Подготовка для первого гроува.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С почином и вступлением в клуб. )
Всем привет! Имеется такой набор. Семена Black Domina 3 шт, Blueberry Fem auto 2 шт, Бокс на теплом балконе 65*65*160, удобрения , вермикулит, кокоса немного, мешок горшок 10 л. 2шт, 15 л. 1шт. Диодные матрицы полного спектра едут, будет собран светильник на основе промышленного цехового Led светильника (ват примерно на 250-300) но на своих матрицах. Есть увлажнитель с автоматическим поддержанием влажности, вытяжка на улицу, но думаю дополнительно приобрести поглотитель запахов. Ph метр едет с поднебесной. Подскажите что ещё нужно докупить. Читаю много каждый день, голова кругом. Какую землю купить( для роз, для томатов и перцев и т.п) Сколько в такой бокс можно посадить девчонок. Стоит ли заморачиваться с техниками тренировок или может только на одном кустике испробовать. Какой сорт более предпочтителен на первый Гроув? И может что ещё посоветуете! Начну через месяц после отпуска, вести репорт буду обязательно! Спасибо)

1653925650336.jpg
1653925680084.jpg
1653925718902.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет Бро, по хорошему это на одно растишку, все равно какую бы ты тренировку выберешь, гнуть или резать, мне кажеться если даже две посадить они кровушки попьют твоей, а там решать тебе Бро, у ребят репорты посмотри сам все поймёшь, вот у меня бокс 40-40-120 одна Растишка, я её резал( Мейн-Лининг) А так не переживай, обращайся парни сдесь все Здравые в беде не оставят! :friends:

Привет Бро, по хорошему это на одно растишку, все равно какую бы ты тренировку выберешь, гнуть или резать, мне кажеться если даже две посадить они кровушки попьют твоей, а там решать тебе Бро, у ребят репорты посмотри сам все поймёшь, вот у меня бокс 40-40-120 одна Растишка, я её резал( Мейн-Лининг) А так не переживай, обращайся парни сдесь все Здравые в беде не оставят! :friends:

Спасибо. Про кровушку это точно. Марально пытаюсь подготовиться.

Привет бро! Обязательно tds метр купи. Грунт обязательно подготовь перед посадкой чтобы нормальные ppm и ph были.

Подписался. Жду начала. Мир!

Привет бро! Обязательно tds метр купи. Грунт обязательно подготовь перед посадкой чтобы нормальные ppm и ph были.

Подписался. Жду начала. Мир!

Спасибо, Бро! Заказал TDS/Ph метр.в Мира всем!

По грунт, из личного небольшого опыта, я бы лучше готовый взял. Типа bio biz. Как и планирую на след гров. Но это если бабки есть)), а так братья на чём только не поднимают. Но на это нужен опыт. Либо везение))) На этом форуме дохуя инфы, смотри, читай.

Я бы black domina одну посадил в 15 литровый бэг, а то и в 20 литровый. Это же фотики? Если да, то вот их можно и резать и гнуть и др. тренировки. А вот с автиками всё не однозначно. Стрессанет и пизда ей.

По грунт, из личного небольшого опыта, я бы лучше готовый взял. Типа bio biz. Как и планирую на след гров. Но это если бабки есть)), а так братья на чём только не поднимают. Но на это нужен опыт. Либо везение))) На этом форуме дохуя инфы, смотри, читай.

Ну я так и думал готовый брать и перемешать с вермикулитом и чуть кокосового волокна для аэрации. Или не стоит? И голову ломаю 10 литрового горшка хватит или ещё 15 литровых докупить!?

Ну я так и думал готовый брать и перемешать с вермикулитом и чуть кокосового волокна для аэрации. Или не стоит? И голову ломаю 10 литрового горшка хватит или ещё 15 литровых докупить!?
Смотри состав того что покупаешь. Там может быть уже и перлит, и кокос и прочее. Рости одну, как по мне, в 15-20 литровом. Бокс не большой, одну заебательскую подними. Хотя опять же от сорта зависит. Можно и две впихнуть...но фотик и автик вместе не сади :-?

Последнее редактирование модератором:
Я бы black domina одну посадил в 15 литровый бэг, а то и в 20 литровый. Это же фотики? Если да, то вот их можно и резать и гнуть и др. тренировки. А вот с автиками всё не однозначно. Стрессанет и пизда ей.

Наверное так и сделаю, а blueberry в стелсе один попробую он автик и вроде не высокий. Благодарю! *thumbsup*

Всем мира! Вот и закончился отпуск. Пора сажать растишку. 30 июня замочил 2 семечки. Вчера переложил на ватные диски. У одного сегодня уже появился корешок. Доделал лампу. 250 китайских ват) на расстоянии 20 см - Lux метр показывает около 180000 люменов.
1656737343863.jpg
Теперь осталось пару вопросов!

1. Купил землю универсальную ТераВита, закинул ее в горшок мешок. Теперь перед посадкой надо её обильно пролить до дренажа?

2. По TDS менютру у меня вода из под крана бежит очень мягкая около 50 ppm, из фильтра 30 ppm. Это я понимаю очень хорошо?!

3. Нужно ли отдельно заводить тему в гроу репортах. Или эту ветку можно как-то перенести туда?

Назад
Сверху