Первый Раз, В Первый Класс!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

566ef165d320d_1.jpg
566ef1739dbf9_2131215.jpg

566ef1c1e832d_3.jpg

566ef1e44c189_4.jpg
566ef1f90c890_5.jpg
566ef2062bd47_61312.jpg

Всем привет! Попытался исправить все недочеты и ошибки, которые совершил в первый месяц. Сразу после ответов сделал просто поднял горшки на табуретках, результат был на лицо, самому стало понятно, что высоко свет висит, но с климатом внутри началась полная лажа... влажность упала причем очень низко (до18-23%) и никак не поддерживалась даже при смоченной внутри тряпочке, которая менялась раз в два часа... видать турбулентность под табуреткой образовалась... кароче стало ясно... надо вмешиваться в конструкцию бокса... увеличивать на тройнике гофру (сделал короткой чисто из эстетических соображений, ну чтоб конструкция втыкала визуально безо всякий изъянов) прикупил в воскресенье все необходимое (гофру, горшки, проволоку) и приступил к видоизменениям, учитывая все поучения... В перчаточках, аккуратненько, по диагонали разделил горшок и копал тихонечко клешнями почти до самого дна... никаких сплетений, переплетений... комками пересадил... большое растение проволочкой пока загнул на шару... чисто в разные стороны, а вот маленькую под ним по фен-шую закрепился за корешок (он из-за того что я в свое время закопал по дуге почти весь вытянувший стебелек, стал большим толстым и крепким) и пригнул макушку к земле. В боксе все нормализовалось, даже лучше стал микроклимат... влажность поднялась... и нормально поддерживается мокрой тряпочкой в течении всего дня... днем 27-32С влажность 47-60%. Но самое главное, что после табуреток и первого поднятия растений ближе к лампе, проклюнулась девочка (это я точно увидал по беленьким двойным усикам, которых оказалось несколько штук в разных местах, на фотке плохо видно), но мне её гнуть не разрешили... это жены растишка.... и она категорично заявила, че хошь делай с теми двумя, А МОЮ НЕ ТРОЖЬ!... Да ... и еще обрезал два лопуха на большом растении... я ему уже так делал, когда оно маленькое было... Надеюсь на фотках видно все произошедшее. Что скажете?

Но лопухи больше не срезай.
... зря да? а где-то тута читал, что вроде как для того, чтобы лишняя сила на лопухи не уходила... сразу под ним еще крепенький стебелек... идет... хорошо не буду... СПАСИБО! Я несказанно рад девочке! Как-то бы еще вырастить как следует... гнуть не позволяют именно её...

Лопухи, они как батареии для растишки, питают ее...

... зря да? а где-то тута читал, что вроде как для того, чтобы лишняя сила на лопухи не уходила.
Это делают аж когда зацветёт, и только на фотопериодах, и только тогда когда она себя хорошо чувствует, так что ничего пока не срезай больше. 

гнуть не позволяют именно её...
У женщин оч хорошо развита интуиция, раз не позволяет, значит не надо) Бо если сломаешь, то будешь виноват во всех смертных грехах)

Последнее редактирование модератором:
Пролетит и не заметишь)
.... хорошо наверное так говорить когда закрома присутствуют... а у меня прямо не поверишь... остановилось... оно... время-то... как мультике про Алису... только у них все время пить чай... а у меня все время первый гров)))

У меня с Алиской тож время остановилось... И зачем ее так назвал)))

Бро, все будет хорошо! Мой первый гров тож был на этом сайте и ребята очень помогли! С такой то поддержкой будут у тебя мегишишки!! Немного печально что в закромах пусто... Но эт поправимо и со временем все будет)

Может кто подскажет? вот тут на сайте так много всего по электрообеспечению вокруг различного рода боксов, а вот проблема как уходить от оплаты электроэнергии каким-то образом решается? (ну раньше когда были счетчики с диском были какие-то способы) а вот сейчас существуют ли схемы подключения подобного рода?

Магнит... А вообще, платить и не привлекать внимание)

Назад
Сверху