первый репорт Brasil,GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

в Джафф кейсе красивые как по мне *INLOVE*

Фото3294.jpg

какой покров ты используешь?

чет я не нашел описания
лимонная и немного накрошил туда кокосовых стружек с брикета(маленького 2.50 стоит таблетка такая с кокогрунтом) ну ты понял да?

-- а миц растет но Роже. или на перловке. не помню.

ГТ на перловке сначало обжареной а потом варить)

джджж

ВОПРОС: если я не углядел и переварил перловку - ну если раскусить на пополам зернушко то места сухого нет(

можно его юзать?

(изначально я ее обжарил)

Последнее редактирование модератором:
может слипнуться в банках и скиснуть.

возьми на рынке пшеницу и не парься B-)

Стараюсь. сегодня увидел что у Шрама в репорте ты писал что надо по 5 мин махать.

блин это ж вообще) ну мне кажется много + у меня парник малый, я открыткой машу))

а что зависит от проветривания?

макс. см 6

Фото3303.jpg

Последнее редактирование модератором:
почитай внимательно и видео посмотри которое я выкладывал.

углекислота собирается и ее надо оттуда выдувать иначе грибки задохнуться

а собирается она в низу

та видел. всё понял. вщвщ

грибы уже собирать ? большие

когда много угл. газа то ухудшается рост. ростут тоненькие. узловатые

они как и мы дышат кислородом

это примерно как васе на голову пакет надеть и иногда проветривать.

вроде и живой василий но как то подозрительно себя ведет X-D

вуаль репнула- рви и суши но не на горячем а то волшебство испарится

можно схрямкать сегодня? или мало?

вщвщ

когда сушатся то похожи не понятно на что то микроскопическое(

Куб -тех что на фотке -хватит на трип

но выжди 2 недели между трипами) а то не получиться - -=<:)

очень хочу еще %0 туда))

2 недели много)

постараюсь терпеть)

хорошо так и сделаю)

проверка силы воли)) :-X

кайфожорить нельзя. жди мин. 2 недели. а желательно месяц(так говорят) B-)

но помни что при усушки часть вещества уходит. если собираешся следующий раз из дому телепортироваться то можешь их заморозить но знай что при размораживании они превращаются в жижу но с медом их тогда проще мешать и это надо сразу схавать потому практически это никто не делает а сушат

хорошо буду сушить)

буду ждать и собирать :-E

что бы наверняка телепортонуться -=<:)

ставлю) уже всё готовлю для камбоджи и пинк буфало))

Назад
Сверху