Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это уже не актуально. Тогда было под вопросом погода планы поменяла в апреле. Теперь уже только аут. Высадка продолжается.А как ты это все в индор переносить будешь ?
Если не секрет - как давно занимаешься этим увлекательным хобби? Вроде бы есть возможности и место, а результаты - вдоль дороги бывает по симпатичнее растет. Без обид, но возможно есть смысл иметь 3-5 нормальных кустов, чем 100500 и такого.... Знания и опыт у тебя есть, а вот по итогу - результат мог быть гораздо лучше..... Добавить обработку растишек и капельный полив - будет полный аншлаг!Сходил набрал своих семян. Продолжаю гебридить то что уже получил в этом году. Чистить не стал что бы было всем понятно что точно мои семена.![]()
Первый гров в 1986 году. Когда магазинов не было в помине и в мечтах. В моем магаэине нет и не было регуляров, вот и приходится заняться подобной хренью с непонятной генетикой. Как можно судить о моих результатах не зная их и меня в целом . Я давно состоялся как гровер и бридер, что то доказывать для меня не имеет смысла и значения. Конечно я могу накидать кучу фоток гебридов полученных за один год но это есть в галерее на первых 20 страницах. Да и в фото альбомах то же хватает всяких, есть желание изучай.Если не секрет - как давно занимаешься этим увлекательным хобби? Вроде бы есть возможности и место, а результаты - вдоль дороги бывает по симпатичнее растет. Без обид, но возможно есть смысл иметь 3-5 нормальных кустов, чем 100500 и такого.... Знания и опыт у тебя есть, а вот по итогу - результат мог быть гораздо лучше..... Добавить обработку растишек и капельный полив - будет полный аншлаг!
Вот прям с языка снял! У меня Света постоянно где-то пропадает и с ней вся связь + интернет. В связи с этим - нет возможности оперативно ответить.
- Лучше купить на гандже сидс нормальных семян автоцветы чем такой херней страдать.
- Семена вообще не так делают это полный бред потеря времени в пустую.
- В 1986 марихуаны в ссср не было от слова вообще, обычный дикарь это не марихуана а рудералис.
- Автоцветы только пошли после легализации в европе и сша с 2017 года.
- У вас участок в тени весь, марихуана не растет в тени, а если растет урожай падает раза в 3.
- Под лампой проращивать уражайность упадет раза в 2 не сравнить с солнцем по мощности.