Почему У Меня Вянут Растения

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот же блин какой горелый

Да пусть Растение в самом начале жизни своей Увидит Солнце  :old:

а потом уже комбинации Ё.К.Л.М.Н.

Была схожая проблема—дело оказалось в некачественном грунте,который комковался вокруг корней. После этого использую только грунт,содержащий кокосовое волокно. 

Колонка у меня 45 в высоту 25 в ширену и 20 в глубину.
Тебе в этом домике надо растить автоцвет, а не неизвестный сорт. Смотри эсл-ки на 45-80 вт, можешь брать сразу тёплые 2700, добавишь к своей. Чтоб хотя бы 100 вт получилось. не поливай каждый день, пшикай из пульвика.
ОК добавлю ещё одну эсл на 2700k а поливаю я и так из пулика

Последнее редактирование модератором:
@Cannabis12399, Вынь из ящика и на Солнышко. будет Лучше полюбому
У меня снег вчера шёл X-D нет у меня солнца
С Утра и до Вечера Светло значит - Солнце Есть.На подоконник растение, пшикни пару раз и накрой стаканчиком одноразовым.

А ящик надо менять Однозначно :old:
Нет у меня возможности на подоконник его поставить родители попалят

Была схожая проблема—дело оказалось в некачественном грунте,который комковался вокруг корней. После этого использую только грунт,содержащий кокосовое волокно.
Подскажи название грунта. А вообще какой грунт самый лучший для гашения?

@Cannabis12399,

Привет.

Ты так и не сказал, что за семки у тебя, какой сорт. Может проблема быть и в качестве семян. Случается. 

Свет добавляй. Можешь поставить вместе и 6400 и 2700 - хуже не будет.

Земля - покупаю обычную для рассады и мешаю её с кокосом 50-50. Но очень рекомендую прожаривать в духовке для уничтожения возможных паразитов. Можно в микроволновке, но намочи её предварительно. С твоими объемами это не проблема.

Поливай пока из пульвика раз в день, лучше когда у них утро.

С фильтром - молодец, но из вытяжки может не справиться. Некоторые сорта очень сильно пахнут во время цветения. На всякий случай погугли нейтрализатор запаха ONA. Есть в спреях. Отлично убивает любой запах.

@Cannabis12399,

Привет.

Ты так и не сказал, что за семки у тебя, какой сорт. Может проблема быть и в качестве семян. Случается.

Земля - покупаю обычную для рассады и мешаю её с кокосом 50-50. Но очень рекомендую прожаривать в духовке для уничтожения возможных паразитов. Можно в микроволновке, но намочи её предварительно. С твоими объемами это не проблема.

С фильтром - молодец, но из вытяжки может не справиться. Некоторые сорта очень сильно пахнут во время цветения. На всякий случай погугли нейтрализатор запаха ONA. Есть в спреях. Отлично убивает любой запах.
Вот в том и проблема что сорта Семак не знаю. Света добавлю. А про то что она в спреях есть даже не знал спасибо возпользуюсь

@Cannabis12399,

Привет.

А на сколько времени нужно поставить 2 литра земли в микроволновку? И через сколько после этой процедуры можно сажать рочтишку в эту землю?

А на сколько времени нужно поставить 2 литра земли в микроволновку?
От мощности зависит. Я на 3 раза по 5 минут ставил. Увлажненную землю в пакет завяжи и туда. Достал, перетряхнул и еще раз. Главное чтобы она прогрелась хорошо, что-б горячая была. Остынет - можешь сажать.

А на сколько времени нужно поставить 2 литра земли в микроволновку?
От мощности зависит. Я на 3 раза по 5 минут ставил. Увлажненную землю в пакет завяжи и туда. Достал, перетряхнул и еще раз. Главное чтобы она прогрелась хорошо, что-б горячая была. Остынет - можешь сажать.

Ок спасибо сделаю, микроволновка у меня более менее мощная.

Ещё хотел спросить по поводу воды. Какой водой стоит поливать? Я поливал прямо из под крана иногда кипячёной.

@Cannabis12399,

Кипяченой не поливай. Она мертвая. Если есть возможность собирай дождевую. Я лью отстоянную водопроводную. 

Чего то ты крутишь родной

Ящик не палят а Растение прячешь

про Воду Бро 

Silverверно сказалдобавлю - У тебя же снег идёт, цепляй его. С Неба дурное не падает

ИЗЛОВЧИСЬ однако и Давай питомцу настоящие Солнечные ванны

Чего то ты крутишь родной

Ящик не палят а Растение прячешь

про Воду Бро 

Silverверно сказалдобавлю - У тебя же снег идёт, цепляй его. С Неба дурное не падает

ИЗЛОВЧИСЬ однако и Давай питомцу настоящие Солнечные ванны
Да как его спалят она у меня стоит по компьютерным столом как обычная колонка и не кто туда не лазиет. Снега влёт могу намутить да и прогноз погоды смотрел дождь обещают вот и наберу воды. А вот солнце только через неделю обещают.

@Cannabis12399,Главное что-бы с широким горлом тара была. Отстаивание водопроводной воды нужно для выветривания из неё хлора. 

@Cannabis12399,Главное что-бы с широким горлом тара была. Отстаивание водопроводной воды нужно для выветривания из неё хлора. 
Пока будет настаиваться нужно грунт поменять кокоса купить и света добавить

Назад
Сверху