк есть уже?
Если сорт - да ) уже будет работатьТак там даже бошки не образовалиаь, разве в листьях тгк есть уже?Коцни лист и будет понятно ) если сорт то эффект будет
Удачи тебе и здоровья! Смотри по сторонам в оба когда пи..ить будешь что то у кого то!Я думаю там спиздить 2-3 кустиков и всë и то которые там растут в 5 метрах как думаете хорошо или плохо? Там даже не кто и не заметит из этих зараслей
Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо)Удачи тебе и здоровья! Смотри по сторонам в оба когда пи..ить будешь что то у кого то!Я думаю там спиздить 2-3 кустиков и всë и то которые там растут в 5 метрах как думаете хорошо или плохо? Там даже не кто и не заметит из этих зараслей
Ебать ты шо дядь больной что ли XD там блять кустов 100 я целиком их за всë лето не спизжу если захочупомню как мне только ствол оставилилол не бери целиком бро
![]()
Главное не как многие подразумевают под этим, не делают добро а причиняют, так что добро делай, но не причиняй добро.Бро делай всегда добро
не бро я не больной а травку пиздит это хуева если честно! не думаю что это дичка в поляне замаскировали наверноеЕбать ты шо дядь больной что ли XD там блять кустов 100 я целиком их за всë лето не спизжу если захочупомню как мне только ствол оставилилол не бери целиком бро
![]()
И что теперь ? Будешь ждать пока созреет или сразу выкосишь ?
Не как и хотел чуток ток 2 кустика возьму они даже не заметят там их больше 100
Знакомые места такие описываешь ) и сток городской и кустов много )))
Там не городской стокЗнакомые места такие описываешь ) и сток городской и кустов много )))
В чем прикол про это место знают многие похоже или про место рядом но думают дичка это
Мож и кидают по фану семкиВ чем прикол про это место знают многие похоже или про место рядом но думают дичка это