первый репорт Brasil,GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Весы в нашем деле - очень полезная и нужная штука,стоят 150 грн,советую купить с шагом в 10 милиграмм(001),очень нужны для первого трипа с незнакомым веществом,я делаю так - нахожу путем гугла и расспросов минимально психоактивную дозу,отнимаю от нее четверть и употребляю получившийся вес)

Последнее редактирование модератором:
Репорт:

перед трипом вечером мне подпортили настроение(

думал уже отложить на завтрашний день.

тут все так обильно переписывались и я решил пособирать с кейса еще и сьесть. вообщем всё сделал. и у меня начало настрой подыматься )) и тут все начали писать и УХХ я вообщем все сбережения сьел)

сидел улыбался. включил псирадио как писали)

вскоре почувствовал как меня муз пропитывает :)

и всё таки лёг. закрыл глаза и увидел непонятные символы летели ко мне. потом на красно-бордовом фоне летали геометрические фигуры белых цветов и все такие в кашу их очень много было

потом встал в Чат сюда отписал)

лег увидел как я еду на каком то непонятном обьекте который состоял из треугольничков ну ит.д геометрических фигур)

почувствовал руками что они чем то становятся)

дальше не очень помню. я встал сходил в туалет.вышел смотрю коридор такой длинный стал.зашел в комнату она тоже такая длинная.лег. лежал почувствовал что у меня слух разширился - как буд то я вышел на новую волну\чистоту но слышал шумы.

увидел как меня маленького отдают на руках на 8ми Битный корабль из звездных воин (не Звезда смерти))

охх. потом я увидел что я КАТЕР :-D

потом я думал о своей "любимой"

и тут же почувствовал ее запах ммм *INLOVE*

увидел как я лежу в белых простынях и одеялах и разливаются Рыжие\оранжевые нитки (цвет ЕЕ волос))

и Нитки как вода начала брызгать по одеялам моим)) КСТАТИ Изображения менялись изза музыки.

потом я увидел оранжевые паровозики которые катались по лабиринтам оранжевым. меня это закалебало (я боюсь поездов во сне))

встал переключил муз)

моментами меня кидало в страх слышал как кто то говорит НАдо ему Хвост отрезать. я Упс сразу проснулся и вспомнил все свои фиговые сны от которых мне плохо. попытался всё забыть.

всё норм увидел как 3 меня разбежались по лабиринтам а я 4тый сидел и смотрел на всё это. они были такие выше меня и лысые а я не лысый в жизни))

потом заметил что со мной второй Я всегда был и кто то 3тий. неизвестно кто)

вышел оттуда сходил в туалет. блин такое чувство что я летал на кораблике собирал воды с океана. прилетал сюда в туалет и сливаю всё) что б спасти землю от Парникового периода )

.отрыл глаза смотрел на гитару она такая красивая была формы меняла. я пытался ее взять но было впадлу вставать)

еще были одни моменты о которых я промолчу :-|

взял гитару сел смотрю у меня ноги большие и руки тоже.гриф на гитаре такой маленький стал а у меня руки как у великана . сидел играл играл начал петь. голос такой смешной был. через время он как эхо разлетался

задолбался играть. положил гитару. стены вибрировали.волнами расплывались . лег я . вник туда и тут БАХ как буд то кто то в обуви по моей двери в комнату Ногой бахнул))

я проснулся полежал и снова туда.

Дальше меня вырубило) дальше я не помню.

проснулся не как огурец а как обычно - хотелось спать,а надо было уходить с дому.

===

Сегодня всё обдумал. я хочу вернуться туда. я понял что я могу немного управлять этим + музыка очень влияла на видения.

что ж еще вщвщ -=<:)

==============

всем БООООльшое спасибо. За всё Хорошее -=<:)

Последнее редактирование модератором:
"отрезать хвост" - это Грибы так шутить могут)) Бразилы-они такие,могут "шутковать"

а так нормально телепортировался)

весы) теперь БоЛеЕ точные)

Фото3236.jpg

Весы не так уж важны,(имхо) скоро буишь взглядом мерять! Только вот отрубило то тебя как?? Расскажи! А то мну спать ваще не реально! (((

Как йа тока их не ел!! Спать не возможна, тока забытье недолгое и опять тремор!(((

Та вот не знаю(

наверно к тому времени когда я заснул - колдовство кончилось -=<:) ))

я думаю мне надо еще больше сьесть))

а то как тут все описывали- "~думал лишь бы тут остаться,и не возвращаться~"

у меня не так было..

==

а если меньше сьесть то уснуть можно?

После 8-ми часов трипа, ОЧЕНЬ хочецца вернутся! Но это многа я кушал, даже больше чем хотел(дружок в тихаря отсыпал, а я протупил!)))))

Друм. а какие грибы ты ел?)
ГТ и Галиндии от Джафа споры! *thumbsup* \m/ -=<:) Есшо Австрияки кубами угощали лет 5 назад(названия не знаю) "шибло" пол года де то! )))

(сильно мировозрение поменялось) добрее йа гораздо стал! Людей терь бить не могу! O:-)

Огоо Отлично это O:-)

*thumbsup*

:-D

а галиндии вкусные?) они так сладко выглядят)

Джаффа кейс дает грибосы) или сегодня ночью буду собирать или завтра) -=<:)

(имхо) Низзя рассказать словами трип, када сьедено "достаточна" Это што та, а што, йа так и не понял!! Но меняет ОНО людей РЕАЛЬНО! (притом в лучшую сторону!!!)

и это што та) настолько красочное и реальное, что просто КАВАБАНГА *INLOVE* *INLOVE*

КАВАБАНГА))

а твоё кейс - Ksakseksulec - непонятный.

постоянное непонятно сухой)

и пока что не дает признаки "примордий"((

кейс Друма и Мутуза и Растаманна сейчас обрастают)

завтра гляну на них)

еще есть 2 свободных места на ГТ

наверно paw.stan и MrBablls )

Назад
Сверху