Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Извини, а что разве это не фемки?Из первой партии рассады автиков в пустоцвет ушли 13, 7 девочек перешли на пред цвет. Конечно кто то скажет что много пустоцветов но мне не стоит расстраиваться так как будет хорошее опыление. У меня из за места проживания возникает проблема с посевным материалом в плане приобретения. Приходится время от времени решать данную проблему кардинально, зато семена свежие хотя и приходится потрудится над отбором того что вышло с гибридотизации по тем или иным свойствам. На это уходит много времени и сил, но по моему мнению и опыту иногда выходят довольно хорошие результаты, которые принесут свои плоды в перспективе. Есть то что не зависит от нас это погода которая в этом году просто не предсказуемая с перепадами и осадками.
Нет регуляры. Фемки только от Ганжи и то потому что не было регуляров для аута это нормально, а вот для индора это уже под вопросом. Я для себя и друзей занимаюсь бридерством по необходимости и по привычке. Так как все начиналось уже очень давно когда и мечтать не могли о магазинах и подобных покупках.Извини, а что разве это не фемки?
Понял. я просто в начале увидел, что семки от ганджа сидс и почему подумал, что они там все по умолчанию феминизированные))Нет регуляры. Фемки только от Ганжи и то потому что не было регуляров для аута это нормально, а вот для индора это уже под вопросом. Я для себя и друзей занимаюсь бридерством по необходимости и по привычке. Так как все начиналось уже очень давно когда и мечтать не могли о магазинах и подобных покупках.
классный у тебя друг зверюга. видно, умница смышлёный.часть
Их двое, дегустаторов.классный у тебя друг зверюга. видно, умница смышлёный.
здорово у тебя там.![]()