Первый раз, в первый класс с GT

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо ребятишки)

Собрал я третью волну, вышло 22г.Посмотреть вложение P70831-090232-01.jpeg

По растишкам, выросли невысокие, плотные и очень сладко пахнущие  P70906-111628-01-01.jpeg

И парочка высоких, рединьких, с мелкими головами, пахнет  болотом с примесью дуста, но оч красивые и бодрят неплохо)))P70906-103137-01.jpeg

Ещё вопросик от нуба по растишкам, когда их собирать, какие признаки зрелости?

Спс, всем добра!

Последнее редактирование модератором:
*YES* последняя фотка- прям просто сьесть ее охота ))

Грибы "отбомбились" как никак 3я волна ,но все равно неплохо для нее собрал *thumbsup*

Короче собрался курнуть перед сном, а дружаня решил приобщиться)))

Посмотреть вложение QUIK_20170806_232106.mp4
Бро! Видос мне напомнил случай из жизни. Так же как и ты, проводил летнее время в деревне. И в один прекрасный день, соседский дед подогнал Ёлищу марухи. Почему Ёлищу, да потому, что высотой была более 3-х метров и ствол в диаметре 50 мм. Дед растиху бензопилой пилил. А в это время со мной на фазенде, прятался от городской суеты, друган со своим псом (немецкая овчарка кабель, образованный). Ну притянули мы подарок во двор. Первым делом, с центральной колы, срезали цветов на пробу.  Противень, духовка, сито, бульбулятор, 30 мин ожидания. Эффект=0. Пока занимались процессом сушки, к нам на запашок заглянул местный кайфожор и после покура, посыпались предложения: манго, химарь, каша. После небольшой дискуссии, совместным решением, выбор пал на кашу. После часа переработки растихи, получили желаемое кол-во сухого, перебитого продукта, для чудо кашки. Выжарили совместными усилиями, не без полемики соответственно. Получили литровую банку "халвы". Во время всего процесса, собака хавала сырые шишки и мы решили угостить её готовой халвичкой. Сами употребили по 2,5 столовых ложки, собаке дали 1,5. Прошел час и с собакой как и с нами начали творится чудеса. На команды пёс не реагировал, бегал по лугу как оглашенный и лаял как заводной. Через два часа пёс угомонился и реально начал втыкать, на это было весело смотреть, а наш кайфо-паравоз, всё больше и быстрее разгонялся. Через 3 часа после трапезы, на огонёк заехал из города мой братан и увидел такую картину. Три тела, заполнили собой пространство комнаты, расположившись на двух кроватях (полутарки с сеткой) и раскладушке. А собака лежала под кроватью хозяина и накрыла голову лапами, наверное чердак держала чтоб не улетел. Ну а нас колбасило так, что реально не могли ходить и с трудом говорили. Братан не теряя времени так же употребил некое кол-во халвы и отправился обратно в город. А тем, что осталось от литровой банки мы накормили пол посёлка молодёжи и отправились на реку купаться. Но собака с нами на отрез отказалась идти, а на следующее утро, пса видать отходняковый депресняк посетил. Не ел, а только водицу пил и в тенёчке в полудрёме поскуливал.  

Привет братья психонавты, наркоманы, просветленные, заблудшие, нашедшие себя, шизофреники и растаманы!

Долго отсутствовал, много думал, много понял, буду заканчивать свою историю.

Грибов не кушал уже месяца как 2, и не хочется, есть с чем разбиратся, есть с чем работать, смысла ходить нет, пока не перевариться все пройденное. Плюс Марья по желанию, включает тот самый внутренний голос, диалог с самим собой, короче чем дальше, тем больше я под грибами без грибов;))

Спасибо всем за внимание, спасибо что вы есть, всем добра!

Реакции: tgk
Немного творчества на прощание

Ты кто? 
Ты человек? 
В уме ты прибываешь здравом?
Контроль держать умеешь, не управляем собственым ты нравом? 
Решаешь сам свои вопросы?
Как жить, куда ходить, что есть, купить какие лучше абрикосы? 
Не поддаешся на уловки Эго?
Совсем не думаешь -"да Я же супер, мега, ведь Я умен, красив и всех важнее, давай люби, жалей МЕНЯ скорее"? Всегда ты трезв и адекватен, и мыслей ход твоих, им всем понятен? Не ищешь оправданья для  хотелок, в порыве ярости, неистово крича не бил тарелок?

Всегда логичен, прост, рационален и мир совсем твой не банален?

