привет бро! спс за совет. та да с этой холодиной нужно бороться(( а сколько света жрёт, не подскажиш?Бро! Я ставил не масляный радиатор, а вот такой кулер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
привет бро! спс за совет. та да с этой холодиной нужно бороться(( а сколько света жрёт, не подскажиш?Бро! Я ставил не масляный радиатор, а вот такой кулер!!!
...та жрут они ахренеть скока "Имеются 2 режима нагрева: 1000 и 2000 Вт."(( а сколько света жрёт, не подскажиш?
бро залезь в шкаф постели себе там поудобней и включи этот ветродуй и заночуй))отпишу потом как самочувствие на утро?))Бро! Я ставил не масляный радиатор, а вот такой кулер!!!
...такой же и у меня , шас включаю тока на ночь ( при свете жарковато) и на половину , зимой приходилось на полную врубатьтолько у него полная 1.5кВт.,включаю на половину мощности, надеюсь что 750 Вт.,
Привет бро! и зимой вытягивал темпу? Это у тебя совсем неотапливаемое помещение? Спасибо за то что заходишь))приходилось на полную врубать
...да , помещение не топиться , ну вроде тянул , на этот год еще пенопластом утеплил , думаю по луче будети зимой вытягивал темпу? Это у тебя совсем неотапливаемое помещение?
...попараноила она меня канешКак трип по Горилке?))))))))))
браза привет! у меня 1.5квт 7 режимов на ул -20-25 ну в помещении пусть градусов на 5-7 теплей и держал темпу на ура!Привет бро! и зимой вытягивал темпу?
бро залезь в шкаф постели себе там поудобней и включи этот ветродуй и заночуй))отпишу потом как самочувствие на утро?))
с масляным былоб лучше. ИМХО. бро растихиЭтот бокс, по ночам, отапливался дуйчиком. Как видишь, всё в порядке с растихами
Привет бро! ту что на первой фотке! спасибо что заходишь)бро а харвить какую из них будешь?
Привет бпр! 82 дня от каски. Харвится будет как-раз три месяца будет)Сколько дней от каски первой?
привет братушка)Привет бро! ту что на первой фотке! спасибо что заходишь)
Привет Бро) Рад что заходишь) Хрень это последствия заражения Мучнистой Росой, а белый налёт это Фундазол брыскал ним он на листях оседает- помогает)))) но долго не смывается.видна хрень какая то на листьях
Привет Бро) Рад всех видеть у себя в гостях) Харв немного переносится по причине состояния трихиом. Микроскоп показал 50мутных 50 прозрачных. На следующие выходные) А так сегодня завтра обновлю реп, так что сами всё гляните) Правда красоток нету фоток но то поправимо, Да и они после Дельты, немного в красе теряют(я так понимаю завтра послезавтра харв?
дельту юзаешь? какую 8-9-10? как тебе она? что значит немного в красе теряют желтеют бледнеют?Да и они после Дельты, немного в красе теряют(
Привет! да использую 9, последние пару лет не один гров без неё)). Моё имхо по поводу Дельты, где-то я его его писал, но повторюсь я не гордый))) Она работает как по мне только не по увеличению урожая, а по увеличению ТГК, опять же проверить не могу, но я наблюдал. И что происходит: если в брыскаю в самом расцвете цвета, то на следующий день после обработки белые стигмы желтеют и вянут, но увеличивается количество "снега", бывает что и на лопухах он проявляется. Но после парочки дней, начинается следующая фаза цвета и т.д. Пробуй не пожалеешь. Да не дешовая я брал за 380 грн 150мл, этого количества на пяток растений хватит. Под корень использую раз на предцвете и второй на цвете. А по листу даю раза три-четыре. Мира.какую 8-9-10? как тебе она? что значит немного в красе теряют желтеют бледнеют?