Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я просто остаюсь без компа.Мне бы найти какие-то охлаждающие трубки,как термостаты,только наоборот.Внутри их пообвешивать,и держать темпу ,я для этого больше спрашиваю ))) Ну или там пластины какие-то охлаждающие ,может быть у кого-то есть какие-то идеи.да не критично этот градус))
на тот обем что у тебя будет можно ставить 2 раза по 5 минут копрессор на продув = думаю хватит
Тогда уже проще за 100 рубасов купить левый системник,и сказать радакам шо это СЕРВАК ))) а шуметь компрес будет)) но вся загвоздка в том,что такой экзотики нету ниукого.. К тому же я сам моряк,если получится.можно будет брать с собой комп,и аналогично делать,без шума и пыли епте =))) к тому же ниодин мусор не найдет в случае шмона )в этой идее много плюсов,не надо смотреть на меня как на идиота =)
А тема реально заманчива... на будущее нужно учесть)))Я там выше писал,что у меня системник в закрытом виде достигает температуры 40 градусов потолок .я для охлаждения открываю крышку и юзаю маленький вентилятор.Поэтому у меня при самой максимальной загрузке температура 32 ,что пусть и ухудшает рост мицелия,но не губит его.Для того чтобы сделать температуру в пустом корпусе ,я думаю нужно взять либо сушки для обуви,либо спец лампы ультрафиолетовые нагревательные.И к ним либо таймер,либо специальные терморегуляторы продаются.Я использовал и то,и то,сейчас вместо того чтобы нагревать место где ростет,я охлаждаю )))