Ну ладно, продолжаем без кавычек.
Ведь ты не человек, ты верный пёс, на службе собственных привычек.
Машина, робот. 
Набор запрограммированных инструкций, слуга желаний, навязанных ограничений, рамок, собой  же возведенных, себя же разрушающих, немыслимых конструкций.
Ты раб илюзий, собственных желаний, убеждений.
Не зрелый плод, заблудший сын, слепой глупец, потомок прошлых поколений.
Уставший странник... Хмурый король пик...
Ты в лабиринте... Доигрался...
Ты САМ, СЕБЯ, загнал в тупик...
Ищи ответ в себе, себе же, на свои вопросы.
Кто ты, кем быть, как дальше жить.
И почему кто то другой, решает за тебя, какие куришь папиросы...

P71113-001130-01.jpeg

Привет Гриб! клевые фотки,аж укачало немного когда смотрел)) *thumbsup*

Немного творчества на прощание

Ты кто? 
Ты человек? 
В уме ты прибываешь здравом?
Контроль держать умеешь, не управляем собственым ты нравом? 
Решаешь сам свои вопросы?
Как жить, куда ходить, что есть, купить какие лучше абрикосы? 
Не поддаешся на уловки Эго?
Совсем не думаешь -"да Я же супер, мега, ведь Я умен, красив и всех важнее, давай люби, жалей МЕНЯ скорее"? Всегда ты трезв и адекватен, и мыслей ход твоих, им всем понятен? Не ищешь оправданья для  хотелок, в порыве ярости, неистово крича не бил тарелок?

Всегда логичен, прост, рационален и мир совсем твой не банален?

Ну ладно, продолжаем без кавычек.
Ведь ты не человек, ты верный пёс, на службе собственных привычек.
Машина, робот. 
Набор запрограммированных инструкций, слуга желаний, навязанных ограничений, рамок, собой  же возведенных, себя же разрушающих, немыслимых конструкций.
Ты раб илюзий, собственных желаний, убеждений.
Не зрелый плод, заблудший сын, слепой глупец, потомок прошлых поколений.
Уставший странник... Хмурый король пик...
Ты в лабиринте... Доигрался...
Ты САМ, СЕБЯ, загнал в тупик...
Ищи ответ в себе, себе же, на свои вопросы.
Кто ты, кем быть, как дальше жить.
И почему кто то другой, решает за тебя, какие куришь папиросы...

P71113-001130-01.jpeg
Браво

Всем большой привет, заскучал я за вами, да есть чем поделиться)))

С тех времён так и не готовил и не кушал, споры на газетке лежали в холодильнике, потом ещё пару месяцев просто в комнате, либо ездили туда сюда, все никак не доходили руки начать, и вот я собрался.

Короче все по старой схеме, инокулировал, поставил под батарею, жду.  Прошла с неделя, даже намека на жизнь нет, ну думаю, космос переживают (споры), а тут пол года не совсем еэксремальных условий и умерли. Пшеница тоже смотрю подсохла, включил здоровый пофигизм, влил по пять кубов в каждую банку, кипячонка и споры.

Прошло ещё несколько дней, осмотр показал что они живы, но и в 3 банках пошли очаги плесени, та что зелёная, подумал мож как выбрать, но времени не было, свалил в село, оставил как есть, даже заражённые банки не отставил.

Прошла неделя, вернулся, думаю нужно хоть выбросить это все, открываю коробку, смотрю банки, все белым бело, на плесень ни намека, тупо все заросло. Жаль не сфоткал с плесенью.

Буду переселять в монотюб, посмотрим мож внутри бяка)))

Джаф брат, как такое возможно что они плесень скушали?)

Кстати, вермикулит не сыпал в банки, втыканул, тупо зерно)))

Посмотреть вложение P80304-191751.jpg

Джаф брат, как такое возможно что они плесень скушали?)
плесень они навряд ли сьели если то именно плесень была - как вариант грибница ее закапсулировала внутри  ,хотя не большие очаги иногда встречал что грибница подьедала плесень без остатка у людей, сам такого не наблюдал воочую

100% плесень, зеленая и противная, по пол зёрнышка, где то меньше, где то больше заражение, то что на виду возле стенки банки, сейчас и следа не осталось, будем смотреть, закейсю отпишусь)

что то какой то странный мицелий, может все же запоролись банки, ну я нуб в этом но на мой взгляд что то не так там, джафар подскажет точно!!!

Назад
Сверху