там насколько я читал все норм у чела прошло,пришел бывший кентмент- а у него там на хате гири,штанга и никакого бокса нету и ушел даже пиво не допил))вот эта не из той же оперы :http://ganjalive.org...ij-grover-kent/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
там насколько я читал все норм у чела прошло,пришел бывший кентмент- а у него там на хате гири,штанга и никакого бокса нету и ушел даже пиво не допил))вот эта не из той же оперы :http://ganjalive.org...ij-grover-kent/
это еще смотря что он говорить начнет,начнет буксовать отпиратся типа "насыпали" может и пойти на лагерек на пару лет,а примотают попытку распространения впоймав на словах-то и побольше навалятЕсли первый раз, то условно или отсрочка приговора и штраф.. .
кстатти да,если обнаружится чел который 'угостился',то это может быть распростронение...это еще смотря что он говорить начнет,начнет буксовать отпиратся типа "насыпали" может и пойти на лагерек на пару лет,а примотают попытку распространения впоймав на словах-то и побольше навалятЕсли первый раз, то условно или отсрочка приговора и штраф.. .
Ломись ко мне могу сказать где границу перейти сам там ходил когда то снимешь хату гровить можешь не пропадешь.все мне пиздец! денег не нашли,сегодня друг показал что я ему подгонял иногда травку покурить и еще чета наплел что я ее продавал иногда,ну я иногда пихал бывало косяк другой или коробочку ,чтоб отбить самому курить бесплатно,но это разве распространение? я же не барыга поймите! што мене делать даже не знаю,следака уже дали тот говарит что могут 7 ку впаять по минимуму за распространение еше
просто пиздей какойто! друг ешо оказался казел полный![]()
Нет ниче не поможет если есть показания что был сбыт статья другая. Дружить надо с девушками они не предают а пацаны сука на суке сукой погоняет.@Dro, просто ахтунг какой плохой расклад для тебя,нужен хороший мощный адвокат или многоденег,
Даже просто угостил распространение.все мне пиздец! денег не нашли,сегодня друг показал что я ему подгонял иногда травку покурить и еще чета наплел что я ее продавал иногда,ну я иногда пихал бывало косяк другой или коробочку ,чтоб отбить самому курить бесплатно,но это разве распространение? я же не барыга поймите! што мене делать даже не знаю,следака уже дали тот говарит что могут 7 ку впаять по минимуму за распространение еше
просто пиздей какойто! друг ешо оказался казел полный![]()
ему еще "Мурку" выучить и "Владимирский централ " не предлогали?ситуация-полный пэ у тс,а вы прикалываетесь((Посмотри видосы про зону, чтоб понимать как базарить
я тебе в личку уже писал,все остальные вопросы тоже через следака решай,адвокаты тут уже только на суде нужны,а какое у тебя будет дело,тут следак только может нарисоватьзавтра сказал следак на всяк случай придти с вещами,родаки заплотили ему 5 тыс гривен штоб домой отпустил,
значит могут в сизо закрытьшто делать ваще не знаю,завтра сказал следак на всяк случай придти с вещами