Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
аналогично)А если честно то мне этот гров не очень, уже хочу доростить и что-то новое начать
бери и пробуй. Я остаюсь доволен, а так конечно моё имхо))приобрести
та вот это тож и хочу чуток ещё подержать на Рипене, а то закормил я их, они как пластиковые на вид, Азота перебор. И пробовал на вкус не ахти(((Макс че азот не даешь выесть растихе?
его дорогого выбрал бы))) я кстати о нём тоже думал. Но у меня был горький опыт от Еросов авто тутанхамона пытался поднять, но орехи были не ахти, были гермы и мужики))) только банк хороший выбери и я посмотрю, а мож и поучаствую) Мне Марта когда-то заговорила о колективном грове типо батла, было бы не плохо один сорт поднять можно от разных банков, можно и от одного банка)тутанхамон
Замечательная идея. В категориях индор и аутдорМне Марта когда-то заговорила о колективном грове типо батла, было бы не плохо один сорт поднять можно от разных банков, можно и от одного банка)
Привет бро! Конечно. А самое главное участие. Мира всем нам.В категориях индор и аутдор
батл?согласен)его дорогого выбрал бы))) я кстати о нём тоже думал. Но у меня был горький опыт от Еросов авто тутанхамона пытался поднять, но орехи были не ахти, были гермы и мужики))) только банк хороший выбери и я посмотрю, а мож и поучаствую) Мне Марта когда-то заговорила о колективном грове типо батла, было бы не плохо один сорт поднять можно от разных банков, можно и от одного банка)
Индор днат против лэд, аутдор- органика против минералки. А?Замечательная идея. В категориях индор и аутдор
Индор днат против лэд, аутдор- органика против минералки. А?
батл?согласен)давай где то в феврале или...? я от ганджа сидс буду растить
Замечательная идея. В категориях индор и аутдор
Ничоси... А с вами можно? Я в ферале как раз освобожу палатку. Правда из сортов Тутанхамона нету. Зато к февралю будут: Caramelo f1(фотик), Special kush(фотик), Ak-47 уже от ganjaseeds (GS),Haze 2.0 auto, Super Silver haze (фотик) от GS, Auto cheese от GS, Passion#1 фотик от GS, Auto Northern Lights от GS, Auto Purple Kush от GS.его дорогого выбрал бы))) я кстати о нём тоже думал. Но у меня был горький опыт от Еросов авто тутанхамона пытался поднять, но орехи были не ахти, были гермы и мужики))) только банк хороший выбери и я посмотрю, а мож и поучаствую) Мне Марта когда-то заговорила о колективном грове типо батла, было бы не плохо один сорт поднять можно от разных банков, можно и от одного банка)
Поддерживаю!Хорошие сорта для данной идеи.опа! уже интересно)) возможно я для такого дела и автопот приобрету) батл и первый гров на гидре)) предлагаю из таких сортов (блюбери,вайт раша,тутанхамон, критикал+) что скажите?)
Блюбери +, давно хотел ее поднять...опа! уже интересно)) возможно я для такого дела и автопот приобрету) батл и первый гров на гидре)) предлагаю из таких сортов (блюбери,вайт раша,тутанхамон, критикал+) что скажите?)
вайт раша)что посоветуешь из этих трех вайт раша критикал+ или тутанхамон? даже если не знаком с ними что бы ты
Читал вроде где то. Мексиканский мутант вроде нет? Надо обновить знания...