Подскажите бразы в какой концентрации добавлять вот это удобрение?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,390
Подскажите бразы в какой концентрации добавлять вот это удобрение??

IMG_2021_04_18_10_44_09_1841894764121.jpg

IMG_20210418_102900.jpg

Ну, дык, а какой рост куста-пару листков или уже сформировавшийся куст? с этажами?

там ж написано - 6-8 на 10л, соответственно - 0,6/0,8 на литр. пипетка мерочная в помощь)
но - кто так льёт) делают бутыль 5-7-9л с компотом, и в неё уже заливают, смешивая с другими удобрами.

само по себе удобра калий - мало повлияет, растихе надо комплекс удобрений, разные пропорции в соответствии с ростом.
то есть - мешай это с другими удобряхами!

отличные такие фотокарточки))

image.png

Я так на будущее спрашиваю,семки ещё в пути,помаленечку подготавливаюсь...Спасибо за совет бро.

Вот пока время есть, почитай чем люди удобряют, еще посмотри вот этот ролик например https://www.youtube.com/watch?v=IMe-_0asmys

Купи маленький набор ГХЕ трипарт для начала. А также ТДС-метр и ПШ-метр)

Про свет, вентиляцию уже читал?

Вот пока время есть, почитай чем люди удобряют, еще посмотри вот этот ролик например https://www.youtube.com/watch?v=IMe-_0asmys

Купи маленький набор ГХЕ трипарт для начала. А также ТДС-метр и ПШ-метр)

Про свет, вентиляцию уже читал?
Да бро читал про всё,тдс метр есть.Я просто спросил про эту удобряху,буду выращивать уже где то раз 6й,бокс у меня неочём-бонсай просто какой то)))а нормальную палатку деньжат нету купить(Свет тоже отстойный,про вкнтиляцию вообще молчу))Приходиться вот так мутить.Не ростил правдо уже  с год,а то и побольше,подзабыл как это делается наверное.Не гровил по причине скандала дома из за моего увлечения,но щас вроде все отошли и можно заниматься любимым делом....Даже репорт есть на этом сайте у меня)

IMG_20190629_210634.thumb.jpg.e00cba25a52065863c3bad5dd172b2de.jpg

IMG_20190601_090748.thumb.jpg.90edadc66aa654acf3456a461fc16503.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да бро читал про всё,тдс метр есть.Я просто спросил про эту удобряху,буду выращивать уже где то раз 6й,бокс у меня неочём-бонсай просто какой то)))а нормальную палатку деньжат нету купить(Свет тоже отстойный,про вкнтиляцию вообще молчу))Приходиться вот так мутить.Не ростил правдо уже  с год,а то и побольше,подзабыл как это делается наверное.Не гровил по причине скандала дома из за моего увлечения,но щас вроде все отошли и можно заниматься любимым делом....Даже репорт есть на этом сайте у меня)

Так ты спец!  А насчет гумата посмотри ролик, полезно, там мужик хоть и нудный, но шарит) С гуматом не все так просто, он может заблокировать какие-то элементы, если бездумно применять. Его стоит использовать для каких-то определенных задач, тогда он в тему. Вроде как для замачивания саженцев, семян, и опрыскивания. Конкретнее не скажу, забыл)

Так ты спец!  А насчет гумата посмотри ролик, полезно, там мужик хоть и нудный, но шарит) С гуматом не все так просто, он может заблокировать какие-то элементы, если бездумно применять. Его стоит использовать для каких-то определенных задач, тогда он в тему. Вроде как для замачивания саженцев, семян, и опрыскивания. Конкретнее не скажу, забыл)
Ну насчёт спеца это конечно слишком,мне до него ещё далеко :smile: лучше сказать не новичёк в этом деле)Спасибо за совет бро!!это хорошо когда люди окликаются и идут на помощь *thumbsup* Ролик я посмотрел,давольно таки интересная видюха.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху