Подскажите что за проблема так на глаз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

лампы отсюда https://uheled.com/

на одну растишку с натяжкой хватит *thumbsup*
Растёт потихоньку 

244E9E11-E796-43F2-8403-7F3F94544289.jpeg

Растём и болеем буду лить клином

35807F91-DF02-4DC4-A6F0-A4C54DCA73BC.jpeg

F050A159-7574-4328-819A-C9C6A63AC953.jpeg

9BBE6D74-D7F7-4E3F-B4FA-729CE258088F.jpeg
Жрать хочет, может и засол ещё , снимай показания дренажа, мне так кажется.

Света мало, надо ещё такой борд.

Придут более опытные, подскажут.

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Может в стрессе сидит, что столько листвы поотрезал.

Отправлено с приложения GanjaLive

Пролил я все растили клином  чтобы уравновесить баланс  и по поводу засола скорей всего нет при каждом поливе с дренажа 20 % выход  на выходе пш 6.8 ппм 700

По поводу света весит борд 120в с линзами  и ещё один 70 в досвет фито  лента 40в думаю достаточно а так впринципе все растёт 

Даю компот так сначала прослеваю дождевой водой пш6. 5 все Ростихи  до дренажа понемногу. Потом жду минут двадцать снимаю дреннаж пока у меня компот стоит тоже 20 минут настаивается, и вливаю постепенно до дренажа. Естесвенно мерию показания после воды и после компота пш и ппм  . Вобщем первый гров у меня . Вроде начинаю понимать че к чему . Благодаря вам ребята. 

Кстати клин охуенная вещь при поливе после клина был мгновенный дренаж через секунд 6 Где-то такого  не было обычно ждеш минуту 

После клина почва задышала и растихи прекратили жрать себя 

Назад
Сверху