Почему нет смолистости?№2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,944
взял вчера у барыгантусов шишу, так она как камень пропитана смолой и вставляет с пару тяг в хлам, маленькие тяги, как добиться такого? что они льют в нее? кислород играет неимоверную роль по этому вопросу, выростил мазар авто , даже рядом не лежала, как листы если сравнивать

 
у нас на микрорайоне как то пиздили борыХу ,спалили его что в гаш подмешивал сок с маковых головок,били долго его за это ,выбили глаз и сломали руку ,потом он перестал планом гашем банчить,ушел в баптисты и потом я часто видел его с брошурками журналов"сторожевая башня" на остановках доепывался до людей " не хотите ли вы поговорить о боге?"

 
взял вчера у барыгантусов шишу, так она как камень пропитана смолой и вставляет с пару тяг в хлам, маленькие тяги, как добиться такого? что они льют в нее? кислород играет неимоверную роль по этому вопросу, выростил мазар авто , даже рядом не лежала, как листы если сравнивать
Может ты шишку фотика брал, он посильней авто версии будет. Вызревший на 70 процентов фото Мазар , на несколько порядков выше стопроцентно созревшей автоцвета.

 
В моей стране наверно очень сложно, а может даже не возможно найти розничного барыгу с описанием его товара. И что ты покупал пока остается загадка. По инфо что я нашел, авто мазар 11-12тдк и если сравнивать с вайтдвидол, тоже авто.  Там 18-20тдк. Но зачастую, много зависит от гровера. Как ты гровил и снимал урожай тоже не известно. А по поводу спайса, так какому барыги мешает разок брызгнуть, для качества товара? Формул JWH дофига. Относительно первой которая было представлена как синтез тдк, сечас изменена до не узнаваемости. 

 
но там концистенция))) такая- чем-то напоминает сыпучий гаш, как будто опсыпали им и дали настоятся чтоли , либо действительно -смола подсохшая, но она же как смоло будет

 
Расти,  бро , сам. И проблемы с барыгами  отпадут. В ауте советую попробовать с раннецаетов- что бы получить стопроцентно вызревшие шиши. В индоре - хороший индюшный фотик  (мазар, блюберри, наркуш)

 
Назад
Сверху