Бро, я и не загружаю фото на обменник@Awdiz, ты сразу фото загружай на клуб, тут они останутся навечно! А на обменниках такие фотки грохают. Если не можешь загружать посмотри в теме - как загрузить фото!
К слову, провайдер гандон до сих пор ведет работы, не могу фото выложить, вечные обрывы! Гринуспун уже на уровне лампы, буду гнуть завтра. Есть конечно косяки, нехваток азота... так как впервые с флора серией, то стараюсь не передознуть, по мимо полива по программе и удобрения раз в неделю, пролил водой вчера и сегодя дал утром только флора микро 1к на литр. Так пролил все растихи, вот сейчас, к вечеру, стебли стали твердыми, а то были, как проволока мягкая, гнулись легко. Отойду от программы, полив сделаю в пятницу, а в воскресенье по программе опять удобры. Перейду на режим - ВС(компот), СР и ПТ(вода), собсна просто сменю дни полива водой со ВТ и ЧТ на СР и ПТ
Все так же удерживаю PH в районе 6.2-6.5. PH Земли не проверял, сделаю это завтра вечером, но думаю он 7 до сих пор, хоть может и снизился до 6.5. В общем, жду стабильной работы интернета и сразу же фотки, только теперь буду всю банду разом фоткать, а то они бокс весь заняли...
Мир всем!