Пипец Я Попал Поцоны!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Джафарчик я видел этот мульт))) :rzhu:

Ну понятно,что барыга,возможно мусарской. А что ты хочешь с него шкуру содрать? Или устроить ему на тюряге ад? + - 0 Ник и цитата
да накер он мне нужен,я никому малявы гнать на турьму не буду чтоб его там наказали,он уже себя наказал,и еще сами бродяги его накажут,он человек бокопор по жизни и балабол сам себе приключение найдет даже там

@djafarchik,

Я утрирую, в рельности все намного проще

58cc32532a6ac_1.jpg

Джафарчик я видел этот мульт))) :rzhu:

Ну понятно,что барыга,возможно мусарской. А что ты хочешь с него шкуру содрать? Или устроить ему на тюряге ад? + - 0 Ник и цитата
да накер он мне нужен,я никому малявы гнать на турьму не буду чтоб его там наказали,он уже себя наказал,и еще сами бродяги его накажут,он человек бокопор по жизни и балабол сам себе приключение найдет даже там
Бро респект и уважуха за решение.! Нести в себе злобу и месть ощутимо нелегко,лучше отпустить этого человека и пусть жизнь... Ты своё имя отбелил,и заявил о себе,а дальше что прощаемся?

Куда катится мир...Если Дро реально барыга,нафига вообще просить совета,коль дела совсем другие? Придурок епт. Чето я второму верю,не писал бы он сейчас тут,если бы все плохо было у него.Смысл был вообще создавать эту тему? Нафиг,ниче тут говорить больше не хочу,да и нечего.

Епать капать детский сад штаны на лямках адреса указать не забудьте батона рашпиля и кого там ещё)))) вы че ребята очнитесь. Если начинать предъявлять много чего можно и о себе узнать. Пацан ответит за своё если бы ты тут не нарисовался никто бы про тебя и не знал а по сути ты нах никому не нужен. Сколько те лет? У вас там че в Украине до сих пор 90е был я в 12 году у вас походу прогрес идёт мимо. Хай вас попустит блатата. А коли так то ок те двое суки а коли и твои есть показания то ты тоже и не важно барыгу ты здал или пидара. Сука и в Африке сука.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Куда катится мир...Если Дро реально барыга,нафига вообще просить совета,коль дела совсем другие? Придурок епт. Чето я второму верю,не писал бы он сейчас тут,если бы все плохо было у него.Смысл был вообще создавать эту тему? Нафиг,ниче тут говорить больше не хочу,да и нечего.
Сразу было ясно что барыга вот только думаю что правду сказал по поводу показаний иначе дружок на воле не ходил бы.

Вместе бы чалились сейчас видимо ты весь расклад и дал чтоб отвалить может ты его и здал как это ты с условным и на свободе?

Короче дело ясное что дело темное!

@San4uS, всьо очень плохо,сегодня было 2е очных ставки,чуваки которым я когда то давно пихал пару раз траву показали на меня что я им продавал травку ,шьют расповсюдження транспортування и сберегання ,(( сдал бывший "друг" их только он знал((

што делать ваще не знаю,завтра сказал следак на всяк случай придти с вещами,родаки заплотили ему 5 тыс гривен штоб домой отпустил,паспорт у меня забрали и у матушки с батей в залог шо я не сибуся, так что просчайте и не барижте травкой даже шоб отбить сибе на покурить
Все просто сдал нафиг чтоб самому отвалить ты на воле он в тюрьме все просто. Даже если он барыга то ты похоже сука. И вообще я не понимаю ты с ним вместе он без условного ты с условным он в кутузке ты с сестрой че за нахуй???

Бразы не ведитесь на эту сантабарбару.Это походу вструшенные школьники.Ты того знаешь,а этого?блять бред!раздражает такая ху.ня.

