Если горшок 15 литров, Он же не просохнет, если его проливать до дренажа, на первых неделях жизни. А если без дренажа, то засол, верно!? Или поливать с дренажем уже недели на 3? А пока маленькая поливать в аккурат 200-300 вокруг?! Я запутался(!
в начале нужно пролить полностью водой ,замерить ppm, выровнить до 300-500ppm(верно?или не нужно?)подождать пока земля просохнет и сажать. Верно?
потом первые недели три поливать по немного или проливать весь горшок?
когда куст большой там ясно проливай до дренажа, вымывай какашки!!!)
а когда малыш? Горшок большой и если его проливать до дренажа там будет болото! Она же не успеет выпить все.
Второй гров мой, первый не проливал, получил засол на начало цветения, сейчас решил пролить на второй недели жизни, походу залил((!!!
Добрые люди расскажите кому не трудно!! Очень хочу разобраться!!!
в начале нужно пролить полностью водой ,замерить ppm, выровнить до 300-500ppm(верно?или не нужно?)подождать пока земля просохнет и сажать. Верно?
потом первые недели три поливать по немного или проливать весь горшок?
когда куст большой там ясно проливай до дренажа, вымывай какашки!!!)
а когда малыш? Горшок большой и если его проливать до дренажа там будет болото! Она же не успеет выпить все.
Второй гров мой, первый не проливал, получил засол на начало цветения, сейчас решил пролить на второй недели жизни, походу залил((!!!
Добрые люди расскажите кому не трудно!! Очень хочу разобраться!!!
Последнее редактирование модератором: