Первый Репорт На Этом Форуме

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Awdiz, ты сразу фото загружай на клуб, тут они останутся навечно! А на обменниках такие фотки грохают. Если не можешь загружать посмотри в теме - как загрузить фото!
Бро, я и не загружаю фото на обменник :) Все сразу тут! Нет ни 1 фотки с обменника...

К слову, провайдер гандон до сих пор ведет работы, не могу фото выложить, вечные обрывы! Гринуспун уже на уровне лампы, буду гнуть завтра. Есть конечно косяки, нехваток азота... так как впервые с флора серией, то стараюсь не передознуть, по мимо полива по программе и удобрения раз в неделю, пролил водой вчера и сегодя дал утром только флора микро 1к на литр. Так пролил все растихи, вот сейчас, к вечеру, стебли стали твердыми, а то были, как проволока мягкая, гнулись легко. Отойду от программы, полив сделаю в пятницу, а в воскресенье по программе опять удобры. Перейду на режим - ВС(компот), СР и ПТ(вода), собсна просто сменю дни полива водой со ВТ и ЧТ на СР и ПТ :)

Все так же удерживаю PH в районе 6.2-6.5. PH Земли не проверял, сделаю это завтра вечером, но думаю он 7 до сих пор, хоть может и снизился до 6.5. В общем, жду стабильной работы интернета и сразу же фотки, только теперь буду всю банду разом фоткать, а то они бокс весь заняли...

Мир всем!

Всем здоровья и счастья бразы и систры! Сегодня ровно 4 недели моим девахам. К слову, Нефертити, яица не показывает, все же не гермик, а чистая "самочка" :) По каждой фото скидывать не выйет, только крупным планом получится, ну а ничего не поделаешь, они весь бокс заполонили! Из проблем виден небольшой недостаток азота, но вы уж простите, я впервые на Flora Series ращу, удобрял по таблица, но так понимаю, можно ими и через 1 полив водой давать вкусняхи, видимо они не такие едкие, как Покон и Бона Форте :) Но этот недостаток азота не сильно сказался на девках, все равно результат для четырх недель мне нравится, можно было бы и больше, так бокс не расчитан на больше :) Все же бокс для пророста на аут расчитан!!! Ну да ладно, фоточка всего 1 в этот раз, но на ней все видать :)

DSC03804.JPG

Слева в углу Нефертити, под ней изогнутая Гринспун, справа в углу Блюберри, под ней мелоч Критикал. Как то так :)

Всем мир!

Она такая с самого начала или листья поскидывала?
C самого начала бро, нет у всех растих первых двух пар листьев, тех что однопалые и трехпалые. Начиная с пятипалых, у всех все на месте.

Последнее редактирование модератором:
@Awdiz, Это особенность сорта? У меня тоже один из кустов выглядит иначе чем два других, хотя вроде один сорт (вероятно семка затесалась другая) даже цвет листвы отличается.

@Awdiz, Это особенность сорта? У меня тоже один из кустов выглядит иначе чем два других, хотя вроде один сорт (вероятно семка затесалась другая) даже цвет листвы отличается.
Да бро, это же Доктор Гринспун :) Он похож на полынь. Я видел, как растят фотик регуляр в ауте, вот полынь один в один, я даже сначала и не понял, что это травушка :) С него будет небольшой выхлоп, зато огромный эффект. Я буду делать в день харва фотки отдельно каждой растихи не под днатом и в макро буду бошки фоткать, все увидишь, даю слово!

@Awdiz, Век живи - век учись... *YES* Можно рекомендовать тем кто по-тихому от жены на огороде растит *thumbsup* Главное, что-бы она эти "сорняки" не выкорчевала :'-) А запах как у этого сорта?

Бро, запах слабый, не ощутимый, если не тревожить. Растить можно в огороде смело, вряд ли кто-то догадается, надо вблизи рассматривать разве что.

Привет бразы и систры! Я никуда не пропал, просто работа напрягает, нет времени посидеть за компом даже. Мои девки растут, пышнеют, набирают смолы, пахнут оболденно :) Прошло ни много, ни мало времени, а всего то 39 дней и я их пофоткал поближе! Проблем нет у растишек, растут так себе, хорошо, но до харва еще далеко, а значит курю пока что табак :-!

Сначала фото общего плана, а после уже макро фото каждой девахи...

DSC03805.JPG Это огородик в целом :)

DSC03809.JPG Нефертити

DSC03814.JPG Доктор Лестер Гринспун

DSC03826.JPG Критикал (убийца разума)

DSC03837.JPG БлюБерри (сорт для жены:) )

Собсна, следующие фото выложу, когда им исполнится 7 недель. Программа полива, что в первом посте моем великолепная, проблем не обнаружено пока что, и думаю, что не будет проблем.

Всем МИР!

