Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Мне тоже сказали в магазине что магнитный пускатель ставится минимум от 250в.для 150Вт не нужен вроде
В магазине сказали что подойдет.ищи изу, дроссель НО ДЛЯ ДНАТ, ты же сфоткал для ДРЛ
ну чего ты как маленький.) он в этой коробке 250 не остудит! у него размеры под 150! я турбиной 250 кубов в култубе 250 еле еле остужаю плюс еще в подвале прохладно. правда у меня еще угольный фильтр 250 подключеноба дросселя для ДРЛ250Вт, совместно с ИЗУ вполне подойдут как для ДНаТ250 так и для МГЛ250, изу подойдёт оно универсальное от 70 до 700Вт, я без кондёра, а так не помню стандарт 32 или 36мКф бери будет достаточно, так же не пользуюсь магнитным пускателем, этот дросель компактнее
стекло желательно термостойкое, бо простое от температуры может лопнуть, учти, что новое 4мм оконное стекло крадёт до 20%света, чем старее тем мутнее стекло так, что ставь 250Вт и не парься не что у теб не сожгёт
Может из ЭСЛ что нить присмотреть? Сделать типа люстры и несколько ЭСЛ . Например 3 лампы по 55в 6400к. И на свет 3 по 55в 2700кну чего ты как маленький.) он в этой коробке 250 не остудит! у него размеры под 150! я турбиной 250 кубов в култубе 250 еле еле остужаю плюс еще в подвале прохладно.
я думаю что эсл лучше будет так как у тебя маленький бокс. Бро, я эсл не пользовался . может парни чего посоветуют. только покупая их в магазине для грова! и нигде больше!Может из ЭСЛ что нить присмотреть? Сделать типа люстры и несколько ЭСЛ . Например 3 лампы по 55в 6400к. И на свет 3 по 55в 2700к
я вот эту фразуну чего ты как маленький.)
Понял так, что лампа будет распологаться вне ящика светить чераз стекло, жаль если понял неправильно, хороший шкафчик получился бы,Под низ стекло с каким мм стекло нужно?
Бро, присмотрись к прожекторам в сборе, они легко разбираются, возьмёш стекло от прожектора по его размерам сделаешь шкаф, в прожекторе в сборе уже вся схема, перенесёшь её куда надо и всё, так же возьмёшь от него отражатель, а проще конечно прожектор наружи сверху поставить в боках отверстие прорезать, будет типо кулмастерПланирую собрать гроустелс размеры Г33см/Ш 42см/В 110.
я 250 охлаждаю кулерами компьютерными, темпа в боксе +2-3гр к темпе снаружия турбиной 250 кубов в култубе 250
ЭСЛ тоже греются, думаю 6шт тебе дадут сопостовимо с ДНаТ, придётся так же хорошую вентеляцию,Например 3 лампы по 55в 6400к. И на свет 3 по 55в 2700к
Бро, я тебя Уважаю. однозначно, что у него маленькая коробка!я вот эту фразу
Привет, бро. У меня бокс ш60 г60 в117 стоит ДНАТ 150 OSRAM VIALOX NAV T 150W SUPER 4Y E40, 17500 люмен, с повышенной светоотдачей +ЭСЛ 105 ватт. 2 вентилятора вытяжных как у тебя на выдув вверху и четыре дырки по бокам на вдув пассивный. Днат обдувает небольшой вентилятор. Сейчас в жаркую погоду темпа днем в боксе 27-30, Покупал комплект ДНАТ (изу+дроссель+конденсатор) 2 мес назад за 1500р. сам все подключил по видео из ютуб.Незнаю вся надежда на вас.
Так что на счет освещения ?
Что входит в комплект . Лампа , патрон е40, дросель, конденсатор , Изу. Провод , вилка , автомат 16а. Все верно?
Вот по схеме ,она простая до ужаса , такие учили раньше в 8м классе соединять ))Лапу какую вкручивать как соеденить.
Может днат 250в или 150ват собрать? Что мне нужно?
250 в такую как у тебя коробку то много,150-да покатит,тебе нужен дроссель для ДНаТ,сама лампа ДНаТ,пускатель ИЗУ патрон под лампу ,Может днат 250в или 150ват собрать? Что мне нужно?