Первый раз, в первый класс с GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Удачный полёт был?
Да с ними я так и не летал, после описанного в репорте, но все что были, удачнее некуда, даже самый страшный и тяжёлый трип. Это так, околоземная орбита, Маша отправляет на ура)))

Ещё немного...

Посмотреть вложение P80310-081615-01.jpeg

Посмотреть вложение P80310-081755-01.jpeg

Посмотреть вложение P80310-083631-01.jpeg

P80310-102717-01.jpeg

P80310-102736-01.jpeg

P80310-163119-01.jpeg

P80310-162855-01.jpeg

P80310-162714-01.jpeg

Приветствую братья!

Короче если кому не жалко, поделитесь спорами, жизнь такая на все не хватает, спс за понимание)))

Братишь подкинул тебе коинтов, может кто еще подкинет

Последнее редактирование модератором:
Джаф ещё к тебе вопрос, сколько взвесь может лежать в холодульнике, прислали бонус, а мне столько сразу не нужно))

И ещё, есть ли какая то разница между ними стрейнами, не знаю с каких начать, спс

сколько взвесь может лежать в холодульнике, п
месяца 3 может , а может и полгода как повезет

И ещё, есть ли какая то разница между ними стрейнами, не знаю с каких начать, спс
особой нету разницы между этими стрейнами, это как купить вещенку  в бразилии и купить вешенку в россии, ты на вкус не различишь) да и на вид тоже, разве что в трипе может быть какое то особое течение трипа с уклоном в некий "оттенок"

Спасибо за инфу Джаф!

Пока посылочка ехала, уже все подготовил, все по старой схеме, но в этот раз по инструкциии вермикулит в банки не забил положить, вечером будем заселять Бразилов, как остынет пшеница.

Немного офтопа, в селухе эпидемия пошла, собак подкосило много, и моего дружаню не обошлось стороной, тяжко было, но долго не растраивался, сам виноват прививок не делал. Прошло пару месяцев и вселенная подарила восьмимесячное чудо, с паспортом прививками и идентификатором на пузе)))) всем добра!

DSC_4854-01.jpeg

DSC_4691-01.jpeg

DSC_4704-01.jpeg

Посмотреть вложение V80408-163021~2.mp4

Посмотреть вложение V80407-190631.mp4

Привет мой друг, шестой день, проверка банок, в двух жизнь зародилась, в двух невидать совсем. На вид пшеница сухая очень, думаю долить водички, вопрос, доливать обичную кипячёную или ещё чего добавлять, и сколько вливать, банки 0.5л.?

Посмотреть вложение P80425-081217-01.jpeg

обичную кипячёную или ещё чего добавлять, и сколько вливать, банки 0.5л.?
если сильно сухая то кубиков 10-15 кипяченки, в воду добавляю перекись 3-2 кубиков на 18  куб воды ,можно как в взвесь 2 куб гента на 20 ку втянуть 

Здравствуйте!

Короче был в селе, расправился с растишками, приехал проверил баночки, та что слева ушла на корм птичкам, на запах норм но покрылась какой-то бякой, непонятного болотного цвета, только кусочек что закинул с другой банки белый, остальные норм, одна тормозится. Наблюдаем дальше, думаю неделька и будем переселять в монотюб.

Посмотреть вложение P80502-131903.jpg

Продолжаем наблюдение, 11 числа выставил на балкон, потом уехал, на сейчас картина такая)))

P80517-112650-01.jpeg

P80517-112550-01.jpeg

похоже на бразил, они средние по размеру но обильно растут

длительный перерыв сказывается хорошо,"сильнее" и "слабее" грибы кубенсисы меж стрейнами не бывают) /b/

Перечитал весь твой сказ брат , грибы удивительные такие ,очень рад что тебе они помогли! я все никак к ним не подойду к сожалению
Спасибо брат, всему свое время, больше оптимизма))

Собрал вторую волну.

P80602-182419-01.jpeg

P80602-182405-01.jpeg

P80603-011921-01.jpeg

Назад
Сверху