Одна голова хорошо, а две не красиво))), да! одна голова хорошо, а две лучше! (сказал палач, подсчитывая зарплату)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Одна голова хорошо, а две не красиво))), да! одна голова хорошо, а две лучше! (сказал палач, подсчитывая зарплату)
Ааа!!! Вот как оно делается!@Парамон, Можно ещё выделять мышкой кусочек текста, который хочешь процитировать и тоже жать эту кнопку, будет цитироваться только выделенный кусочек![]()
... зря да? а где-то тута читал, что вроде как для того, чтобы лишняя сила на лопухи не уходила... сразу под ним еще крепенький стебелек... идет... хорошо не буду... СПАСИБО! Я несказанно рад девочке! Как-то бы еще вырастить как следует... гнуть не позволяют именно её...Но лопухи больше не срезай.
Это делают аж когда зацветёт, и только на фотопериодах, и только тогда когда она себя хорошо чувствует, так что ничего пока не срезай больше.... зря да? а где-то тута читал, что вроде как для того, чтобы лишняя сила на лопухи не уходила.
У женщин оч хорошо развита интуиция, раз не позволяет, значит не надо) Бо если сломаешь, то будешь виноват во всех смертных грехах)гнуть не позволяют именно её...
... вона как... хорошо, я запомню... первый опыт, косячу... хотя курю с 1988г....батареии для растишки, питают ее...
... знаю поэтому не спорю... у неё у первой получилось... она больше меня мне кажется переживаетраз не позволяет, значит не надо
... ну вот опять новости, это хорошо буду знатькогда зацветёт, и только на фотопериодах
... да к да... кто бы сомневалсявиноват во всех смертных грехах)
... дождаться бы еще... тогда уж покуриииииииииииииииииииииимСовместный гров это прекрасно
.... хорошо наверное так говорить когда закрома присутствуют... а у меня прямо не поверишь... остановилось... оно... время-то... как мультике про Алису... только у них все время пить чай... а у меня все время первый гров)))Пролетит и не заметишь)
спасибо за моральную поддержкуНемного печально что в закромах пусто... Но эт поправимо и со временем все будет)
очень! очень! на это надеюсь... я почему злой был, потому, что своего харва не было, а потом я сразу добреть начну...и будет вечный харв)
Палюбомуя почему злой был, потому, что своего харва не было, а потом я сразу добреть начну...