не говори(((Вот вы щас грузанули хлопца,все равно что крест поставили.
на этом этапе и нужно решать вопрос. Когда дело уже у следователя - поздно.3000€ встала цена вопроса.Но это операм я встрял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
не говори(((Вот вы щас грузанули хлопца,все равно что крест поставили.
на этом этапе и нужно решать вопрос. Когда дело уже у следователя - поздно.3000€ встала цена вопроса.Но это операм я встрял.
Конечно всегда хочется надеялся на лучшее... Но судя по тому,что следак быстро нашёл свидетелей обвинения,ещё до избрания меры присячения -это маяк готовится. В таких случаях нужно готовится к худшему,а лучшее если случится то очень порадует,например если на подписку отпустят.Вот вы щас грузанули хлопца,все равно что крест поставили.У него есть еще все шансы.Зависит от того,как следак дело сошьет.Если его подмазать правильно то и условку можно вытянуть.А дружок твой тебе уже должен,так что минимум что он может сделать это изменить показания.Если следак возьмет бабки,то все сделает.Но конечно свидетели это ппц,такое ощущение что тебя грузят планомерно.Если есть маза конкретно тебя закрыть,тогда все намного хуже.Но ты на жопе не сиди,а то раскрутят на всю катушку. Есть еще вариант бесплатный адвокат.Эти трутся с ментами постоянно,может и договориться со следаком,а может и раскрутить тебя на всю катушку.Зависит от первоочередной задачи(если цель именно закрыть тебя) и от полноты налитого стакана(хватит ли денег отмазаться)
Вот это вариант. Я так откупился в свое время (со стволом взяли), бесплатник мне сам выдал сколько денег готовить, сам с ментами договорился и бабки мои попилил, а я условкой отделался.Есть еще вариант бесплатный адвокат.Эти трутся с ментами постоянно,может и договориться со следаком
так там помимо дружка еще 2 фигуранта показывают что тс -банчил, 3е показаний -против 1го! ничего не изменит если" кенткоторый не кент" изменит показания даже на суде, это еще нужно с 2мя договориться чтоб меняли показания и чем то это аргументировали-побоями(зафиксированными) моральным давлением(аргументированно,не на уровне "мнеугрожалия испугался иопписялся") а так по расскладу - писдес тс ,закроют его помяните мое слово.А дружок твой тебе уже должен,так что минимум что он может сделать это изменить показания.
тут даже не сомневайся,с таких делов на общее не дают.Поэтому барыг щемят все кому не лень,и остаются в своем праве это делать.а я сомневаюсь что он на общак братве передавал хотябе стакан, или хоть чем-то подогревал.
На общее не дают,но можно передовать на братву,на яму,на мужиков...если нет знакомых. В любом случае забывать нельзя,там может оказался любой.тут даже не сомневайся,с таких делов на общее не дают.Поэтому барыг щемят все кому не лень,и остаются в своем праве это делать.а я сомневаюсь что он на общак братве передавал хотябе стакан, или хоть чем-то подогревал.
Всё абсолютно заслуженно - симафорить по улице с ножами и грузом, это играть с судьбой в русскую рулетку. Менты тоже кушать хотят - кушать хорошо и сытно, слабые (духом, умом, телом) всегда будут жертвами и в убытке. Иначе не было и не будет. За этого чела говорить, конечно, не могу однозначно, но мое мнение что менты пасли его давно за бырыжничество. Единственно пожелаю чтоб зона пошла на пользу и не сломала, а добавила ума.Не говорю что он этого заслуживает, но и саму невиность мы не можем из себя строить.
насколько я вычитал что пишет его сестра-если она это пишет,с его ника , то Dro- уже закрыли на сизо так получаетсяА как он сам? На подписку отпустят?
скорее всего (насколько я вычитал что пишет его сестра-если она это пишет,с его ника , то Dro- уже закрыли на сизо так получаетсяА как он сам? На подписку отпустят?
Сейчас рассудим по чеснокунеожиданный поворот событий!