Планирую первый гров в ауте - нужна помощь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲98
Доброго времени суток всем форумчанам!
Планирую в этом сезоне, в первый раз гров в ауте.
Доэтого растил только шрумы (джафф привет))

Прочитал уже с десяток гроу-репортов, планомерно изучаю мат.часть и сейчас возникли первые вопросы.
Очень надеюсь на помощь форумчан.

Я живу на 55 с.ш., Приволжье. Дача немного в предгорье находится, поэтому лето относительно прохладное.
Бывает, ночами может опуститься и до +5 температура. Как определюсь с семенами, буду вести здесь репорт о моей эксперименте.

1. Подскажите, какие сорта лучше взять для проращивания в таких условиях?
Планирую взять семок автиков феминизированных.
Хочу взять сразу штук 10-15 семян, чтобы вероятность успеха была больше.

2. Перед высадкой в аут, планирую прорастить семена дома 10-14 дней.
Это нормально по срокам? Не много я их дома держать собираюсь?

3. В какие емкости лучше высаживать дома, чтобы потом успешно пересадить?
0,5 стаканчики пластиковые? Еще прочитал, что торфяные горшки для рассады не особо подойдут для этого дела.

4. Помимо семок, что мне нужно еще купить для первого этапа в 2-3 недели?
Какие-то удобрения нужно добавлять на этапе проращивания? Землю мб какую-то особенную купить?

5 На этапе проращивания росток, обязательно нужна лампа?
Планировал просто их на подоконник поставить.
Если нужна лампа, то какой самый простой вариант можно взять?

6. Хочу в первый месяцок на ночь понакрывать растиху полиэтиленом, дабы защитить от низких температур.
Мини-парничок такой сделать. Есть какие-то особенности?
Или достаточно просто каркас, полиэтилен и кирпичами прижать? O:-)

Спасибо за помощь!

Преветик, бро широта мне твоя знокома у меня 54 в 55 переход есть B-) 1- авто сорта все хороши но есть которые как помидоры любят пить воду а на дачу не нокатаеся, и если предгорье значить туманы часто на до чтоб плесин не боялись, сорта выбирают душой ведь ты кагда покупаешь нужную тебе вещь четаеш состав сравниваешь так и тут к примеру на Ganja seeds все подробно описано и цены норм, Не замахивайся на оригиналы от именитых Банков в первый гров, ведь они как домашнея сабачка любят уход, а ты её на улецу она там косточку нашла с ела и пепец начело каре жить!10-15 норм если нет палива ну вонь ах какая будит по соседнем дачам ;-) 2- 10 дней норм на 14д могут усы появиться, при пересадки не желатильны ну если 0,5 стакан торф норм! 3-Тип троф стаконы зарожены :Плесень боится высоких температур, но, чтобы уничтожить все споры, нужно кипятить вещь при 100 градусах 1-2часа, Но стаконы кипятить не вар *NO* , для этого прогресс придумал микроволновую печь :dm: ток прочитать надо инструкцию на каком режыме 100 градс ото пых!  4-землю лучше купить на первый раз роза - лимон(так уже издревна заведино), либо как я пирегной-землю с огорода-суглинок с берега речки 50/30/20 ну составы моих мест увы и твоих разные лучше на первый гров не че не выдумыват  и одну жирную почву Auto нелюбит карлики потом прут а они и так не высокие ! Нащет надно пенопласт увы я ложу камни и плетняк так чтоб карманы были была бы возможность был бы пенопласт!  :sml_gallery_103797_270_224: 5-если  если весь день солньце чего бы нет ток на пластиковых почему-то тупят порой! А но щет хорошего варианта к зелёному фиксику (хромой) у него все в репортах есть и дохот чего расказоно! У меня лично Led Uniel 9 ват для расады  несколько штук! 6-понакрывать эт хорошо но и открывать во время надо ото либо сварять либо стрес! P, s укаждого свое мнение и методы это парочка моих :kosyak: но не всегда надо слушать но выслушать надо! 

Назад
Сверху