Спасибо Dro,что не постеснялись публично запаниковать.Лично для меня эта история послужила хорошим примером, как не нужно поступать.Занимаясь искусством выращивания, я для себя очень твердо усвоил-эта отрасль не прощает слабостей и алчности.И я психологически сначала подготовился сидеть,и если нужно умереть,только тогда моё хобби приобрело ДУШУ,радость и полную убежденность в правоте поступка.Вы отсидите недолго,выйдете,и если из этой ситуации вынесете только повышенную осторожность-то никак вам от паранойи уже будет не избавиться.Вы не там боитесь...........заключение,злоключения,побои и лишения-это мелочи.Вы пытаетесь ПРОДАВАТЬ существо которое бескорыстно для вас несет СВЕТ,ЗНАНИЕ,И СИЛУ.Бояться стоит того,что вы не воспользуетесь этим ПРИРОДНЫМ ДАРОМ,и будете его использовать ради удовольствия и наживы

.И я психологически сначала подготовился сидеть,и если нужно умереть
Тюряга - ничто, пятка - всё :smoka:

Вы пытаетесь ПРОДАВАТЬ существо которое бескорыстно для вас несет СВЕТ,ЗНАНИЕ,И СИЛУ.Бояться стоит того,что вы не воспользуетесь этим ПРИРОДНЫМ ДАРОМ,и будете его использовать ради удовольствия и наживы
Я кстати, абсолютно согласен. Запреты пошли из-за ебаных барыг и криминала. Сама по себе марихуана несет исключительно позитив и менее вредна чем та же алкашка или табак. Люди умудрились испошлить и испоганить даже дары Джа :skeptical:

Реакции: Jal
Было б неплохо создать тему криминал. Люди должны знать своих 'героев',а они бывает отжигают) Знакомтесь Джони Кутаиский (вор), мусора его приняли на днях,на проспекте Бажана (Киев),за организацию и покровительство домушников и инициаторстве сбора сходок.И департировали в Турцию с запретом въезда на 3 года в страну... Интересный момент: в РФ был приговорен к 23 годам за сбыт наркотиков,отсидел 8... Многие на этот счёт однозначно выражаются)FB_IMG_1489823623645.jpg

был приговорен к 23 годам за сбыт наркотиков,отсидел 8... Многие на этот счёт однозначно выражаются)
многие сказали-"повезло"??)))) :cool:
Грят счастливый везунчик) Но вор не должен банщить наркотой. Так ещё и крайних ищет этот биджо,типа сдали его... В его активе земляки из Грузии (которые по хатам,грабежам и угонам). Они сильны в сплоченности. Но и пизды получают регулярно)))

выгнали и скатертью ему дорога ) то панаехала тут. куст нехде посадить 

Но вор не должен банщить наркотой.
может это какой то особенный вОра? наркотический , X-D и корону он себе ни разу не купил))

панаехала тут. куст нехде посадить
действительна одне вОрА,куда ни плюнь) :cool: X-D

... Droбарижил по черному и не тока травой но и калесами и метом бывало,это все на районе знают у нас ,там кого не спроси за такого,сразу скажет -барига по всему "!
с таким шедевром надо в этот раздел​

Но вор не должен банщить наркотой.
может это какой то особенный вОра? наркотический , X-D и корону он себе ни разу не купил))
панаехала тут. куст нехде посадить
действительна одне вОрА,куда ни плюнь) :cool: X-D
Бро,дык это не прикол,проявляется интерес кто и за какие заслуги короновали в 92-Ом,этож ему и двацати не было... Участники данной коронации в большинстве покойные уже. Да и желания не укого нет капатся в прошлом. Этих раннецветов из Грузии сейчас тьма,через одного вор или палаженец или внучка вора)

Ты своё имя отбелил,и заявил о себе,а дальше что прощаемся?
у вас сайт такой очень тематический ,хотя и есть шо  почитать смотрю любому,я может тоже гроувингом займусь,траву дую иногда ,и хочется хорошей покурить,хотя я не огородник  и пока желания возится с ней растить нету , буду почитывать ваш сайт,рамсить мне тут больше нечего вроде

Ты своё имя отбелил,и заявил о себе,а дальше что прощаемся?
у вас сайт такой очень тематический ,хотя и есть шо почитать смотрю любому,я может тоже гроувингом займусь,траву дую иногда ,и хочется хорошей покурить,хотя я не огородник и пока желания возится с ней растить нету , буду почитывать ваш сайт,рамсить мне тут больше нечего вроде
а хули тут рамсить,вроде ясность полная.) тока Дро может с тюряги нарисоватся,и закинуть какую то жувачку,конечно если ему там телефон дадут...) Но в любом случае читай,смотри и интересуйся, тут комрады по делу куйни не посаветуют.Мир.

Чёт мне кажется кто то сюжет придумал классный и отыграл все как по нотам. Прям не удивлюсь если все три персонажа не один герой)))))

Назад
Сверху