Почему не зацветает автоцвет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲79
Привет! Первый гров! Так что не знаю нормально ли то что нет цвета, а может есть, охота чтоб посмотрел на неё спец! Свет днат 250, последнюю неделю 18/6, до этого 24/0.

DSCN3412.JPG

DSCN3413.JPG

DSCN3420.JPG

DSCN3421.JPG

DSCN3423.JPG

DSCN3424.JPG

DSCN3430.JPG

2D579C3E-133D-4EAB-823B-C09F54AE8130.thumb.jpeg.e80f02acf40ffa3058fc3ddfaed0e9a0.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы узнать ее возраст, автики начинают зацветать на 4-6 неделе 

Что это за европиан бридер такой, семки от кого? Возможно это не автик, тогда надо переводить на 12/12

листики немного подкручивает молодые, как при переливе. Когда с 24-о на 18-6 переходишь, то  расход воды и удобрений тоже нужно снижать. Может  генетический сбой быть причиной, но в боксе это не проблема,при12-12 она точно зацветёт, ну и мфк в помощь, в умеренных дозах.

Бро саломон дело говорит, можно простимулировать цветение Монофосфатом 

Такой режим не природный для растений, в природе не бывает круглосуточного освещения, может поэтому и не зацвёл до сих пор. Если место в боксе позволяет, то я бы подержала её в режиме 18\6 ещё недельки 2-3 а потом переводила бы на цвет, урожая было бы больше, раз уж не зацвёл автоматически.

п.с. А пол показала?

Последнее редактирование модератором:
авты, они ваще чаще всего, если хорошая генетика, заканчивается период рассады, начинают расти первые веточки возле листьев и сразу показывают стигмочки.

Такой режим не природный для растений, в природе не бывает круглосуточного освещения, может поэтому и не зацвёл до сих пор. Если место в боксе позволяет, то я бы подержала её в режиме 18\6 ещё недельки 2-3 а потом переводила бы на цвет, урожая было бы больше, раз уж не зацвёл автоматически.

п.с. А пол показала?
Не могу сказать про пол! Так как я ни черта не знаю!

Не могу сказать про пол! Так как я ни черта не знаю!
у моего авто фем  ок куш от ганджа сэдс такаяже фигня 35 дней выглядит точно также но все показали полнеделе на второй -третей но не парился думал так и надо я еще лузер)

авты, они ваще чаще всего, если хорошая генетика, заканчивается период рассады, начинают расти первые веточки возле листьев и сразу показывают стигмочки.
извините что вмешиваюсь)

в цитате выше, имелось в виду это?)) (фото)

D4801DFA-D9FA-4F6C-98AD-285500FCC3BB.jpeg

Назад
Сверху