Подготовка микса для косяка 

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Подготовка микса для косяка 

Верхушки женских растений – самая сильная часть конопли. Благодаря гроверам по всему миру, сейчас существуют тысячи сортов и разновидностей конопли, которые могут очень сильно отличаться друг от друга по качеству и силе. Это привело к появлению «конопляных экспертов», которые говорят вещи типа: «Какая мягкая сатива!» или «Вот это я называю букетом». Держитесь от таких людей подальше.  

Импортированные шишки часто высушивают и прессуют для хранения и транспортировки, их можно легко раскрошить и внести в микс. Лучшая по качеству шишка, которая была правильно пролечена и правильно хранилась, более деликатна в обращении. Верхушки соцветий нужно брать аккуратно, чтобы не навредить трихомам. Используйте острые ножницы, чтобы измельчить шишку, и храните материал в прохладном темном месте. Удалите все семена и стебли, потому что они жесткие на вкус и содержат мало ТГК. Свежие шишки могут заплесневеть при неправильном хранении, и, как бы больно это ни было, их нужно выбросить, потому что они могут нанести урон легким и вызвать инфекцию.   Шишку нужно смешать с табаком, листьями или любой курительной смесью, чтобы она могла «дышать» в косяке. Различные гибриды, специально выведенные для максимальной силы, нужно использовать аккуратно, особенно в первый раз, пока вы не будете знать их эффект.   Листья конопли – обычный ингредиент в продающейся марихуане. Если вы можете выносить жестковатый вкус, то листья, особенно с верха женских растений, могут быть на удивление сильными. Используйте только пролеченные листья, и удаляйте стебли, прежде чем добавлять их в микс. Большие листья с низа растения слишком жесткие на вкус для использования в косяке, их лучше оставить.   Гашиш может быть очень разнообразным – от твердого как камень Ливийского до мягкого и маслянистого Непальского. Также как и с остальными продуктами конопли, здесь возможны очень большие различия в качестве. Самый лучший гашиш состоит из клейкой смолы с верхушек растений. В большинстве, конечно, содержится переработанный растительный материал и связывающие вещества, а в худшем случае – химикаты. Обычно гашиш подогревают на огне, измельчают и смешивают с табаком или травяными курительными смесями. Хороший гашиш должен легко загораться и крошиться. Кроме того, очень мягкий гашиш можно скатывать в «трубочки» и размещать по длине косяка.   Никогда не переполняйте косяк гашишем и не используйте большие куски – он будет плохо гореть, и много вещества будет потрачено впустую. Для окончательного смешения хорошо будет поместить косяк в микроволновку на несколько секунд.   Чистое конопляное масло очень сложно найти, но, если это вам удалось, оно будет очень сильным. Обычно оно идет в виде черной, коричневой или прозрачной маслянистой жидкости, которую размазывают по бумаге или пропитывают ей микс.   Табак – основной ингредиент всех косяков в Европе. В сочетании с гашишем или сильной шишкой, он позволяет конопле правильно гореть и улучшает вкус дыма. Однако, из-за недостатков, таких как зависимость и респираторные заболевания, многие полностью отказываются от табака.
 

 
Назад
Сверху