И заметьте коллегаподтянется следак)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
И заметьте коллегаподтянется следак)))
я случайно узнал от его сестры что пишет с его аккаунта што он тут на миня гонит,еще гнал в вк,но там ему быстро жало прикусили рагулю.
это уже сантобарборой попахиваетв истории уже есть неразделенная любовь
Конечно будет злая, если девушка хочет - надо давать. Если она, конечно , не страшнее атомной войны,да еще в месте с его сеструхой ,которая на меня не ровно дышит а я ее отверг когда она ко мне целоватся полезла ,вот она тоже на миня злая.
Я не Ванга, но иногда получается :dm:Droбарижил по черному и не тока травой но и калесами и метом бывало,это все на районе знают у нас ,там кого не спроси за такого,сразу скажет -барига по всему "!
За этого чела говорить, конечно, не могу однозначно, но мое мнение что менты пасли его давно за бырыжничество.
ничего удивительного ,в вконтактике там малолетки такие войны устраивают,с о стрелками в реале потом и с драками,еще гнал в вк,но там ему быстро жало прикусили
я писал раньше твоего сообщения что мне его сестра сказала что он тут тему завел на вашем сайте,и пишет в ней што я его сдалВот мне интересно уже становица,как эти все люди нарисовываются тут на форуме в теме...?По ходу следующий по данной криминальной справi подтянется следак)))
если не давать,то она возьмет сама!, если девушка хочет - надо давать.
Похоже, сестра всё же хочет добиться твоего внимания и хочет чтоб ты восстановил своё честное имя перед людьми. Оцени её ход, ведь трудности сближают :hart:я писал раньше твоего сообщения что мне его сестра сказала что он тут тему завел на вашем сайте,и пишет в ней што я его сдал
А ты такой красавчик,нарисовался сегодня,кто ты ,чем живёшь,некто неё знает... И парафинеш этого челловека. Ты слышал про такое,что прежде чем принять решение,в чью либо пользу нужно выслушать две стороны...я бi вам скинул почитать какой там развал в вк,но он страницу вчера удалил свою ,а там отписались многие что он барiга и мусарской и кого он посдавал раньше ментам
Пивасик -меня поцики правильные в Киеве знают,я с людьми двигаюсь по жизни ровно,и на Троенщине и на Борщаковке меня знаютя Батона знаю и Мыколу с 5го тоже знаю не шапочно,мой касяк -шо дурику этому полез помогать,он мне на жалобку придавил мол выручи,я попал деньги нужны просто поохраняй меня,Kgi сказал(а) 17 Мар 2017 - 20:23: я бi вам скинул почитать какой там развал в вк,но он страницу вчера удалил свою ,а там отписались многие что он барiга и мусарской и кого он посдавал раньше ментам А ты такой красавчик,нарисовался сегодня,кто ты ,чем живёшь,некто неё знает... И парафинеш этого челловека. Ты слышал про такое,что прежде чем принять решение,в чью либо пользу нужно выслушать две стороны...
Тыж сразу нашёл сайт,зарегался и его начал поливать... Тут тематический ресурс,узкий круг единомышленников,попереживали посмеялись,а свои отношения выясняйте в контакте . Тут ещё не хватало...@Пивасик,
я писал раньше твоего сообщения что мне его сестра сказала что он тут тему завел на вашем сайте,и пишет в ней што я его сдалВот мне интересно уже становица,как эти все люди нарисовываются тут на форуме в теме...?По ходу следующий по данной криминальной справi подтянется следак)))
ООО! Для начала давай разберемся в нашей разнице,тех кого ты назвал я не знаю, на троещине у меня немного знакомых:слава пиковый,Игорь кучер...,кстати ты хоть знаешь кто за город в ответе? Я к тому,что у нас разный круг общения,и давай этот разговор на форуме не продолжать. Всех благ мир.Пивасик -меня поцики правильные в Киеве знают,я с людьми двигаюсь по жизни ровно,и на Троенщине и на Борщаковке меня знаютя Батона знаю и Мыколу с 5го тоже знаю не шапочно,мой касяк -шо дурику этому полез помогать,он мне на жалобку придавил мол выручи,я попал деньги нужны просто поохраняй меня,Kgi сказал(а) 17 Мар 2017 - 20:23: я бi вам скинул почитать какой там развал в вк,но он страницу вчера удалил свою ,а там отписались многие что он барiга и мусарской и кого он посдавал раньше ментам А ты такой красавчик,нарисовался сегодня,кто ты ,чем живёшь,некто неё знает... И парафинеш этого челловека. Ты слышал про такое,что прежде чем принять решение,в чью либо пользу нужно выслушать две стороны...
Я по жизни -ровный и косяков за мной нету ,а ты сам то кто что так на базар тянешь?
так я не начинал этот базарчик,это барыжка Dro начал на меня пургу гнать и тут и на в контактеыж сразу нашёл сайт,зарегался и его начал поливать... Тут тематический ресурс,узкий круг единомышленников,попереживали посмеялись,а свои отношения выясняйте в контакте . Тут ещё не хватало... + - 0 Ник и цитата
ну вот,а это" стояковые " поцики у нас ,многое решают ,ну у нас видать не тот круг общения,тех кого ты назвал я не знаю
смотрящих там сменилось уже 4 или 5й уже ,сейчас как то по другому себя этот человек величает,все течет и сменяется и времена и нравы ,да и так и должно быть.речь не о них а о том что барига признался что он барига вам сам,до моего появления я прочитал всю тему ,хотя и частично признался и много утаил , и начал на меня гавно и пургу гнать,хотя сам то барига. в вк с ним не вариант,его закрыли сегодня будет сначала на ивс сидеть несколько дней потом на сизо Лукьяновское переведут, не скоро он еще в вк напишет,да и тут тожестати ты хоть знаешь кто за город в ответе?
дык вечер в хату! часик в радость,чифирчик в сладость!,тут серьёзные вопросы решаюца)
Ну понятно,что барыга,возможно мусарской. А что ты хочешь с него шкуру содрать? Или устроить ему на тюряге ад?так я не начинал этот базарчик,это барыжка Dro начал на меня пургу гнать и тут и на в контактеыж сразу нашёл сайт,зарегался и его начал поливать... Тут тематический ресурс,узкий круг единомышленников,попереживали посмеялись,а свои отношения выясняйте в контакте . Тут ещё не хватало... + - 0 Ник и цитатану вот,а это" стояковые " поцики у нас ,многое решают ,ну у нас видать не тот круг общения,тех кого ты назвал я не знаюсмотрящих там сменилось уже 4 или 5й уже ,сейчас как то по другому себя этот человек величает,все течет и сменяется и времена и нравы ,да и так и должно быть.речь не о них а о том что барига признался что он барига вам сам,до моего появления я прочитал всю тему ,хотя и частично признался и много утаил , и начал на меня гавно и пургу гнать,хотя сам то барига. в вк с ним не вариант,его закрыли сегодня будет сначала на ивс сидеть несколько дней потом на сизо Лукьяновское переведут, не скоро он еще в вк напишет,да и тут тожестати ты хоть знаешь кто за город в ответе?