@Awdiz, Жена любит сразу в острал :-D
Бро, она просто еще не знает, что такое индика вообще. Против менструальных и головныхболей у нее лежит где-то в баночке из-под табака Кали Мист, а для сна хорошего у нее есть Амнезия, мне не дает... А эта ей просто на фото понравилась, фиолетовая... попросила, чтобы я вырастил, а мне то чего, я только за, сам ни разу не пробовал этот сорт :)

В следующий раз фотки буду делать через великолепные очки Method Seven! Хотя бы увидите, как все развивается :)

Привет бразы и систры! Отчет пошел на последние недели :) Сегодня был первы полив с Рипеном, вчера им было ровно 7 недель, так что уже скоро великий Джа меня порадует! Как обычно фото, как и обещал через замечательные очки Метод Севен :)

DSC03848.JPG

DSC03854.JPG

DSC03859.JPG

DSC03861.JPG

DSC03869.JPG

DSC03871.JPG

DSC03876.JPG

А еще бразы и систры, все забываю просто, есть такой парень - Коля Маню. Этот парень нашенский, в теме :)

Вот Вам ссылочки на пару треков, которые стоит послушать... а потом еще и все его треки скачаете ;)

http://rghost.ru/56612635

http://myzuka.ru/Song/3050436/Коля-Маню-Агроном

Ну, вроде бы так все на сегодня, если что пишите, я никуда не денусь ;) Всем МИР!

Доктор дрищ такой, словно почки на веточках дерева)

Бразы и ситры, вот подманикюрил я его немного, сверху было пару веточек сухих... слишком близко к лампе, увы... Я их перед поливом срезал аккуратно и с лопухами этого же перемешал :) Дал 4, сел поиграл в доту, посмотрел 2 серии Белого воротничка с женой, с чаем, с вкусным рулетом "Мастера дессертов" Вареная сгущенка (там их 5 мини рулетиков, в "пятерочке" акция), решил еще сходить на поклон. Еще дал 4, вышел на улицу прогуляться с кошкей, покурить самокрутку с вишневым табаком, когда уже докуривал, начал вставать за кошкой и я понял, что это было лишним... присаживаясь, я начал терятьсознание, а такое ощущение, как буд-то бы я в конвульсиях бился правой кистью, тем местом, где минизинец, бородой, правым плечем и правой коленкой жестко об асфальтированную тропиночку у себе перед дверью, и немного левой коленкой :( Сейчас вот полежал, меня жена протерла холоденкой водичкой, я отошел и решил написать вам.

Вывод: Не нужно курить табак!

Всем МИР! :)

@Awdiz,Аккуратнее бро *YES* Я тут тоже с первого харва в магазин пошел за яблоками. Дома с братом дунули, поседел - вроде как не разодрал эффекта, дунул еще раз. Вышел на улицу, закурил сигарету, дошел до пешеходника, дождался "зеленого человечка" и встал в задумчивости - с какой ноги начинать движение и стоит ли наступать на белые полосы или идти только по полосам... Хорошо что брат в этот момент позвонил, из ступора вывел, а-то я бы так и стоял... :'-)

К стати, в наших широтах (69 северной широты), если выйти из подъезда полярной ночью, лечь неподалеку на землю лицом вверх, накрыть лицо дуршлаком и расслабиться глядя на небо, то через некоторое время сквозь дырочки в дуршлаке можно будет разглядеть лицо врача скорой помощи...

Всем хорошего настрояния! :) У меня 11:13 утра, решил вот написать. Из-за работы не было времени контролировать рост, бошки начали рости ввысь и вширь :) Доктор дополз до лампы см на 12-15 и получил непоправимые раны... я его аккуртано подманикюрил, подсушил слегка и дунул с лопухами, что опадали. Выходной, слава Джа :-D Так я дал 3, присел, пытался зайти на ганжаферму, не вышло... зашел в доту, включил B-) и начал нагибать, после вот решил отписаться ;-) Фотки будут позже, жена проснулась, пойду любить ее -=<:)

Приветствую Вас бразы и систры! Обещал фотки, они будут, но думаю, сейчас уже нет смысла выкладывать, так как харв в следующую среду :)

Вчера был крайний полив Рипеном, теперь осталось пролить все водой, чтобы вкус был естественным :) 3 полива - среда, пятница, воскресенье и в воскресенье, как только выключается свет, они до среды(до дня харва) простоят в темноте, чтобы масел поднабрались.

Доктор бедняга, я его вечно маникюрю, удобно растут бошки :))))) Жене понравился гринспун, ее прет по другому, не как меня, но впечатления у нее наилучшие...

Фото выложу в среду перед харвом, чтобы видно было при дневном свете, как они выглядят :)

В этот раз я решил не срезать бошки, а достать растихи полностью с корнями, отрусить корни от земли и прямо так в том же боксе повесить вверх корнями на недельку... быдует мнение, что так, якобы, больше сил набирается в бошкаих имхо вся сила с самих корней по стволу вниз к ним идет. Скажу честно, ни разу в жизни не сушил траву с корнями, всегда срубывал, но бывает же и такое в первый раз.

Так что, дорогие мои, ждем следующую среду и будем мы в двух шагах от окончания репорта.

Всем мира и здоровья!

И так бразы и систры, вот тот момент, которого ждал с момента высадки, харвест :) Лопухи отдельно поснимал, которые еще оставались, ну они мне и не нужны толком, разве что кошаку скурю. Решил не парить мозг с корнями и отпилил растихи под корень, чтобы удобно вешать было. В общем, сохнут :) Ну да ладно, от слов к фото, которые ниже, а через неделью будет отчет по весу сухому. Всем МИР!

DSC03879.JPG

DSC03880.JPG

DSC03881.JPG

DSC03882.JPG

DSC03883.JPG

DSC03884.JPG

DSC03885.JPG

DSC03886.JPG

DSC03887.JPG

DSC03889.JPG

DSC03878.JPG

@Awdiz, нормально так по виду ;-)

а горшки как работают? иль нет разницы между умными и обычными вёдрами?

Назад
Сверху