Репорт:
перед трипом вечером мне подпортили настроение(
думал уже отложить на завтрашний день.
тут все так обильно переписывались и я решил пособирать с кейса еще и сьесть. вообщем всё сделал. и у меня начало настрой подыматься )) и тут все начали писать и УХХ я вообщем все сбережения сьел)
сидел улыбался. включил псирадио как писали)
вскоре почувствовал как меня муз пропитывает
и всё таки лёг. закрыл глаза и увидел непонятные символы летели ко мне. потом на красно-бордовом фоне летали геометрические фигуры белых цветов и все такие в кашу их очень много было
потом встал в Чат сюда отписал)
лег увидел как я еду на каком то непонятном обьекте который состоял из треугольничков ну ит.д геометрических фигур)
почувствовал руками что они чем то становятся)
дальше не очень помню. я встал сходил в туалет.вышел смотрю коридор такой длинный стал.зашел в комнату она тоже такая длинная.лег. лежал почувствовал что у меня слух разширился - как буд то я вышел на новую волну\чистоту но слышал шумы.
увидел как меня маленького отдают на руках на 8ми Битный корабль из звездных воин (не Звезда смерти))
охх. потом я увидел что я КАТЕР :-D
потом я думал о своей "любимой"
и тут же почувствовал ее запах ммм *INLOVE*
увидел как я лежу в белых простынях и одеялах и разливаются Рыжие\оранжевые нитки (цвет ЕЕ волос))
и Нитки как вода начала брызгать по одеялам моим)) КСТАТИ Изображения менялись изза музыки.
потом я увидел оранжевые паровозики которые катались по лабиринтам оранжевым. меня это закалебало (я боюсь поездов во сне))
встал переключил муз)
моментами меня кидало в страх слышал как кто то говорит НАдо ему Хвост отрезать. я Упс сразу проснулся и вспомнил все свои фиговые сны от которых мне плохо. попытался всё забыть.
всё норм увидел как 3 меня разбежались по лабиринтам а я 4тый сидел и смотрел на всё это. они были такие выше меня и лысые а я не лысый в жизни))
потом заметил что со мной второй Я всегда был и кто то 3тий. неизвестно кто)
вышел оттуда сходил в туалет. блин такое чувство что я летал на кораблике собирал воды с океана. прилетал сюда в туалет и сливаю всё) что б спасти землю от Парникового периода )
.отрыл глаза смотрел на гитару она такая красивая была формы меняла. я пытался ее взять но было впадлу вставать)
еще были одни моменты о которых я промолчу :-|
взял гитару сел смотрю у меня ноги большие и руки тоже.гриф на гитаре такой маленький стал а у меня руки как у великана . сидел играл играл начал петь. голос такой смешной был. через время он как эхо разлетался
задолбался играть. положил гитару. стены вибрировали.волнами расплывались . лег я . вник туда и тут БАХ как буд то кто то в обуви по моей двери в комнату Ногой бахнул))
я проснулся полежал и снова туда.
Дальше меня вырубило) дальше я не помню.
проснулся не как огурец а как обычно - хотелось спать,а надо было уходить с дому.
===
Сегодня всё обдумал. я хочу вернуться туда. я понял что я могу немного управлять этим + музыка очень влияла на видения.
что ж еще вщвщ -=<
==============
всем БООООльшое спасибо. За всё Хорошее -=<